《 2008 夏日羽球789頭好壯壯大作戰 》報名開始囉

Sean.S
Member

文章 Sean.S »

各位YOYO大家好~~
首先感謝上季場主 小方桑的辛勞(謎之聲:快鼓掌),
在羽球一姐蛇蓮娜大人的召喚下,
小弟很高興有機會能協辦本季七八九月的羽球場地承租,依前季相關費用估算說明以下事宜:

零、
時間:2008/7~9月每週日下午14時~18時
地點:台北市萬華區華江國小
目的:打羽球強身砍大山醒腦吹冷氣,還有發呆(場主專用)

一、 總成本:
總成本 = 場地費 + 羽球費用 + 冷氣
= NT.18,200 + NT.8,050 + NT.13,000
= NT.39,250

(一)場地費
總場租 = 每小時費用 * 一周小時數 * 本季次數
= NT.350 * 4 hr * 13次
= NT.18,200
【說明】
(1) 華江國小的場租大幅調漲,主係第一季先前並未收取水電等相關雜支,由 第二季 開始收取該等費用所致,故第三季場租(三面場地合計)等同第二季為新台幣350/小時。
(2) 7,8,9月共13週

(二)羽球費用
羽球費用 = 每筒費用(預估) * (每周使用筒數 * 本季次數 - 上季剩餘筒數)
= NT.350 * (2 筒 * 13次 - 3筒)
= NT.8,050
【說明】
(1) 以每週2筒球來概算(感謝小方覓得良質好球)。
(2) 每筒球預計成本NT.350。
(3) 第二季餘3~5筒

(三)冷氣
單次計費NT. 1,000 * 13週 = NT. 13,000
【說明】
(1) 7,8,9月不開冷氣是不太可能的..囧rz
(2) 很想問警衛杯杯能不能打折...(警衛杯杯: 你來裝笑維的嗎)
(3) 夏日非營業用電110度以下部分每度 2.1元, 501度以上部分每度3.74元,
1000瓦電器運轉一小時為1度
以最大計: 1000元/3.74元每度= 267度 =267*1,000瓦=267,000瓦
267,000/4 = 66,750瓦/小時, 也就是說, 空調設備耗電為67仟瓦...
一般10坪家用冷氣約 4.5 仟瓦上下.

二、 總收入來源與計算:
長打: 1800 /人
零打: 250 /人

總收入 = ( 季繳費用 * 季繳人數 ) + ( 單次費用 * 單次人數)
= ( NT.1,800 * 20 ) + ( 250 * 單次人數)
= NT.36,000 + ( 250 * 單次人數)

**為鼓勵夏日健身, 消除肉肉大暴走, 季節限定優惠推出**
1. 預約單月零打 NT. 200 /次 (7/9月: 4次, 8月:5次)
2. 預約4次零打(不限定月) NT.900 (原250*4)
3. 單場次非長打預約人數上限4人

歡迎大家一起來打球的嚕~~ \(^O^)/

收入與支出的差額,預計以零打的球友費用來支撐
校方費用若有任何異動將另行公告

有任何建議歡迎提出討論~~感恩~~~

三、 報名:
(一)報名方式
(1)網上登記。
(2)現場報名。
(二)繳費方式-報名後現場繳交或請其他球友轉交給Sean即可。
(三)若遇颱風等不可抗力因素取消當週場次, 將另行公告補償或退費方式。

四、第二季收支狀況於六月第四週結束後佈告。

謝謝大家,報告完畢的啦。
最後由 Sean.S 於 週二 7月 15, 2008 4:04 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

Re: 《 2008 夏日羽球789頭好壯壯大作戰 》報名開始囉

文章 Arthur »

我先報名長打
小方及Sean都辛苦摟
===========
厚積而薄發!
===========
Sean.S
Member

Re: 《 2008 夏日羽球789頭好壯壯大作戰 》報名開始囉

文章 Sean.S »

Arthur 寫:我先報名長打
小方及Sean都辛苦摟

謝謝Arthur~~ ^O^
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

謝謝小方和Sean場主啊! :ssmile:
球技有待加強 :lol: 的Carol Chen也來報名長打囉!
大家趕緊報名支持吧! :sun:
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

謝謝SEAN的熱心幫忙

BILL&SALINA報名
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

2008/Q2 結算

1. 總收入
a). 長打: 1500*17(人) = 25,500
b). 零打: 200*48(人次) = 9,600
c). Q1結餘: = 470
小計: = 35,570

2. 總支出
a). 場租: 1400*13 = 18,200
b). 羽球: 350*25 = 8,750
c). 冷氣空調: 1,000*5 = 5,000 (5/18, 5/25, 6/8, 6/22, 6/29)
小計: = 31,950

3. Q2結餘
a). 金額: 35,570-31,950 = 3,620
b). 羽球: 2筒

歡迎大家來打球喔~~~^O^
sunoragen
YOYO member

文章 sunoragen »

Dear Sean.s,

不好意思,請問"長打"的定義是什麼??

Sun
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

sunoragen 寫:Dear Sean.s,

不好意思,請問"長打"的定義是什麼??

Sun
Sun你好~

長打就是繳季費,
本季共13週, 就可以打滿13次,
平均下來1800/13=139元
要比零打便宜很多~歡迎加入喔!~

Sean ^_^
cid
Member

文章 cid »

Dear Sean.S.

7/13(日)
cid報名零打.
謝謝.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Sean
幫我朋友報7/13之零打
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Gavin預先報名7月27日(週日)的一個零打名額
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

gavintsai 寫:Gavin預先報名7月27日(週日)的一個零打名額

收到嚕~~~^O^
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

Arthur 寫:Dear Sean
幫我朋友報7/13之零打
Hello Arthur~
7/13未及向Ellen收到零打費用~
麻煩您轉告一下喔, 謝謝!~ ^^~
頭像
Ellen_Liao
Member

文章 Ellen_Liao »

下次去我再給你~
不小心給忘記了 :P

Ellen
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

Ellen_Liao 寫:下次去我再給你~
不小心給忘記了 :P

Ellen
It's OK~
歡迎多多來運動喔..^O^
回覆文章