熟悉的陌生人

回覆文章
Carol Chen
YOYO member

熟悉的陌生人

文章 Carol Chen »

在YOYO創立初期就參加幾次活動,而昨天(11/5)是第一次沒有Tiffany陪我參加的disscusion
是臨時決定的,所以沒好好準備,真是抱歉。
會臨時決定是因心情有點down :( 因此,present 的時候也搞不清楚自己在說什麼,還好各位YOYO都是善心人士,沒刁難我,感謝上帝!

很開心參加這次的活動,會後心情也好點了。
YOYO裡有許多nice 的人,謝謝Kate熱情的與我閒聊,希望下次看到你更彩色亮眼(You know what i mean.),謝謝Terry, Daisy, Laura, Grace, Roger, David, Arthur你們對我這個new comer 的歡迎,Terry 你真是個很棒的Host!

這次大概會持續參加YOYO的活動了,希望不會再像以前一樣一曝十寒。

也祝YOYOm越來越壯大喔!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Dear Carol,

我也很開心認識你呦~
感覺姐妹滔又多了一名呢..
加油,要繼續來喔! :D
(這次恐怕不會彩色的,下次囉..)

Kate
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

難道叫Carol的都是美女嗎???
有沒有人想改名叫Arthur的阿 :twisted:
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

Welcom to be part of YOYO family!
希望以後多看到你
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
HelenWu
YOYO member
聯繫:

文章 HelenWu »

我也覺得YoYo是個很讚的地方喔...

今年三四月是我第一次參加YoYo,
那時候就覺得這真是一個快樂又溫暖的地方.:lol:
只是這段時間因為某些因素..
所以沒有辦法再次參加!:cry:

謝謝Roger和Alex的鼓勵..
七個月之後我再次回到YoYo,沒想到還有一些人認得我.
我真的覺得很感動ㄋㄟ.. :P

現在開始我自由了
所以一定要常常到YoYo報到才行. :D
回覆文章