我們來設立Index(邁向YOYO知識管理)!

回覆文章
Tiffany
Founder

我們來設立Index(邁向YOYO知識管理)!

文章 Tiffany »

大家新春如意! 過新年, 突然有個想法----拋磚引玉一下

這些年來, YOYO每週兩次的討論主題, 所有的資料皆完整保留...
(由舊網站的討論區 & 過往電子報中皆可找到)
這些討論過的主題, 均十分實用, 如果能將其內容/主題/網頁...等分類整理出來, 相信是YOYO獨一無二的資料庫, 可供大家日後資料收集之用...
大家意下如何?

PS:原本我一動念, 就十分興奮... :lol:
但一來恐怕我忙結婚實在沒空, 二想,其實YOYO學術人才粉多, 由他們來整理
相信會比我整理得更好....有沒有熱心人士可以幫忙? :?: 相信對個人的助益也粉大... :!:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

雖然閒暇時間不是狠多,
但若一點一點累積下來,
我應可以幫上忙吧... :)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

真覺得Kate是個熱心的小孩
不辭勞苦替我們張羅許多雜事
我想謝謝她,以及所有其他為大家付出的朋友!
謝謝你了,讓阿姑親一下~
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Roger 寫:謝謝你了,讓阿姑親一下~
這句話有點難理解
羅傑大俠變阿姑了
呵呵

Kate真是個感覺不錯的女生
我也覺得Yoyo的人都很好很讚
所以這個提議很棒
因為我要下定決心時時不間斷練習英語^_^
以應今年可能的自助旅行
只可惜學藝不精
若有閒雜等事
"大"女子我也可以幫忙處理末微雜事

新春愉快喔~~
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝羅傑阿姑及Patty,
不過我還沒幫上忙呢...
俗語說:有錢出錢,有力出力
所以呢..我出出力也是應該的嘛..

Patty也是個熱心且開朗活潑的"大"女子喔.... :)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
回覆文章