1 頁 (共 1 頁)

來自Jeff及Neffy的喜訊....一定會幸福的拉!!

文章發表於 : 週四 10月 02, 2008 2:32 pm
Arthur
在聽完Kate"向左走向右走"及 Roger的"月亮代表我的心"之後
YOYO的資深會員Jeff又添喜事一樁.....(今年YOYO的結婚Quota達到了..其他人不要再逼我了!! :lol: )

郎才女貌的Jeff及Neffy要結婚了,大家一起為他們祝福吧!
時間:10/18中午
地點:亞太會館
目標:YOYO好友結婚...哈哈...當然是不醉不歸拉..別想錯..當然是新郎要醉...不過聽說Neffy好像比較厲害說!! :twisted: :twisted:

大家先來嘗鮮,看看他們美麗的婚紗照吧
http://www.pbase.com/cckang/wedding
password: 1234

請大家留言,獻上你們的祝福吧!
欲參加婚禮者也在下面報名摟!!

PS.Buddy Jeff,婚禮上你要唱什麼歌?不要想逃掉說!!

Re: 來自Jeff及Neffy的喜訊....一定會幸福的拉!!

文章發表於 : 週四 10月 02, 2008 2:47 pm
Arthur
YOYO好友結婚...祝福一定不嫌少.....當"司機"也可以!!

獻上我千千萬萬的祝福!
婚禮算我一份摟!

Re: 來自Jeff及Neffy的喜訊....一定會幸福的拉!!

文章發表於 : 週日 10月 05, 2008 6:31 pm
Kate
恭喜Jeff及Neffy!!
婚紗拍的很棒耶!

能找到攜手共度人生的另一半
應是人生中最大的幸福!

恭喜!!