Edison要去當兵了~給我一些意見吧!!

Edison
YOYO member

Edison要去當兵了~給我一些意見吧!!

文章 Edison »

雖然~加入YOYO才短短的大約3個多月的時間
但是~卻充滿許多的回憶!!
第一次~就跟大家去蜜月灣的CAMPING
然後~禦帝嶺吃海鮮
划船、溯溪等等~~~~許許多多
謝謝YOYO以及大家給我這麼多的回憶!!

當然~除此之外
也感謝大家~
無論是在英文上、專業知識上、做人做事上~
曾經給我建議的人~你們都是我的良師兼益友!!
哈哈~謝謝大家!!

星期六晚上~AUSTIN要幫我辦賤行
當然很開心嘍~
但是~我想不見得大家都能來!!
因為~上班族時間不是你能控制的!
所以~若有想跟我說的話~或祝福的話!!
寫在這裡~我就很開心了!!.
給我一些建議或對我的感想、感覺都行嘍!!
或者我上星期六的HOST有什麼感想~~呵呵!

謝謝大家~~

PS.可以拜託大家用念力讓我抽到像BEN一樣的涼單位嘛!!
別想太多,若不去做永遠只是原地踏步!!
雖然只是一小步,卻可能是人生的一大步!!
頭像
Angel Lin
YOYO member

祝福你

文章 Angel Lin »

Dear Edison,

我覺得當兵是一件很光榮的事呢!
如果不是抽到很涼的單位也別氣餒喔~
那表示你可以學得比別人多啊!

我對當過兵的人總是自然而然多一點信任…
因為我覺得有些在團體生活中跟同伴同甘共苦的深刻歷練, 是在軍隊中、當過兵比較能體會…

不過老人家的話, 你可能聽不太下去吧……

所以就祝福你囉!
一定要平平安安回來喔~

Angel 10/13
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

可愛 is in the eyes of the beholder.
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
Linda Jr.
YOYO member

文章 Linda Jr. »

以前我聽人家說當兵最好裝笨一點,不知道現在還管不管用就是了, anyway
祝你當兵順利,平安歸來喔!

Good luck :D
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

p.s.因為想到Emma就想到年輕人->很吵->熱血有活力->美式餐廳
Austin推薦這家 http://www.gomap.com.tw/west-15/west-15.html
剛好我也也有看過這家的評論 http://home.kimo.com.tw/amykaku.tw/food/west15.htm

去吃到飽餐廳很划算的潔西卡
耶 大家都已經收到我的通知或是MSN的催票了吧... :twisted:
請大家儘量空出這週六的晚上
於YOYO聚會結束後 和我們一起幫YOYO的新生代Edison送行啦....
不論是要含著眼淚十八相送的... :shock:
或是要一起出櫃告白的.... :twisted:
或是要好好教導一下後生晚輩 做人處事...尊重學長傳統的... :twisted: :twisted: :twisted:
都請盡量參與 把握這最後和Edison相處的機會...

正所謂:"風蕭蕭兮易水寒......" :twisted: :twisted: :twisted:
我們會先預約20人的場地 請大家盡快跟我確認...

目前已知參與人員:
Austin, Arthur, Alisha, Ariel, Bill, Salina, Jessica, Grace, Satnley, David.Jr, David.Chen, Dawn, Fanny, Linda, Kate, Flora, Joyce, Happy, Margret, David.Liao,.GRAC JR, ERICA, Lydia, Ben
...(有誤算 或是漏算的請快通知我呦~) :roll:
最後由 austin 於 週六 10月 15, 2005 12:45 am 編輯,總共編輯了 8 次。
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

外島很冷喔,你要吃胖一點!
Edison
YOYO member

文章 Edison »

嗚嗚~
Edison
YOYO member

文章 Edison »

請問~是去WEST-15嗎?
在樂利路~我以前有去過!
服務生~有挑過!呵呵~
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

Everything you need to know in "當兵" you can learn from the game "Call of Duty"
http://www.callofduty.com/

or this official US army game

http://www.americasarmy.com/

This game is free, but the training is priceless.
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
wilson
YOYO member

文章 wilson »

上次划完船
Edison 打籃球的時候很Man啊!
根本就是艾佛森的優雅版
旁邊看的女生都一副崇拜閃亮的眼神! :oops:

不要排斥去任何地方啦!
我現在很懷念在金門那段日子呢!
那時我騎腳踏車照書本指示把每一隻散落各地的風師爺都找出來
很有趣啦!

不過套句Bill的話"吃胖一點喔" :D
勤練撞球的Wilson!
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

Dear Edison,

很高興認識你 也很有幸參加你的hosting 為你助陣
就像其他姐姐們說的 你很可愛 很想從你的臉頰捏下去 :twisted:
希望你這樣活潑開朗的個性 能為你在軍中帶來好運 :wink: :wink:

裝老的Flora姐姐 8)
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

恭喜恭喜啊~~
要邁向人生的另一個階段啊
我想等你當完兵回來 以後一定有說不完的回憶與經驗吧
根據阿班的經驗
記的要''低調''些 一開始進去一切以低調為原則
比較能安然過關
還有多帶幾本書進去看吧
對腦袋已經不太靈光的你
頭腦太久沒用的話 會更遲頓喔 :lol:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

看大家的留言, 似乎 Man 不 Man 已不再是問題, 得人緣比較重要喔. :)

衷心祝福 Edison 在軍中一切平安順利 !

Ps. 希望你找到適合當兵聽的音樂.
Linda
YOYO member
聯繫:

文章 Linda »

Edison 要當兵了
:lol: 終於要"轉大人"了...以後應該不會老是說自己是"小孩子"了

好好當兵...有空YOYO會組團到獄中看您...啊..Sorry 錯了..."軍中"看您的

Anyway, 祝您一切順心
頭像
Fanny Pan
YOYO member

文章 Fanny Pan »

認識Emma太晚了,看到大家盛況空前的為你祝福送行,
就知道,你這小(妮)子人緣可好的咧~~

軍中環境有他的黑暗面,有其特殊的雄性動物生存法則,
你可以明哲保身,但小心不要被"污染"喔!

畢竟純真可愛的你,還是最討人憐愛的啦~~~
活在當下...真是有點難又不會太難
回覆文章