albert生日快樂喔^_^

頭像
patty.liao
YOYO member

albert生日快樂喔^_^

文章 patty.liao »

應該說是昨天1/14
很開心的參加了wed的聚會

剛剛在msn上碰到albert~~
albert說昨天是他的生日
大家給他慶賀一下
除了善心的表現
還有感謝albert的墨寶
難得我這閒雜人等皆有一份
謝謝albert

生日快樂

Patty
winston
YOYO member
聯繫:

文章 winston »

經過 patty 小姐的提醒我才曉得albert昨天生日
對了 ,我也拿到albert墨寶 ,感謝 albert
你真是細心 ,也祝 你 happy birthday& new year.
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

嗚嗚嗚..........
太感動了,沒去參加albert主持的meeting(有課阿~~原諒我吧!!!)可是albert也慷慨的送我春聯.........希望 albert 生日快樂、新年快樂、心想事成.........
Julian 寫:謝謝Albert 的春聯..越看越好看..字體正是我欣賞的那種...飄逸間有法度
嗯.........而且,注意看,他的字並不是臨摹任何一個古人,而是獨樹一格。
未婚女性們要注意阿.........要找好男人要快阿~~~那種眼神流露出誠懇眼神的男人不多了.......大家加緊把握阿~~
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Albert

生日快樂拉,雖然晚說了一些
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

That’s my delay greeting to you “happy birthday, Albert” :lol:
In addition, what a gentleman you are to keep the promise
delivering your gifts ~ Spring festival couplets for us last night :D
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Yes!~~ 俗語說..晚來總比不到的好 Albert...祝你生日快樂!!!!

還有..那種眼神流露出誠懇的男人..我也要插一腳..排在Albert後面可以吧....^^
呵呵呵~~
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

我是不太會寫這種春聯的大字
我的強項就是用自來水毛筆寫暑假作業的小字....
而且可以寫得很快喔! 下筆有如神~~

說到誠懇的眼神...
嗯....不曉得你以後會不會看一個病人看了整整二個鐘頭??? :)

生日快樂囉!!
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

很感動...不知該說什麼... :oops:

其實那天要不是 朋友的提醒. 我也忘了..

至於聚會時沒說出來.
是因為怕麻煩大家...也有點不好意思...
因為 meeting 是大家的.
那天克服萬難過去.
純粹是要 "發禮物" 的...也遵守我的承諾.

還有 Sunny 應該是開玩笑的吧. 當然不會..
不過實習時的確是蠻多病人加親友 說我很誠懇呢.
讓小小 Albert 化解不少危機.沒碰到很大的 醫療糾紛...
算是上天保佑...

再次感謝各位的情義.我會記在心底的.
當我回醫院後. 真不知是否還能抽空來悠遊..
到時候若是沒有事先準備.
或匆忙批個醫師袍就衝過去聚會.
可別怪我胡說八道喔...

時光飛逝.把握當下. I am Albert.
用功地準備中...準備回醫院...
最後由 albert 於 週五 1月 16, 2004 4:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Albert 至少有一個優點.
就是一個重視對別人承諾的人喔..
對Albert心懷歉意的Kate感覺到這句話深有涵義... :roll:

不是Kate不重視承諾,
只是臨時的狀況,
讓我一直對Albert心懷歉意...

上次Albert當host的聚會,
Kate承諾一定去捧人場,
結果被老媽抓去代替出席喜宴
手機又沒電,充電器和備用電池卻放公司,
喜宴結束已3:40.....

不僅今年沒有美美的春聯增添過年喜氣,
還讓Kate至今仍未能釋懷對Albert的歉意
或許Albert早已忘記,
但Kate卻是很在意...
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

天............誤會大了.............
早知道就不多嘴了................

我.一.點.也.沒.有.其.他.意.思.
請 Kate 不要想太多.....真是...

如果星期三晚上你有到.
我也會給你的啊. 只是一直沒機會見到你..
還有 Mavis 好友走太快了. 來不及拿給他.
事後才想起來忘記給了..真抱歉..

我一點也沒在意啥阿..
Albert 可是一個很單純的人的...
請別想太多了...
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Albert 祝你生日快樂喔....
也祝我自己生日快樂...(我比你早幾天...呵呵!!) :D

其實我年紀已經這麼大了, 所以常常會忘記生日到了...不過還是有些朋友會提醒我, 打電話來祝賀......真是令人窩心啊~~ :lol:

生日當天晚上還跟一位美女到Living Bar共進晚餐, 真的很高興!!! :P

預祝各位在新的一年, 心想事成, 猴年行大運喔~~~ :)
Hello...^_^
wilson
YOYO member

文章 wilson »

我是Wilson
我第一天就抽籤拿到了
第一次在租屋掛春聯
很有喜氣
謝謝Albert
生日快樂
勤練撞球的Wilson!
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

謝謝 patty 及各位朋友的賞識.
如果覺得不好.可以退還給我或丟到垃圾桶去.
小弟不會介意的...

我現在已經回南部囉..
在南部想念著大家.祝大家新年快樂喔...
可惜. Kate 辦的活動沒辦法去..很遺憾.很可惜.

其實當初很猶豫要不要送春聯....因為好累..
想想一副春聯三張共21個字.
加上準備及墨汁.大約需10-15分鐘.
這次親朋好友加一加約寫40副.
算算花了400-600分鐘 (7-10小時)...有點小累...
可是albert 沒有後悔. 因為每寫一副.
就會想到朋友們如果收到..有那一份小小的感動.
那就值得了...
而且明年回醫院 albert 就沒有時間寫了.
今年不送給你們. albert 才會後悔呢...

謝謝 Tiffany 年終聚會送的禮物.
那一對項鍊還擺在我的桌前.
尊敬珍惜地供俸著喔..謝謝你..
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

Dear Albert, 我才要謝謝你呢.... 紳士地送我你的真跡墨寶
也常接到你貼心簡訊問候....真是粉感動說...:)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

感謝Albert的春聯,真是用心的賀禮,讓我家門楣今年格外光耀
寫的真的棒極了,也祝你生日和新年快樂!

To: Amy, Nora...
根據可靠消息,今天大家有爭議的春聯上下聯依序是
"心地靜開仁壽鏡,福田遍種吉祥花"
看來是被我說對了 :lol:

橫批大家該沒爭議了"一堂和煦便成春"
說到這我腦中浮現的是我們大家聚會熱鬧融融的景象
嗯...那祝各位YOYO members新的一年平步青雲,馬上封侯
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
回覆文章