2009 Q2 (4~6月) 長打開始報名囉!

回覆文章
頭像
Janus
YOYO member

2009 Q2 (4~6月) 長打開始報名囉!

文章 Janus »

鑑於Q1人數不足加上場主本人領導無方,特此提前公告招生,希望各位辛苦工作之餘不忘投資健康事業。
華江國小場地佳,三個COURTS,包場,不會受外人影響絕對私密的高級運動休閒場所 :ssmile: 。 
圖檔
要報名長打的,在此回應!
另,徵求『場主』乙名,應徵條件:熱忱的心,每次準時到場,負責買球,帳款及羽球保管,開關門。場主特權:繳季

暫定招收長打人數:15名
每人:1500元。

零打:200元/次
wilson
YOYO member

Re: 2009 Q2 (4~6月) 長打開始報名囉!

文章 wilson »

Richard
我這週會過去

Gavin這週來打一下吧
勤練撞球的Wilson!
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Hi, Wilson:

有你、Richard和Stanley同時在場,球場的主題一定要叫做「魔獸爭霸」

這週日剛好我有慶功轟趴要參加,先饒了你的小命 :mrgreen:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

3/29青年節我有朋友要打切磋一下阿
大家要加油拉!
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
SophiaTseng
Member

文章 SophiaTseng »

可以請問詳細一點的資料嗎?
時間,地點..等等?

我很有興趣想參加呢~
謝謝.
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

時間:每週日下午14時~18時

地點:台北市萬華區華江國小四樓活動中心
(台北市萬華區環河南路二段250巷42弄2號,龍山寺捷運站再步行十分鐘)

不過四月開始還有續租嗎?我偶爾還是會想去打一下的說

SophiaTseng 寫:可以請問詳細一點的資料嗎?
時間,地點..等等?

我很有興趣想參加呢~
謝謝.
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

謝謝 Gavin 的熱心解答~

2009/04~06 球場續租, 歡迎YOYO朋友們熱情參與~ ^O^
有一個場地提供給大家運動,
需要大家的支持, 才能永續經營喔, 呵呵..^_^

若有前往球場的問題, 可 PM 給我, 謝謝.
gavintsai 寫:時間:每週日下午14時~18時

地點:台北市萬華區華江國小四樓活動中心
(台北市萬華區環河南路二段250巷42弄2號,龍山寺捷運站再步行十分鐘)

不過四月開始還有續租嗎?我偶爾還是會想去打一下的說

SophiaTseng 寫:可以請問詳細一點的資料嗎?
時間,地點..等等?

我很有興趣想參加呢~
謝謝.
回覆文章