一起來分享我的喜悅和喜餅喔^_^

回覆文章
頭像
patty.liao
YOYO member

一起來分享我的喜悅和喜餅喔^_^

文章 patty.liao »

My Dears,

悠悠又有喜事發生了...
這樣的喜事
能得到大家的祝福~
真是高興

我預計在6月1號,星期三英文聚會的時候
把我的喜悅和喜餅和大家分享

不嫌棄且有空的朋友
歡迎一起來共享喜樂

Patty :roll:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Patty好像很久沒到週三的聚會,
別忘了是在新地點喔..
Kate一定會到! : :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

呼 對啊 patty面子 很大的.. 不去會無法在YoYo生存..
那些消失很久的人.. 趕快出來吃喜餅哩.. 呵呵..
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

Patty好久不見了,我已經迫不及待想分享你的喜悅,順便沾沾喜氣!
Mandy也一定會到 :)
世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
Emily
Member

文章 Emily »

那天剛好也是我的生日
能夠在生日當天吃到 " Patty "的喜餅,分享喜悅,沾沾喜氣
如同在婚禮當天接到新娘的捧花,會是一種幸福的延續呢!!
See you there. :P
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
頭像
Shireen
Member
聯繫:

文章 Shireen »

Dear 可愛的Patty小學妹,

用力給妳恭喜啦!
是哪位幸運的男人有緣牽妳的手?
相遇, 或許需要些緣份, 但幸福卻是掌握在我們手裡!

呵呵~真的很高興沾染到妳的快樂! 幸福~在妳手中延續喔!

深深的祝福妳~ 我可愛的小學妹!
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

恭喜!恭喜!!! :D :D :D
可愛的Patty要結婚了!!!
真想吃到妳的喜餅… :D :D
也想感受妳現在的喜悅
我可以想像得到幸福的微笑就在妳那可愛的臉上
:D :D :D
真的很誠心的祝福妳…
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

哇~~ 喜事耶! :D

好久沒上來了...一上來就看到喜事~恭喜恭喜! 在此獻上誠摯祝福
衝著Patty的面子~ Julian 也是要排除萬難來報到的啦..ㄏㄏ~ :lol:
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

恭喜!恭喜!
Hello...^_^
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

Ask not for whom the wedding bell tolls,
it tolls for thee.
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
Simon Pan
YOYO member

文章 Simon Pan »

美國總統布希欣聞Patty小姐于歸之喜
特電致賀
Simon來自美國華盛頓特區的報導
Carl
YOYO member

文章 Carl »

wow, 想不到一陣子沒出現 YOYO 就發生這麼多大事

恭喜囉!!! ^_^

能擄獲Patty 的芳心是哪位帥哥啊~ :idea:
Your attitude decides your altitude.
Jessie
YOYO member

文章 Jessie »

Dear Patty, 滿心歡喜的祝福妳囉!! :) 要幸福唷...

By the way. po 幾張wedding photos 上來讓我們看看嘛!!
Jekyll & Hyde....my favorite music
回覆文章