禮拜三的主題是???

回覆文章
頭像
Unice
Member
聯繫:

禮拜三的主題是???

文章 Unice »

您好,
我是新成員, 想要參加yoyo Eng club 的 Unice

打算這禮拜三 (7/11) 去參加你們的聚會,
但是, 卻沒看到你們禮拜三的主題呢?

請問, 那這禮拜三 (7/11) 還有聚會嗎???
Yours Faithfully

Unice Lin
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

應該快出來了,我也在等編電子報呢!
一定會有主題的! :D 歡迎來參加聚會呦! :)
頭像
Unice
Member
聯繫:

文章 Unice »

主題還沒出來耶....

那請問, 明個ㄦ(禮拜三), 還有聚會嗎??
Yours Faithfully

Unice Lin
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Be patient. The post is just a little bit late.
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

原先的host據說目前人不在台灣
感謝henry幫忙
在meeting前一晚
答應接下救火員當host的工作
請大家為henry加加油
也感謝提供文章的Wayne Ni
及幹部們
為這個星期突發意外的一切努力補救
最後由 Daisy 於 週二 7月 10, 2007 10:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

雖然在我睡覺前沒能看到主題,
而我明天一早就要出門,
跟我一樣來不及看到主題的也可以來參加喔!
大家一定都講的比我好! :D
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

本以為只是Host較晚post, 沒想到幕後暗潮洶湧....

感謝Henry及Wayne自願協助, 及幹部們的幕後協調.

Henry, 加油!!! 今晚不會睡不著覺吧 :wink:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

呵呵~~ 星期三的 Topic 與 Host 終於都出 " 線 " 了
謝謝大家的耐心等待與支持 !!

我想大部分的 Host 都遵守與社團約定的時間
準時 PO 文與認真做 Host
然而少數 Host 的延遲 PO 文或不 PO 文 讓大家心驚膽跳
的確消耗許多社團的人力與資源 !

中間曲折離奇的救火過程就不多說了 :wink:
這次要感謝: Kate, Carol Hung, Wayne Ni, Henry Wu

大家晚上見囉 !!

Lydia
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

有鑑於突發事故的危機處理是很重要的
建議wayne或lydia是否成立一個救火員團....
目前尚有一些文章可做討論
但救火員的人選卻很難找
當然每位會員有義務擔任host
並不因為有救火員團...
就代表可以無意或有意失約
救火員團的團員應該屬於有備但少用的
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

YOYO 一直有救火員團啊 :wink:
只是為了體貼許多忙碌的會員
因此都是請團隊幹部特別犧牲一下自己的時間配合 :?
現在的團員是: Wayne Ni, Kate and Lydia
Daisy, 有興趣當第 4 位團員嗎? :twisted:

由於近期一個月幾位會員的異常現象
讓我們 3 位救火員疲於奔命 :disappointed:
因此決定擴大徵才
歡迎有熱血 有熱情的 YOYOs 加入這個緊張刺激的團隊 !
(意者請洽 Wayne Ni or Lydia)

我相信發生異常狀況的 YOYOs 都是有苦衷的
但是一個人的失約或不守信
常常需要動員好幾個會員一起救火
然而大家的生活都是一樣忙碌的
願意在日常為社團持續付出的同時再額外奉獻時間救火
只是為了:
不能讓 YOYO 對所有會員或關心 YOYO 的朋友失約 !!

今年取消去年的罰款規則
是希望大家將心比心 互相體諒
一起為 YOYO 努力 !

社團也成立一個英語霹靂小組協助 Host
因此真心希望大家善用社團資源 準時達成與社團的約定 !
如果真有任何困難與問題
可以隨時跟我連絡
我都會盡力協助 !!

Lydia
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

很抱歉之前也麻煩幹部們幫我調時間....

下禮拜是我第一次當host, 屆時如果大家覺得我當host的品質還可以的話, 我很樂意加入救火隊 :D
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

感謝Kooper的大力支援 一定沒問題的啦
Knowledge is power -- when shared.
回覆文章