Jason & Connie要結婚了(婚禮當天照片與婚紗

Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

認識Jason五年了, 是YOYO裡極少數沒有傳出"誹聞"的絕緣體男生...
原來他一直在等心中的公主...很欣賞這樣的堅持...

你的婚禮我期待已久, 無奈與我親表妹的婚禮撞期..看來當天真是個好日子啊!
該有的禮數不會少, 誠摯的祝福不嫌少
祝你們這對新人甜甜蜜蜜過一生! :)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Jason的人緣及人格特質都這麼好

「華碩品質堅若磐石」這句話果然是真的

新婚快樂!

Gavin
頭像
Athena
YOYO member
聯繫:

文章 Athena »

Jason:

好久沒上來YOYO了,剛好在msn上遇到Lydia,向她問了yoyo的網址,才又重新找回yoyo.一上來就看到Jason & Connie要結婚了,沒想到就是我認識的這個Jason.廢話了一大堆,都忘了先恭喜你了.祝福你幸福快樂.
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

If you look-up a dictionary of next upcoming edition for the definition of "Mr. Right" don't be too surprise to see Jason's picture right next to it.
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

曾經一起爬過草嶺古道和玉山的Jason兄
恭喜你啦
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

Hi 各位,
我來幫 Jason 統計一下我這裏知道 2007年6月24日星期日 那天能夠出席Jason 婚禮的人,這樣比較方便 Jason 統計我們 YoYo 的桌數,如果有漏掉! 請儘快在版上,或和我或 Jason 說囉~
如下…

David Jr.
Roger
Salina
Wayne Chiang ( 要來嗎??)
Wilson (要來嗎??)
Mark( 要來嗎?? )
Lydia
Leon( 說不一定,厚! 一定啦~ 切!)
Flora
Rory ( 要來嗎??)
Laura
Christine
Julian
Sunny
Linda
Mike ( 要來嗎? )
Grace
Ben
JessicaZ
Gavin( 要來嗎?)
Athena ( 要來嗎?)
Bill ( 應該會來吧??? 快說! )
Austin
Arthur ( 會來嗎? )
還有其他的,請儘快補上囉~
謝謝各位了~

很期待在婚禮上喝紅酒!

David Jr
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
yuanjukang
YOYO member

文章 yuanjukang »

Tiffany的一席話
讓我在老婆心中又加分了不少
真是感謝呀

各位要參加的YOYO朋友們
麻煩將你們的地址寄到以下信箱
yuanjukang@yahoo.com.tw
我會儘速將喜帖發出

謝謝
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

最近上課上到快天地黯淡日月無光( :p )的Angel,
很高興一上來就看到Jason的好消息…
還記得過年後我從奇萊南峰下來不久,
剛好Jason 就提到了他的結婚計劃…
呵呵~ 如今花開並蒂圓滿成就,
真是恭喜恭喜啊!!

誠摯的祝福 Jason & Connie:

海燕雙棲 珠聯璧合
神仙眷屬 鸞鳳和鳴

Angel Lin 報名呦~
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
markliou
YOYO member

文章 markliou »

Dear David Jr.
count me please~~ :P

Mark
頭像
Katrina
YOYO member

文章 Katrina »

Dear Jason,
先恭喜你啦~~ 找到可以共度一生的另一半
想必是很多yoyos欽羨的目標,瞧他們的文章真是又羨慕又嫉妒呀!
雖然說我也是啦~ 從澳洲回來好像還沒見過你,就到婚禮上去沾沾喜氣好了。

Dear David Jr. 婚禮也算我一份囉
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
頭像
Athena
YOYO member
聯繫:

文章 Athena »

Dear Jason,

算算也好久沒有參加婚禮了,只可惜這次最多只能休到6/20,沒辦法沾沾喜氣,先在此獻上深深的祝福.祝幸福快樂.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Congratulation to Jason and Connie
Count me in . Thanks.
===========
厚積而薄發!
===========
ArIeL H
YOYO member

文章 ArIeL H »

ㄝㄝ~~~~要算我一份阿
對了Jason~~~你還記不記得欠我一份三井大餐阿!!!!!!!!!
呵呵呵呵喝~~~~~~~~是誰說當初交到GF要請客的................

艾瑞兒
當濃烈的愛情毫無預警地破局時,
請準備以優雅的姿態療好傷........
yuanjukang
YOYO member

文章 yuanjukang »

名單確認移至第一篇
最後由 yuanjukang 於 週日 6月 17, 2007 4:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Anne Lin
YOYO member

文章 Anne Lin »

Congratulations! 能夠找到人生的伴侶是不容易的
祝福你幸福快樂永永遠遠直到白頭偕老...

那天是好日子剛好我老弟也要姞婚,所以沒辦法參加這場盛會
就在此獻上我最深的祝福~ 恭喜囉

Anne
回覆文章