Tiff 終於要送喜餅了...

Tiffany
Founder

Tiff 終於要送喜餅了...

文章 Tiffany »

終於要送喜餅了...
我預定04/24星期六及04/28星期三聚會上請大家吃喜餅,
歡迎大家分享我的喜悅哦! :D
Jessie
YOYO member

Re: Tiff 終於要送喜餅了...

文章 Jessie »

Tiffany 寫:終於要送喜餅了...
我預定04/24星期六及04/28星期三聚會上請大家吃喜餅,
歡迎大家分享我的喜悅哦! :D
呵呵....恭喜恭喜....歡迎加入已婚一族!! 記得拿婚紗照來瞧瞧喔.. :wink:
Jekyll & Hyde....my favorite music
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

對阿
我們要先睹為快-->美美的婚紗照
及先吃為快-->可口的喜餅
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

呵呵呵~~ 恭喜喔! 喜悅要分享..這喜餅偶當然也是要嚐嚐的啦! :D
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

這麼盛大莊嚴隆重的事,本來我是不應該進來破壞........
可是人家因為忍不住,還是上來祝福一下.........
平時喜歡虧人的我,真正遇到很隆重的事,還真的有一點不知如何表達...
我只能說 : 婚姻是終身大事,也許大部分人的婚姻都跟小時後幻想的不一樣,
但我相信妳是最幸福的。
訪客

文章 訪客 »

TIFF忙了這麼久 總算可以吃到你的喜餅啦 一定要抽空一天去吃 :lol:
沾沾喜氣 ^^
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

派謝 上面是我啦 不小心被跳出來了 :wink:
Tiffany
Founder

應該說....最幸福的人是我的準老公吧! :)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
Holly
Member
聯繫:

文章 Holly »

哇!好甜蜜呢 :oops:
我28號會晚點到,希望Tiffany要留一片小餅乾給我
手也要借我摸一摸喔 :D
訪客

文章 訪客 »

真是恭喜啦~~
我很期待看到美美的婚紗照喔~~
唉嚘~~害我也好想結婚了啦~~
:cry: :wink: 好了~快去找男人去~~good luck to me~
訪客

文章 訪客 »

真是恭喜Tiffany啦,
但........因為客戶當天要來,
使我又錯過了這麼重要的聚會了........ :(
不過妳婚禮我一定會出席喔 :P
Jason
YOYO member

文章 Jason »

上篇是我POST的啦,
奇怪,我還以為我有登入呢
Kate
YOYO member

文章 Kate »

執子之手,與子偕老
這八個字...看起來簡單,
卻不知是需要怎樣的心領神會及默契,
才能找到這種宛若靜靜在地底下涓流的清泉...
Tiffany祝福你~

(以下載錄於http://news.xinhuanet.com)
一直欣賞這樣一種愛情:沒有太多的轟轟烈烈驚天動地,有的是象流水一樣綿延不斷的感覺;沒有太多的海誓山盟花前月下,有的是相對無言眼波如流的默契……這該是一種“執子之手,與子偕老”的感覺吧,在陌生的人群中,在迷失和彷徨間,你卻始終安詳而從容──因為;你知道,冥冥之中,自有一雙屬於你的雙手,它們緊緊地握住你,陪你走過所有的陰天和所有的豔陽天,直到一生一世。
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Tiffany
Founder

的確, 我們中式的喜帖上印的就是這八個字---執子之手,與子偕老

這樣的意境, 我也正在體會當中, 應該是粉奇妙的感覺吧! :)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
訪客

文章 訪客 »

恭喜恭喜~ :twisted:
回覆文章