做個完整版Halloween Party的照片光碟吧!!

回覆文章
頭像
Roger
Member

做個完整版Halloween Party的照片光碟吧!!

文章 Roger »

禮拜六大家都度過了一個精采 瘋狂 刺激的Halloween Party :twisted: :twisted:
也看到很多精采的照片, 與其一張張下載, 我們何不乾脆燒成光碟吧!
我記得帶相機有Austin, Salina, Carol, David Liao, Jason, Jason Lin, Grace...很多人
其他沒列上去的請來出個聲說你也有照片吧! 8) 8) 8) 8)

手上有那天Halloween Party照片的帥哥美女, 請你們(記得註明誰)把照片燒成光碟或者把記憶卡給我 Roger
或者Austin, Salina, Flora和David Jr.等幹部
到時候會給妳們一份完整燒好的光碟以資獎勵, 而其他人也可以拿去拷貝
這樣就不用辛苦下載了!

如果這禮拜可以收集起來, 大家馬上就有完整照片看囉! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
最後由 Roger 於 週日 10月 30, 2005 11:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Jason
YOYO member

文章 Jason »

這真是好主意,
但因這週要去玉山,
照片可能要下週才能在聚會時提供了
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

嗯...沒關係~
我會等照片收集完成一起製作啦!
大家也幫忙互相連絡一下有照像的
快把精采的照片拿出來吧 :twisted: :twisted: :twisted:
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

這個星期三的英語聚會 我會出席..
屆時再麻煩大家把自己的相片原始檔交給我
先給先贏啦 不然老是遇不到就會delay很久說..

期待能盡快推出"Halloween Party 2005"之精心大碟囉~!
愛一個人不一定要擁有
但擁有一個人就好好去愛她/他吧!
回覆文章