一場婚禮.一生承諾 -- Jacob & Kate

wilson
YOYO member

Re: 一場婚禮.一生承諾 -- Jacob & Kate

文章 wilson »

Kate 在竹子湖告訴我這好消息
沐浴在幸福中的女人果然最美麗! :ssmile:

Kate 是集聰慧,糊塗於一身的智慧型氣質美女
Jacob也很帥
真是郎才女貌的一對!
而且Kate應該是我的同梯耶!
所以有嫁妹妹的感覺 :cccry: (我跟Winson沒有親戚關係)

今年一定是好年
怎這麼多好消息啊!
我也要加油! :bigangry:
勤練撞球的Wilson!
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

Kate 給我的感覺就是"聰慧"兩字
向左走向右走的歌詞很適合你的故事
誠心獻上祝福 :lol:
Jacob 真是賺到了!!!
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

恭喜!!
和Kate雖然只有一面之緣, 但印象很深刻喔!
還記得是在去年12月, 那時覺得Kate真是個温柔的氣質美女, 談話時敍述非常有條理,
新郎想必也覺得娶到Kate是很有福氣的事, 看, 他笑得多開心!
果真是窈窕淑女, 君子好逑
祝福你們相愛到白首..

Wishing you
A house full of sunshine,
Hearts full of cheer,
Love that grows deeper
each day of the year.
markliou
YOYO member

文章 markliou »

好幸福啊~~
給Kate滿滿的祝福
kate是一個聰明, 體貼又堅強的女生
能找到幸福的另一半, 也替妳高興喔
祝你們百年好合

不知為何我也有姊姊要出嫁的憂愁 :(
下次有YOYO出遊的時候,記得也把Jacob(如果有小Jacob或小Kate)也一起帶來玩喔 ~~ :D
5/24不在台灣, 但是6/15我也會來沾沾喜氣喔(+1)

西雅圖天天失眠的Mark
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

Hi,Kate 6月15日算我一份
------------------------祝福
吼!怎麼大家都在我出國的期間結婚
不過真的為你感到開心
在yoyo認識四年中有說不完的回憶

" 我和他
在尋覓了這麼多年後
終於 遇到彼此"

恭喜!我的好姐妹

對了,記不記得你曾經說過
你結婚時會送我一樣東西
嚧!我會記得跟你要的 :D

祝永欲愛河 白頭偕老
世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
Amy
YOYO member

文章 Amy »

恭喜恭喜!
我的捧花還是有帶來些好運的,雖說那已是兩年多前的事情了。 :oops:
6/15 我們全家三口會一起去送上祝福喔!

愛咪+2 (史考特&小溫蒂)

圖檔
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

凍袂條~~ (ㄉㄧㄠ/)
大家都在結婚.. (壓力.. 壓力 Orz)
呵..
我也有嫁姐姐的感覺耶.. 終於嫁掉的感覺.. 哈
難怪總覺得 Kate 消失那麼九.. 原來吼..~~
完了 我消失這麼久卻一點進展都沒有..
輸了.. 輸了..
Anyway,
一定要幸福喔!!

Yubor.
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝大家還有創社社長Tiffany的窩心祝福、
真的很有紀念性..
我會珍藏的 :ssmile:

也謝謝各位幫我說了不少讚美的話,
這一定要叫Jacob來看 :twisted:

羽球一姐Salina對凱特的形容真是厲害啊...
沒想到迷糊的我、也能寫成這樣...ㄎㄎ
ㄟ....我看才女才是妳吧...

不過提到偵探遊戲、
最近把對人事物的觀察力,
用在觀察公車上有位子的乘客誰會先下車
蠻好用的 有位子的機率變高了 :yes:

接到Amy和Scott結婚時的捧花,
肯定帶來好運的、
我還在構思怎麼把這好運傳出去!

YOYO間的相處,
真的就像兄弟姐妹一樣,
當然就有嫁姐姐、嫁妹妹的感傷,喜悅甚或"解脫"的... :shameful:
(winson和wilson沒有親戚關係嗎? 但名子只差一個字母耶..)

Po文太多、無法一一回覆、
Jacob & Kate 已把你們的心意
存進心中.
:love:
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Angel lu
YOYO member

文章 Angel lu »

Congratulations...
今年真是個幸福年呀,
最近只要我上Forum就會看到有人要結緍...
感動呢 :ssmile:
祝你們一輩子甜蜜 :sssmile:
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Sorry, I just viewed forum today :oops: ,

express my late congratulations to Kate & Jacob :love: .
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

非常謝謝Angel和Laura的祝福 :ssmile:

由於需預留座位,及準備喜餅,
若能撥冗參加Jacob & Kate喜宴的YOYO們,
敬請於5/30前通知Kate, 謝謝!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Dear Kate:

恭喜你找到值得託付一生的好老公呀,週六聽你的分享,知道你是沉浸在幸福之中的 :D

6/15請算Jenny跟Gavin兩個位子
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

哇~ 真是抱歉哪~~ 這麼晚才獻上我的祝福~~~
(最近真是忙翻了~~ 外加身體不適!! )

Wow~ Kate 真的好美呦~~
真的會捨不得耶...
我們的Kate要出嫁了......
還記得那場至今仍是我最難忘的耶誕節Party,
就是重要的主辦人之一Kate 所細心籌劃舉辦的~
http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopi ... &sk=t&sd=a
http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopi ... 6%E8%AA%95

我生平第一次參加的Murder Party 也是由Kate主持的呦~ 真的很有趣! 好好玩喔~~
http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=458

總之對Kate有許多美好的回憶,
而她身上就是有這麼多如大家所說的美好之處!
所以新郎一定要來這裡看看啦..
千萬不能虧待我們的Kate呀~~!!
這麼好的女生~
一切一定要以她的幸福為依歸喲~~~!!!

說了這麼多...
最重要的要祝福您們:

神仙眷屬 白頭偕老
心心相印 百年好合

很想去但真的沒辦法去的Angel Lin ... 2008/6/2
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
Claire3922
YOYO member

文章 Claire3922 »

真為Kate 感到高興呵!! 尋尋覓覓最後找到真愛
感性又賢淑手巧的Kate 一定能得到她先生百般的疼愛
這份喜悅真是無法用文字來形容
嗯~ 是一份感動吧!!!
有情人終成眷屬,要珍惜這百年前修來的緣份呵
婚姻是美好與相持相扶的, 這信念Wayne 與我仍舊深信不疑
"Kate要和我們一樣幸福喔!!!" --(這是Wayne的祝福語... :ssmile: )

Wayne & Claire
ps. 1) 因近期家有變故,無法參加喜宴,只好在此獻上深深的祝福
2) 希望Kate蜜月旅行回來yoyo也一起帶著她的阿那達加入yoyo, 好意見吧! ^_^
知足喜捨,是一種幸福!
健康平安,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福!
活在當下,是一種幸福!
實踐夢想,是一種幸福!
你是不是每種幸福都把握到了呀?
回覆文章