看不下去....幫Samuel推一下!!!

Ben
YOYO member
聯繫:

sharing feelings

文章 Ben »

這兒可能有些人還不認識我是誰,不過我想山謬兒叔叔應該認識我

雖然跟山謬兒叔叔不算頂熟,但上次露營的時候也小聊了一忽兒

首先我要說一句:Samuel 真的是一個很重視朋友的好人

至於這個討論串的主題

我覺得男女之情只是眾多生活元素的其中之一罷了:就像朋友之情、親情、運動、學習、工作、玩樂... 一般,而且這個事實不會也不應該隨著年齡的改變而有所更動。

況且要找尋真正能交心的另一半,是需要緣分的,這個人也不一定會在35歲前出現。如果是因為年紀到了,為了結婚而結婚豈不更可笑。所以啦,大家也別逼山謬兒叔叔了,只怕哪天他的主真的把這位女孩帶到他的面前,我們拉都拉不住囉 :o

不過在這兒要小小的提醒一下 Samuel, 不要因為相親症候群而排斥認識新朋友的機會喔,不管對方是男是女... 畢竟沒有 trier 哪來的 answer

p.s. 我跟之前文章中提到的 BenQ 沒有任何關係 是今年七月剛來到 yoyo 的新朋友 :wink:
頭像
Darren
YOYO member

文章 Darren »

來 推一下 ~
Samuel 真是直的認識好朋友~義氣啦
哈哈 以後在台中靠你嚕 :twisted:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

To Samuel

文章 Arthur »

為何扯到我?!我暗地常被Zoe欺負你都不知道耶!!!

建議你及Salina去參加文華俱樂部...你們太搞笑......不.....太感性了....

ps1:找一天再去唱歌喝啤酒
ps2:我姐到大陸工作了,有空房間,來台北別客氣,不過只有泡麵招待.....
ps3:上班時間post這些,好像有些太混.....
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

難得看到堂堂PHD的真情告白
害我雙眼到現在還泛著淚光閃閃
總而言之還是回歸一句話
生活只要自己開心快樂就好啦
婚姻應當是兩人甜蜜的happy ending
而不是一種burden跟hunting

反正Samuel自己都不急,
That means 大家還可以趁著他現在還單身
盡情的蹂躪他 踐踏他都沒關係
唯有經過yoyo火煉般的種種考驗
才能造就一個完美的居家男人
來吧!
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

難得看到堂堂電視節目製作人的真情告白
害我雙頰到現在還泛著微微的紅暈
妳對我的鼓勵讓我好感動

可是,我求妳不要蹂躪我,也不要踐踏我。
如果妳真的有心,要好好疼惜我。

妳的最後一句:來吧!
讓清純可愛的我嚇得花容失色。
我欣賞現在年輕人的率真,但我是傳統古典美的男生。
求妳不要這樣對我!
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

才剛上來台北,看到這麼多人觀看,差一點就快瘋了.......
後來冷靜的想一想,覺得大家這麼熱烈的推我,讓我實在好感動。
看來YOYO的人大家都蠻閒的,居然有這麼多人收看本頻道。
我看到大家都玩得這樣開心,我也粉開心。
既然大家這麼喜歡玩,我們就來訂遊戲規則。
要是有男生上來PO,就一定是嫉妒我,不然就是覬覦我的同性戀。
要是有女生敢上來PO,我就會認定他是暗戀我的花痴。
要玩大家一起來玩,將來要是取不到老婆就是你們害我的。

阿Arthur,既然不滿意Zoe,就把這寶物讓出來給我們這些YOYO的男生。
我們可以用Sunny跟Salina跟你換,雖然不太公平,但是你自己有意見的。

大家喜歡玩阿~~~別翻臉阿~~~
回覆文章