是否該取消YOYO三週年慶聚餐?

Tiffany
Founder

是否該取消YOYO三週年慶聚餐?

文章 Tiffany »

正考慮取消YOYO三週年慶聚餐或改至其他餐廳辦理...

YOYO三週年慶目前報名人數不滿二十人, 只有 Scott, Arthur, Wayne+1, Terry, Julian, David Jr. Helen, Yubor, Laura, Leon, Mandy, Mavis, Michael 等這些人捧場…

以目前YOYO八十個會員而言, 這樣的參加人數實不足以辦理YOYO三週年慶,
若大家認為交通是大問題, 我們也可改至其他餐廳辦理
若大家認為光吃飯太無聊, 續攤活動也歡迎一並提供...

總之, 請欲參加者速速報名,
也讓我知道大家的想法

今天是24日星期二, 請於26日星期四中午前完成報名
是否繼續辦理或取消YOYO三週年慶----將於26日晚間公佈!
頭像
Wayne
Member

Personal change:

文章 Wayne »

Personal change: Wayne+1-1 = Wayne, all by himself.
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

別取消拉,人家期待很久說
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

我來報名,不過我的交通是個問題,不知道有沒有便車可搭??
因為當天中午家庭聚餐,車子會讓家人用
如果決定換地方,或許可以考慮捷運附近比較方便
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

如果決定換地方, 或許應該有更多的人 不用擔心交通問題 我猜...
Kate
YOYO member

文章 Kate »

當天kate公司有活動
但不確定活動結束時間
若改較方便的地點 或許還趕得上和大家聚聚
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

是啊
我星期五那天因為奧運轉播要值班到隔天
我想我也搭不上大家的便車

如果能換到離捷運近一點的地方
交通便不是問題了^^

千萬別取消啦!!
Stephen
Member

文章 Stephen »

Stephen來報名, 還有Scott Wu. 至少有一輛車, 還可以順道載人.
交通沒有問題, whatever續攤活動也可參加. 記得有人說要唱歌!? 也不錯.

需要撘便車的出個聲, 最多再擠3個囉.

對了! 我有寄資料報名正式會員了(8/11), 可是都沒有收到回音... :(
有參加過聚會的, 非會員也可以參加週年慶聚餐嗎!? 就是Scott Wu啦.
頭像
Fanny Pan
YOYO member

文章 Fanny Pan »

我是Fanny,如果花東之行因為颱風取消的話,我是一定要參加YOYO三週年慶的----人家粉想正式加入會員。

Tiffany,不要取消囉~~ :?
活在當下...真是有點難又不會太難
rory
YOYO member

文章 rory »

那天小弟剛好有個行程而無法參加,實在遺憾.....我們Tiffany姐姐,用心找的餐廳和安排的行程,大家一定很期待的,請不要取消啦,希望大家能參與的,趕快再來報名一下!
Carl
YOYO member

文章 Carl »

算我一份!

如果車不夠, 我可以出一台.......
Your attitude decides your altitude.
martin
YOYO member

文章 martin »

看TIFF這麼用心的辦活動 小弟我本來也就想參加了 只不過一方面沒有車 二方面這次時間順延 跟另外一個行程衝到了 就沒法參加了 望TIFF海涵
Amy
YOYO member

文章 Amy »

amy 報名.
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

我也很遺憾無法參加哩.... :cry:

祝大家玩得Happy嘍~~~:wink:

我的精神會與大家同在的啦 :twisted:
Nora