溫妮南法之行

回覆文章
頭像
Winnie
Member

溫妮南法之行

文章 Winnie »

不曉得為什麼YOYO網站的圖我貼不上去 :?
想看的人只好去翻我PChome的相本了

可能是地中海的藍好藍好美好寬闊,
旅行中思考事情的方式也跟著不同.
希望自己可以寬容寬闊視野無限的像海洋一般~
看著地中海,我想要唱首歌或做首詩呢??真是美,
但這跟我平常的風格真是太不像了,
會變的很好笑,
把這藍色記在心中吧!!

請看南法藍藍地中海,普羅旺斯兩個相本 :D
http://photo.pchome.com.tw/s03/winnie1212/
訪客

文章 訪客 »

哇~
溫小妮妳好酷, 又跑到了法國....
不知是否有豔遇?
訪客

文章 訪客 »

哇~~~
溫小妮...
我不得不稱讚妳...照片拍ㄉ真好...
可以告訴我妳是怎麼樣用數位相機拍夜景啊?我總是拍ㄉ不好, 可惜我搭遊艇遊覽雪梨港, 竟然沒有拍到一張像樣ㄉ...
還有, 我覺得妳笑起來好像一個名人喔....^^
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

好,沒有艷遇.....什麼旅行會有艷遇都是騙人的啦 :|

哈哈,
三四百張照片挑二三十張,當然好羅....
你問到我的寶貝相機了 :D
當初我可是研究了一兩個月才買下手的,
因為我常常要拍學生作品,
畫質清晰度跟真實色彩是最重要的考量因素.
最後我選擇Olympus C40
到現在我都沒有後悔~~
當然偶爾會看到Canon拍出來的色彩比真實色彩還飽和漂亮,
我還是選擇真實色彩囉!!

數位相機拍夜景:
1.關掉閃光燈(閃光燈也只能閃三公尺左右內的東西,關掉,除非要照人)
2.可以選用夜拍模式,但是Auto模式有時照起來效果也不輸的.要比較一下.
3.有腳架最好(我這懶人是從來不帶啦 :wink: ),要不手靠在圍牆上.石頭上.扶手上等,盡量把震動的可能降到最低.
就這樣羅~有時船一直在動,很難拍ㄟ!
還有,你該不會是Darren派來的,又要說我長的像5566了,真是夠了!!!!還是別講了.. :mrgreen:
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

哇!!!你又企法國玩哦 :shock: !!!!常常看到你去玩的照片,真是讓我大開眼界耶!~透過你的照片,也可以彌補我沒去歐洲玩的遺憾咧 :D !!!
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

溫小妮,

我看啊 你根本是 藉出國唸書之名 行環遊世界之實
看了真讓人羨慕啊 不過 你也該收收心 準備論文囉
希望就像你說的 能在今年夏天順利光榮回台灣
別忘了 我們的夜市之旅才走了一站 阿季就等你回來
繼續再戰囉 8)
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

給訪客..
有時候你照不好.
可能是曝光時間不恰當 或 搖擺造成(如 溫妮 小姐所說..)
以小弟過來的心得..
隨著你照的經驗. 你會越照越好啦. :D
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

Salina, 阿季我知道啦...我有一直在培養情緒啊!!好啦好啦...我會加油!!
還有我真的阿季最近買了台中的房子,還生寶寶 :lol: ,我們在台中吃夜市有基地了,YA!!
Alice, 哇!沒錯,玩完了,立志用功去!!
訪客

文章 訪客 »

溫小妮...好棒喔!在台中也有基地嚕...真好. 可惜我該減肥嚕, 所以不能常去逛夜市...>_<

我ㄉ基地都是Hotel...^^, 所以常常可以拿免費ㄉ香皂, 洗髮精, 刮鬍刀等民生物資...嘻嘻!!

Albert 你怎麼知道...可是我拍妹妹是不會失手ㄉ...花哈哈!!!
martin111

文章 martin111 »

非常讚.... :D
感謝溫妮同學代(帶)我玩歐洲...太感動了
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

英雄所見略同
這也正昰我蜜月要去的地方呢...:)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

恭喜Tiffany, 祝妳們早生貴子...
Hello...^_^
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

Tiffany, 你們也去南法啊!!你們去的時候向日葵跟薰衣草田都應該會開花了吧 !!我們去的還季節還沒有太多花海~~想必跟阿那答去一定加倍甜蜜 :D 帶一身南法的氣息回來吧~~

還有啊,歐洲涼涼的天氣是很舒服,但是防晒不可忘記喔!!我的日本姊妹Ami,擁有雪白的皮膚,回來可是脫了一層皮!!!一路上是皮膚紅紅的很可愛啦,最後幾天就知道痛囉~~至於我,天生皮膚黑,晒了太陽都不痛不癢,真氣人!!我也要脫皮啦 :mrgreen:
訪客

文章 訪客 »

溫小妮我比較喜歡黑一點ㄉ...
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

祝 溫妮 大人 論文順利通過..

還有 Tiffany 蜜月愉快..
你的動感圖案好可愛喔...
這是你創的舞步嗎 ?
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
回覆文章