Happy new year

回覆文章
mavis
YOYO member
聯繫:

Happy new year

文章 mavis »

年終將至,禮拜三的聚會要到明年才開始,心理真是難過 :cry:
還來不及跟大家說新年快樂,只好在網上傳達祝福的心情
願大家新的一年事事順心,換個好工作,換個好心情,換個好伴侶啦!!! :lol:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

願大家新的一年事事順心,換個好工作,換個好心情,換個好伴侶啦!!!
你這樣一說,
心儀你的男士有機會了~
請大家趕快到優質男女聯誼專欄自我介紹一番~
Mavis,別把我的聖誕禮物收回去耶~
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

Kate..什麼耶誕禮物!!!???我怎麼不知道??? :shock:

新年到了.祝大家新年快樂喔...
小弟 1/3 也被委任為 "新年第一砲" ...真是惶恐...

換個好心情,這是可以理解啦..
可是...
"換個好工作,換個好伴侶"
Mavis 你是唯恐天下不亂喔... :)
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
Kate
YOYO member

文章 Kate »

孔子說~"知之為知之,不知為不知,是知也"
既然你不知道聖誕禮物的事,那就繼續不知道吧~
--->是知也..... :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

新年新希望嘛
什麼都可以許嘍
大家來發表另類的新願望吧
Kate
YOYO member

文章 Kate »

曾聽過一個另類的祝賀..

祝大家什麼都沒有,
就是有錢!---財源廣進!

祝大家什麼都有,
就是沒病!----身體健康!

來灌水的Kate~
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

不知道元旦升旗有沒有人會去呢?
我可是一定會去ㄡ..而且還是零晨三點半就到啦!!!
因為我參加亞力山大有氧舞蹈表演,大概是十分鐘的表演
所以開春第一個願望就是希望YoYo的members可以參加升旗替我加油!!! :P
尤其是Kate,你的文章振奮人心,不過看到你,那我更開心嘍!!!
winston
YOYO member
聯繫:

文章 winston »

hi mavis
祝妳元旦舞蹈表演順利唷
我記得有一次我是凌晨四點
參加國道馬拉松 , 那時也是在寒夜中排除萬難起床
整夜都沒睡好 ,這不僅要有過人毅力也要有體力.
所以 妳真速勇者阿 ,加油喔 :)
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

新年要來囉 很高興今年YOYO加入不少新血 為YOYO注入不少活力
今年對我來說 是個豐收的一年 明年將會是個新的挑戰 充滿未知數
也祝大家 ~~新年新希望都能通通達成~~ 要錢的有錢 健康的健康 :lol:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Mavis的一句話,
讓從不參加升旗典禮的kate考慮要去幫她加油了~
不過,有其他人要去嗎?
否則,Kate一定不敵溫暖被窩的魅力而在夢裡幫Mavis加油...... :wink:
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

小弟也很想參加呢...
可是..時間比較不湊巧.
因為我能參加的時間是1/17(六).
1/18之後要回老家過除夕.
然後大年初一回工作地點值班一直到正常上班為止..唉..

如果時間是1/24(六)小弟絕對沒辦法...
若是1/17小弟會很樂意參加...
有沒有要改日期呢...
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
回覆文章