荷蘭Annie飛回去辦歸寧宴囉

回覆文章
Annie Hsieh
YOYO member

荷蘭Annie飛回去辦歸寧宴囉

文章 Annie Hsieh »

遠颺的心 渴望回家
飛翔的翅膀 希冀歸航

Dear YoYoers,

很久不見了,2002參加Yoyo,2003來荷蘭唸書,2006訂婚,2007結婚
隔著太平洋還是為茁壯的Yoyo高興,去年回去參加一次聚會 很可惜只有見到Austin,Ben和David Jr.

很多人都不認識囉,在亞瑟王的鼓勵下,還是回來話聲一下:
我今年五月在荷蘭結婚了,為了不克來荷觀禮的親朋好友
預計九月9日回台北辦歸寧宴,

要參加的朋友請在八月12日前回信到
annsweethsieh@gmail.com
告訴我地址和連絡電話,

PS:不懂如何在這上傳照片,請直接去以下網址
http://annsweet.spaces.live.com/photos/

謝孟樺 & 陳錦仁
邀請你一起來見證愛情 分享幸福的喜悅
歸寧喜宴
2007年九月九日(日) 中午
於新店京彩飯店 敬備喜筵
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

大美女Annie終於要補請喜酒拉,真是可喜可賀阿!
老YoYo們不要害羞趕快來簽到吧!! :P
還記得那時是跟Carol一起辦Farewell lunch的(http://photo.pchome.com.tw/arthurem/14)!!想不到一轉眼好多年都過去了
我頂上的頭髮也更少了,唉! :ccry:

Annie妳乾脆早些回來,一起參加YoYo 六週年慶好了,大家重溫舊事一下!! :drink:
===========
厚積而薄發!
===========
Annie Hsieh
YOYO member

文章 Annie Hsieh »

Hehe,亞瑟王真是周到,
連這摸久遠的照片都提供出來了
時間飛逝阿~
這幾年大家改變挺多,昨天拜訪一下"晴兒愛窩",
Tiffeny大姐不都是兩個孩子的媽了?!
順帶恭喜Tiffeny喔! 生命的改變與更新是最令人感動的事,
有女萬事足囉 :D
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

恭喜 ! 恭喜 !

雖然沒有見過 Annie
但是看著照片
感覺是很陽光 大氣的美女 ! :D

Annie 的訂婚典禮有上海風情耶
喜歡你們牽手的照片
很美 !! :P
也喜歡你們在陽光 草地上開心奔跑 擁抱的照片 :D

從照片中看的出濃濃的愛意 :wink:
衷心的祝福你們

白首齊眉鴛鴦比翼 青陽啟瑞桃李同心

Lydia
PS. 附議 Arthur 說的: 非常歡迎你們參加 YOYO 六週年慶 ! 讓我們喜上加喜喔 ! :D
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Annie

看懂了嗎?重點是"你們"歐,週年慶的時間是8/25,時間先空下來吧!! :D
===========
厚積而薄發!
===========
回覆文章