灌水搶第一

回覆文章
頭像
austin
Member
聯繫:

灌水搶第一

文章 austin »

耶 終於有美美的討論區了..... :lol:
希望大家都能用心灌溉這片TIFF和史考特辛苦建設的園地呵
:wink:

最近要出國遠行的人真多 :shock:
不過上次看到歡送安妮和凱若的送行會上
有一大半我都不認識 :shock: :shock: :shock:
不過這代表YOYO越來越茁壯啦 :o

迷你奧斯丁下禮拜五結束加拿大這邊的課程
(比想像中的累很多....問山謬吧)
將於下週六前往英國....(我看會更.....)
因為都在唸書 所以也沒去什麼地方玩 :cry:

等我整理一下 再貼些照片上來好了

圖檔
.........(YOYO紐約分部聚會後) :P
Samuel

文章 Samuel »

好吧! 本來打算封筆的。既然是偶像要我說,那我只好說了。

引言: 迷你奧斯丁下禮拜五結束加拿大這邊的課程
(比想像中的累很多....問山謬吧)

這個我可以保證是真的,因我現在正在換工作的空窗期,所以我有點小閒,我就去觀察奧斯丁。我發現,他真的很忙。有時我不想出門,一直在電腦前準備教材,我發現無時無刻陪著我的人只有奧斯丁。我發誓,他真的無時無刻都掛在電腦前使用msn。更讓我欽佩的是 : 我晚上失眠,開著電腦想找人 TALK,我唯一可以找到的人還是奧斯丁。還有,颱風天的時候,風很大,我一大早就被嚇醒。對!還是只有奧斯丁陪在我身旁。所以我發誓,奧斯丁真的很忙。
Yubor

文章 Yubor »

呵呵 居然有五十幾個人 看文章耶.. 真不可思議...:)
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

對於samuel的發言 我必須為austin反駁一下 已經跟austin查證過了 他說他的網路是寬頻的 所以一上網就會接上msn 這並不代表他就真的很閒喔 如果這樣就要說austin很閒的話 那常常在msn看到的yubor,amy,sunny...真的都是對不起老闆的上班族超級大閒人了 :lol:

還有關於sameu在舊版說 austin只會說冷笑話的事 我投反對票 因為我從來沒聽過austin講笑話 :shock: ...........

已經出國的winnie和carol有空也來新版灌溉灌溉吧 大家也都很想你們喔
訪客

文章 訪客 »

我知道了下次一定要學山妙兒
把msn上的暱稱更改為"我現在很忙,沒有回應請不要失望"
或是"我真的很忙,閒事勿擾"
或是"我沒跟你一樣閒" 等等....
這樣人家就不會覺得我們很閒
好像我們都是米蟲一樣..... :)
Amy
YOYO member

文章 Amy »

樓上那篇是偶post的
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

我是Mike, 恭喜Tina要結婚嚕.
:lol:
Hello...^_^
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

Tina恭喜啦...不過這和這主題有什麼關係???
BTW....我到英國啦
又忙的很...壓力又大
不過好消息是我自己煮的東西...我自己還吃的下去呵 :lol:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
回覆文章