【Before Sunrise】(愛在黎明破曉前)

Kate
YOYO member

文章 Kate »

太好了....
不知道有沒有人想一起去看呢?
想去的在這裡留言吧~
可以7/24(六)聚會結束後一起去. :D

能否請Salina把地點再描述詳細些.謝啦!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

關於那家MTV 名字我忘記了
不過他的招牌還蠻明顯的 在忠孝東路鬧區上只有一家
頂呱呱-->加州運動館-->屈臣氏( 他就在屈臣氏的樓上)

價錢的話 假日好像 230~280/人 之間(我忘記了)
如果有學生證 假日 180/人,平日 100/人
附免費飲料喝到飽

因為是MTV
大概一間包廂 頂多塞3到4個人吧(一般都是2個人)
強烈建議 要帶一件長袖衣服去
因為他們家的冷氣都不用錢的 冷死人不償命 :x
MTV品質還好 片子的品質還好
救降子囉 有問題 再問我
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
kevin
Member

文章 kevin »

我有 Before Sunrise 的 DVD,
是在eBay 上買的,
Kate 如果你有興趣的話,
我可寄一片給你,免費提供的喔!
因為我很喜歡這部片,偶然在
第四台看到它,便念念不忘!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝, 雖然我很想看這部片子,
但Kate娘從小就教導"不可以接受陌生人的東西",
再者,既然大家對此片讚不絕口,
我已決定從國外買一片當珍藏吧..

所以 我只能說謝謝你的好意囉!! :)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Michael
YOYO member

文章 Michael »

看大家介紹這部電影,不禁讓我也對它感興趣起來,
不過這部影片國內似乎買不到,要就只能買1區的,
Amazon的訂價是美金10.49,Kate,可不可以和妳
一起買,然後一起share運費,若還有人想一起
share也可以。

另外,因為我常注意美國DVD的發行,這個夏天其
實有很多值得購買的DVD要發行呢,例如影集
Quantum Leap(時空怪客)上個月剛發行,還有
Knight Rider(霹靂遊俠)預計8/3發行,都是我
小時候喜歡看的影集,這幾部影集應該會勾起許多
5、6年級生的回憶,還有Star Wars Trilogy
(星際大戰)預計9/21發行也是非常值得收藏。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

昨天利用難得的陽光...(詭異的英國天氣... :cry: )
去Bath的小小戲院看了before sunset...

哇...這大概是除了"蘿拉快跑"之後...最短的電影了吧
號稱八十分鐘...不過其實大概只有一個小時多一點...
想買dvd的可以等一下說...我想有可能和魔戒一樣
以後應該會發行"before sunrise+before sunset"的全集呦... :twisted:
我猜的啦...

說回電影...雖然電影很短...不過真的很好看...
我感覺比第一集還好看說...
不知道大家有沒以這種感覺:
再看完一本小說或電影之後...明明知道結束了...卻又希望後來的故事能一直延續下去... :shock:
而before sunset真的就是為了完全滿足所有喜歡第一集的人的期望而拍的電影吧..
很多人心理所想的問題...
到底六個月之後他們有沒有去維也納碰面...到底她們那時候睡過了沒有..
十年之後兩個人變了多少...過去對她們有什麼影響...兩個人有沒有未來...
都像掰開洋蔥一樣 一層層的在兩個人從重逢時的生澀慢慢重拾熟識感覺
而向對方坦白 也慢慢的回答影迷們的問題... :o

基本上故事就是發生在巴黎的一個下午 在jesse要去搭飛機前的短暫時間..
而編劇和劇中人也盡她們所能的延長見面的時間了說(中午到傍晚前)...比上集短到也是滿合理的吧(第一集是從中午到隔天早上)... :?
由於不想破壞大家未來的觀影樂趣...劇情就不多說了
真的想知道答案的可以私下PM說... 8)
只透露一下 茱麗蝶兒在片中有自彈自唱一首情歌說...那段的感覺真棒 :!:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

對了...第一篇的留言文章
Scott 大人所寫的 女主角名字其實是Celine.
提供以下電影對白劇本連結便知道.
也提供同好下載

http://www.geocities.com/joeyhuang2001/b4sunrise01.html

最近買了這一套 (含 before sunset) DVD.
願意提供同好欣賞...只是不知何時有空呢???唉 :cry:

I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
回覆文章