聲嘶力竭的感謝Joshua-辛苦的內灣遊主辦人+ 照

sunsuni0831
Member

聲嘶力竭的感謝Joshua-辛苦的內灣遊主辦人+ 照

文章 sunsuni0831 »

Hello every YOYOs:

實在非常感謝Joshua在兩天一夜內帶給我們有如此深度的內灣游

無論是湍湍溪水的水上游戲

夜裡探照的網蝦

挑戰高度與自我極限的攀岩

或是享受內灣清新風景的單車行

或者

爆笑 愉快的眉目傳情 拳法大亂鬥的party

內灣不僅只有老街 吊橋

還有一群可愛的YOYO

揮灑著青春汗水 :sssmile:

在這特別感謝主辦人Joshua 真的非常用心

安排活動 充當主持人 張羅大家吃喝玩樂

謝謝你了 Joshua

能加入YOYO真好~

Sunny
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

謝謝 Joshua

這次的活動,只有三個字,「真是棒」。

雖然回去腰痠背痛的,但是「值得」

謝謝你的盡心盡力了!!

:o
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Joshua的活動訂得很有彈性,把不同需求的族群都照顧到了。了不起呀。
許純美拳真的很搞笑咧。別忘記要再研發個YOYO明星拳來給大家玩哦

英國蜘蛛Sunny教的撲克牌遊戲–台語化名心臟病超好玩的說
要開課教大家玩呀

俄羅斯大象Richard在溪流中落地生根的功夫真厲害,
當排頭的我才可儘情玩逆流向前衝

美國老鷹Anne攀岩時看起來好輕鬆喔,
沒幹這行太可惜了

台灣螞蟻Daisy幫大家處理財務很辛苦
實際的錢和帳目上的錢又精準無誤,佩服佩服

Mark在早餐時彈鋼琴,
彈得真不錯咧,讓大家聽了後食慾大增,每盤菜都被掃光

還有很多協助Joshua的人員都要好好的感謝一下。
這兩天一夜玩得好爽快,
第二天晚上時我還持續在high,只好再去八里渡船頭玩腳踏車

還要大力感謝Lydia, 幕後協調這麼多有益身心的活動
這種大愛真是太令人感動了

總之,這個夏天的第二個大活動,一樣是超讚啦!
來首詩囉

山姑娘遊礕岩
源兒郎穿水簾
宿原野清流枕
造氣氛縹緲間

孟加拉猛虎Gavin
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

活動帳明細已發mail給所以參加內灣行的會員,
如果沒收到的人記得和我說喲
照片檔的匯整也要開紿囉...有參加活動的人請提供照片檔
供照片檔的匯整成CD給參加活動的人

這次的活動和我之前預期的不大一樣
因為不論是水上活動或抓蝦或攀岩
都隱含者生態保育的觀念
負責帶大家的教練是生態保育志工
所以提供了很多愛護大自然的觀念給大家
藉由好玩刺激的活動傳達給大家
而且還因此發覺了yoyos不為人知的那一面
呵呵呵~~~~
真是難忘的夏日回憶
感謝Joshua.工作人員及青蛙爸爸.袋鼠媽媽和教練們
及參加活動的每一位
Linda Jr.
YOYO member

文章 Linda Jr. »

我也要來感謝一下Joshua,Daisy還有每一位參予的YOYO們;
更要感謝社長Lydia的幕後推動,讓大家留下了難忘的回憶 :lol:
全身痠痛&曬黑黑的Linda :oops:
Lynnchang
YOYO member

文章 Lynnchang »

:D
雖然臨時有事必須中途離開 但短短半天的行程 仍然令我意猶未盡

晴朗的天氣
+明媚的風光
+涼爽的微風
+美味的食物
+有趣的活動
+快樂好朋友yoyos
+超級主辦人Josha
+偉大領導Lydia
= Super Yoyo Summer Camp

感謝大家共同創造這愉快的夏日
下次一定全程參予
Grace
YOYO member

文章 Grace »

超讚的旅程
心理的溫度跟這幾天的太陽一樣熾熱ㄋ
謝謝大家
謝謝Joshua的辛苦策劃
葛小莉玩的超愉快
Joshua Lai
YOYO member

文章 Joshua Lai »

真的感謝大家熱情的參與,回想一剛加入YoYo就剛好碰上年度重要的Outing活動,

"不知死活"的我,就主動的給了一些意見,最後便陷入火坑萬劫不復..

從一開始的行程安排,費用,住宿,晚會活動,交通等等細節,跟Lydia,sunny,daisy等人討論,溝通,

到了出發前一晚,還有點緊張而睡得不是很好,深怕有什麼環節疏忽了..

結果神還是發生了許多Surprise給我們,計畫總是趕不上變化,

不管是Mike的車子爆胎,Gavin的迷路,大夥花了很長的時間才碰面,真的不容易阿~

而兩天的行程也因此而有了很大的調整,可說是完全的顛倒阿! 但也因此充滿許多驚奇,

從下午的水上救生,在湍急又冰涼的溪流中,大夥關係很快的就突破了許多~

民宿的"外觀"也讓大家歎為觀止,只不過人太多了,差點讓大家露宿街頭..^_^

但接下來的鮮魚大餐,抓煆大賽,Yo在一起Party,以及隔天的攀岩/單車,午餐,等等活動,

相信都令大家不僅有很多的新的體驗,也有很多內心,關係上的收穫,

雖然回家之後,馬上就累攤了,甚至累到現在..呼..但是看到這些照片,跟爆笑的短片,

最令人難忘的還是跟大夥許多歡樂,鼓勵,分享的回憶 ~

希望以後YoYo的Member可以常辦這些活動呢~ 我可以好好享受啦~

附上照片的網址,大家可以上去看看留言喔 ~
http://www.flickr.com/photos/jhlaida/se ... 597364175/

Joshua
Grace
YOYO member

文章 Grace »

不管是Mike的車子爆胎,Gavin的迷路,大夥花了很長的時間才碰面,真的不容易阿~
說到爆胎啊~~
話說葛小莉坐在Mike的車子裡大夥聊的正愉快
有一股異味傳來
正在納悶的同時後面就傳來砰的一聲
這可是葛小莉生平第一次坐車坐到爆胎哩
不過沒有葛小莉想像中爆胎那樣驚天動地的場面
就爆胎的挺平和的 :what?:
事後Richard特地去7-eleven 買了冰跟飲料請我們喔
不過我說理察先生你買的速纖暗示的會不會太明顯了一點
爆胎絕對不是我們的錯 :twisted:
葛小莉深深覺得應該是你比較需要吧 :twisted:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

真的要大聲的感謝 Joshua !!! :D :D :D

話說剛加入社團不久的 "就是我" 很熱心熱情的提供辦活動的意見
我想這真是 YOYO 的幸運與福氣
當然二話不說的把他 "簽下來" 當 YOYO 的活動主辦人 ! :twisted:

後來跟 Joshua 討論活動細節與價格制定時
發現他是個感受力很強 邏輯分析很強 還能接納不同意見的人
他細心地替 YOYO 規劃旅遊行程 連絡住宿交通 安排設計活動
讓 YOYO 的 2 天 1 夜旅遊顯的豐富多元 !
雖然發生了一些插曲
行程做了彈性更動 但是一樣超好玩有野趣 !! :love:

水上救生體驗對 YOYOs 是很新鮮的活動
在 “天人岩屋” 的黃天人教練的指導下
大家由淺入深的適應各種水中狀況:
一人的順流而下 二人的腳手相連生命共同體 三人或多人的手忙腳亂隨便漂
手牽手排排隊逆流而上 水中拋繩救人大作戰 水花四射打水仗等等
最後還玩了獨木舟翻船大考驗 :sun:
真真真的令人在炎炎夏日午後體驗了一場驚喜與別具風味的水中活動 !! :yes:

傍晚時分 看著青山綠水 (魚池的水真的很綠喔 ! :lol: )
坐在竹籬茅草屋中吃著鮮魚大餐
不知是下午的活動讓大家胃口大開 還是就著自然美景
不知不覺就杯盤狼藉了 !
(鮮魚很鮮美好吃 大餐的價格也很鮮喔—每人 100 元 :shock: )

夜晚的抓蝦體驗更是新鮮
釣魚要有耐心
抓蝦除了耐心外 還要有定力 (要能保持水的純淨度而定住不動) 眼力 (蝦子都有與環境相似的保護色)
圍捕力 (將蝦趕入網中) 腰力 (要能長時間彎著腰)
在漆黑無光害的山野淺水潭中
一群 帶著頭燈 拿著網子的YOYOs 分組賣力的找蝦 抓蝦
還不時聽到此起彼落互相刺激的叫喊聲
結束時 成果分享時間更是好玩:
小小蝦 小蝦 中型蝦 大蝦 蝸牛 青蛙 泥鰍 小魚 …
大家比大比小 比多比少 七嘴八舌的互不相讓
最讓大家驚訝的是 Joshua 那組的戰果:一隻比一隻還大的蝦
其中一隻長手長腳的生氣蝦尤其令人印象深刻 ! 8)
善良的 YOYOs 並沒有將那些蝦子拿來煮鮮蝦麵喔 :wink:
全部放生了
只留下與它們這一生彼此交會的短暫美好刺激的回憶 !

YO 在一起的 Party 讓我們見識到 Joshua 主持的功力一流喔 !
遊戲小組設計的遊戲迅速炒熱氣氛:
記憶遊戲的女王首推—Anne
真的佩服她氣定神閒但卻快速的指名道姓 !
眉目傳情真的很爆笑又害羞 :oops:
大家認真的表情都被錄影存證了
這段影片應該很精采喔 !
許純美拳+海帶拳+黑白配拳的大亂鬥 現場一片歡樂大笑聲
最後的對抗賽更是緊張刺激
Richard 的以一敵多 Brett 的打倒拳王獲得最後勝利
以及 Gavin 的越戰越勇大下戰帖 8)
都讓第一天的活動畫下一個津津樂道 回味無窮的 “笑點” !

這次的住宿地點是非商業性的華麗版農舍
前有林 後有山 旁有池 鴨子悠閒水中游
明媚的風景很適合清晨的雙人散步談心喔 ! :wink:

田園早餐真不是蓋的 ! :love:
在陽光充足 涼風徐徐 挑高開放的寬敞空間中
我們享受了一頓豐盛的活力早餐:
岩屋種的有機稻米稀飯 新鮮的土雞蛋炒蘿蔔乾 岩屋採的爽口竹筍
岩屋牌的紅糖饅頭 芋頭饅頭 岩屋製的特殊豆腐乳
鮮豆炒肉末 炒素雞 客家擂茶 很好喝的綠奶茶 現採香蕉等等
Mark 的 Live Piano 更是讓氣氛優雅 :P
真是 野趣+情趣 的完美早餐 !

攀岩特訓似乎難不倒 YOYOs
雖然懼高的我改騎單車
但是看著照片中的神勇 YOYOs
真的很驕傲 !

中餐仍然是看著如畫美景
比翅雙飛的鳳蝶飛舞身邊
吃著當地美食
身心都很享受呢 !

這次的內灣行避開人潮
體驗在地人才知道的天然資源玩樂路線
是一次很成功的野地體驗遊 ! :baby: :sssmile:

Joshua 辛苦了 !
司機們: Gavin, Henry, Joshua , Mike, Locodo, Kooper 辛苦了 !
Daisy 收錢 記帳 辛苦了 !
Richard Liu, Joshua, James 拍照 攝影 辛苦了 !
謝謝 Little Sunny 提供活動點子 Henry 自願替大家匯整照片檔
也要謝謝在活動過程中點點滴滴協助過活動的 YOYOs !
更要謝謝所有熱情參與的 YOYOs 與朋友們
因為你們才共同創造了只屬於 YOYO 的美好歡樂夏日回憶 ! :love:

謝謝 !!

歡迎新會員: Dave 加入 YOYO 喔 !

當完”野孩子” 背部曬傷但是豔陽滿心的 Lydia
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:P :P 謝謝主辦人Joshua, 和所有參加的yoyo朋友....又是一次美好的回憶值得在酸痛中細細回味....... 謝謝辛苦的司機們,感謝同車的Lydia, Richard, Grace, Mike...其實現在回想,爆胎真的蠻可怕的 :shock: 真是謝天謝地我們都平安無事 :D ,這種事情都遇到了...接下來應該會很順嚘.....呵呵

辛苦Daisy幫我們收錢....最後竟然還有退錢 8) 8) 8) .....

玩都玩回來了....希望大家還是要很認真的來yoyo聚會練英文哦 ^^ (咦....怎麼我變得這麼G婆了 ....)

Maggie
大家一起加油吧!
頭像
Janus
YOYO member

文章 Janus »

謝謝Joshua無私的付出,讓本次活動能圓滿成功,讓我開始期待下回的Outing。

~~~

回顧一下內灣行

~~~

真的沒有想到,上二高沒多久,後輪居然爆胎,只得停靠路間等待救援,但此時的心情卻是HIGH到極點,開心的是經歷了人生第一次的高速公路破胎事件,也許是過於開心,迫不及待的拿起相機猛照,卻忘了相機的參數設定,一切的成品終究變成幻影,只留下這張

怎麼辦,輪胎破了

圖檔

有多嚴重,看圖便知(高速公路上請勿嬉戲,來車真的很快)

圖檔

等待救援還挺迅速的,連交警都來關切,囑咐要先放三角告示牌,安全起見。

圖檔

終於上了拖吊車了,才發現視野還不錯呢!多拍幾拍留作紀念。

圖檔

等待修車是漫長的,開心一下嘛!MIKE已去領錢了,姑娘們,等會兒記得露大腿、擠一下胸部迷惑一下老闆,看可不可算便宜一點兒,不然拖吊加上更新後輪二個輪胎,好貴哦。

圖檔

MIKE已滿臉@#$%,剛剛會不會是超重?才…,嘿嘿嘿不會啦!

圖檔

MIKE,心情如何?「二裂」嘛!我知道你想大叫一聲 「按」那A呷歹命,不過你是有氣質的,強忍著緊握著排檔桿…

圖檔

雖然途中遇到小小的不順,但還是平安抵達了內灣,先來張照片,還趕得上午餐。

圖檔

餐後,漫步在老街上,戲院前小停片刻

圖檔
頭像
Janus
YOYO member

文章 Janus »

自己也來一張

圖檔

攝影師很辛苦的,笑一個

圖檔

車站

圖檔

中午真是熱啊,多曬一下就感覺快中暑了!還好7-11提供免費冷氣,可暫時舒緩一下

圖檔

到了第一個活動地點,興奮之情意於言表,暫時忘掉早上的不愉快,KUSO啦~

圖檔

圖檔

圖檔

KUSO雙人組

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Janus
YOYO member

文章 Janus »

~水上活動,略~

水上活動結束後,在尋找今晚落腳處的路途上,眼前這漂亮的房子該不會是我們要住的地方吧!哇!真沒想到,這是真的,簡直是鄉野間的豪宅啊!Lynn無福享受,失落中!

圖檔

團體照,留下美好的見證

圖檔
內部裝潢
圖檔
圖檔
圖檔
本次活動的靈魂要角
圖檔
彷佛在找回過往青春的回憶
圖檔
溫馴的看門狗
圖檔
趁著空檔時間,優悠於鄉間小路
圖檔
晚餐就在魚池旁享用,夕陽灑在臉上,連吃飯、擺個姿勢都很帥!
圖檔
頭像
Janus
YOYO member

文章 Janus »

大老遠跑來卻錯過當日最重要的水上活動,難免有點兒失落,來張藝術照彌補一下
圖檔
再來一張全身的,這樣看起來好多了!
圖檔
~夜間活動,略~
翌日,晨!兩位YOYOs起個大早,不知是興趣過度還是睡不習慣?
圖檔
在這地方,來往的人很少,掌上型家犬淪為看門狗,唉!
圖檔
~早餐~
享受早餐之餘,有鋼琴的獨奏下竟是如此美妙,MARK彈的真的好!有練過就是不一樣,可惜Linda-Liao沒去,不然來場YOYO樂器PK賽,一定精采。
圖檔
Joshua原本想高歌一曲的,但…總是缺少一個時機,憾!
圖檔
Mark的彈奏下,激起Sunny的鬥志!三手合彈,有意思。
圖檔
礬岩場的主人,訴說了從台北來此的總總…,實現自己的夢想,平凡中見偉大。
圖檔
圖檔
各位看倌們繼續觀賞,(我看的重點不同與你們,找尋地板的每一角落,能否有奇跡找到失去的鏡頭蓋)
圖檔
回覆文章