Carl(4/1)Phil(4/2)Darren(4/4) Happy Birthday\\(^o^)//

回覆文章
頭像
albert
YOYO member

Carl(4/1)Phil(4/2)Darren(4/4) Happy Birthday\\(^o^)//

文章 albert »

原來 Jennifer 也是 3/25 生日阿.
生日快樂喔...(雖然沒見過你... :) )
Russell(3/25) 和
Martin & Jessie(3/26) Happy Birthday\\(^o^)//

另外四月份快到了..
如題..又有這些新壽星了..
尤其 Carl 又是在 愚人節..嘻嘻..
推算一下..就在下星期三聚會的隔天喔..
不過我想忙碌的他應該是沒辦法的...
另外..Phil..沒見過說..
還有 ......要記得唷.. Darren 生日是 4/4 下星期天喔..嗯.. :roll:
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

除了上述的各位外,我要特別在這裡祝福兒童節出生的 Darren:

大家都知道 Darren 不是蓋的,不僅有愛心跟同情心,他更是個擁有幾近於聖人情操的偉人。
在現在這個社會裡,大家都只重視包裝跟外貌,Darren 卻是完全不重視這些。每個人都在追求美好與令人羨慕的事物,只有Darren一個人在一旁默默照顧那些不被大家所接受的人。在國家一片紛亂當中,每個人你爭我奪,Darren卻靜悄悄的為民除害....我只能說... Darren,我無法像您一樣,但是我對你為我們的貢獻,我深深的表達致意。
Jennifer Lee
Member

文章 Jennifer Lee »

謝謝PATTY, ALBERT AND WEBBER 的祝福, 也祝大家永遠快樂 : )
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Yep~! 祝福各位壽星..生日快樂!!!! :)

嗯...Darren真的不是蓋的..在偶的印象中他是個很聰明靈活的倫..我相信他的判斷有他的理由, 他的付出也有他的回報~
因此有一些家務事偶就沒有多問了.........呵呵~總不能連他們家掃帚壞了偶都知道吧?!.. :lol:

所以啦~ 剛好來到這裡就先祝兒童節生日的Darren-- "生日快樂!!!!!"囉~~ :wink:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Samuel
什麼是為民除"害"我聽不懂耶.......
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

我也要祝Darren生日快樂!!
還有,
Darren:
我想Samuel忌妒你啦,
不要理他 :D
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Darren

Happy Birthday to you
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
patty.liao
YOYO member

Re: Carl(4/1)Phil(4/2)Darren(4/4) Happy Birthday\\(^o^)//

文章 patty.liao »

albert 寫:另外四月份快到了..
如題..又有這些新壽星了..
尤其 Carl 又是在 愚人節..嘻嘻..
推算一下..就在下星期三聚會的隔天喔..
不過我想忙碌的他應該是沒辦法的...
另外..Phil..沒見過說..
還有 ......要記得唷.. Darren 生日是 4/4 下星期天喔..嗯.. :roll:
祝四月份的壽星生日快樂喔~~沒見過Carl和Phil~~
不過在yoyo這大家庭中
將來一訂還是有機會見面的
另外
祝Darren生日快樂vs兒童節快樂喔
(真是太棒的日子了...
想起小學時,都會在兒童節拿到一塊蛋糕~~好像都是在慶祝這一天生日的人喔 :roll: )
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

Winnie 寫:我也要祝Darren生日快樂!!
還有,
Darren:
我想Samuel忌妒你啦,
不要理他 :D
你胡說,我哪有嫉妒他.......沒看到我一直稱讚他嗎?
不過我嫉妒妳倒是真的,我怎麼吃都胖不起來,妳隨便去國外唸一唸書就變的這樣古錐...真令人羨慕。
rory
YOYO member

文章 rory »

我到是真的忌妒Darren,能這麼有眼光!
by the way ,要用功讀書喔!
philsui
Member

I'm Phil ; salute to yoyos

文章 philsui »

Dear all

I'm Phil .....what a surprise that someone remind me here...

and your majesty Tiffany got married also shocked me...

geeee.... salute to Tiffany

salute to all of you

your loyal civillian
回覆文章