Lydia 新社長辛苦了! 佩服妳的勇氣喔!

頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Hi, Lydia:

真的很感謝你為YOYO的付出,今年的聚會品質和活動品質真的很棒。

另一方面,請你不要做得太完美,要為將來的社長及幹部著想一下

以後恐怕會沒人敢接棒喔
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

不會壓.....請Lydia繼續連任 :lol:
不然Gavin你也很適合! :D
大家說是不是啊..... :yes:
最後由 Linda-Liao 於 週日 6月 24, 2007 9:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

看到 社長 的 真心話大冒險
真是讓人心疼...

今天是星期六.
中午的時候 即將上任總醫師的我.
陪著人客 搖來搖去...
(沒啦...是陪著大老們 和 ...)
昨天還剛值完班 大概有睡三個小時吧. 只能說硬撐著身軀...

藉著上廁所藉口 到外面吸口氣...

滂沱大雨...讓人清醒...

這時候 星期六的下午 yoyos 在做啥呢?
我真的是很難抽出來去 yoyo的了 至少這未來的一年.

即將接下總醫師棒子的我. 應該可以深刻體會 Lydia 的感受.
我只想說. 希望 Lydia 真的不要壓力太大.
從字裡行間 都感受到 Lydia 對自己要求太大了.

注意自己的健康喔!
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

謝謝大家喔 ! :D

每一任社長就好像是大隊接力賽中的每一棒
前一棒跑的好 下一棒就輕鬆 沒壓力
前人種樹 後人乘涼啊 !

YOYO 的世界很遼闊
除了英語學習外
同時還有許多的學習面向
每一任社長都有不同的風格
因為這樣而讓 YOYO 越來越豐富 ! :D

最近 YOYOs 除了忙著工作 有些人還忙著進修考試 或是家庭生活
大家都要多多保重身心了 !
還是祝福大家喔 ! :love:

Lydia
回覆文章