有興趣, 大家一起來參加路跑吧.

mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear Patty Webber
最低路跑是5Km不是3Km,我這個豬腦帶寫錯了,
不過多跑2Km不為過吧!!!一定要去參加哦
話說我已鋞報名了,不過現在發現那時我要去日本玩說(希望去的成)
所以我把名額給我那"長得一模一樣的姐姐"
如果去跑時看到長的跟我很像的人,那就是我姐姐
祝你們好運!!!!
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

對於平常操場跑一兩圈 就氣喘噓噓的我
剛剛也完成 NIKE 3/28的5KM報名手續了 :lol:
挑戰""不可能的任務""(對我來說啦)
有興趣的人 報名截止日到3/12 動作要快喔
到時大家一起參加 一起在高速公路上跑步 呼呼~~~

要開始加緊練習的 傻蓮娜 :P
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Salina 寫:對於平常操場跑一兩圈 就氣喘噓噓的我
剛剛也完成 NIKE 3/28的5KM報名手續了 :lol:
挑戰""不可能的任務""(對我來說啦)
有興趣的人 報名截止日到3/12 動作要快喔
到時大家一起參加 一起在高速公路上跑步 呼呼~~~

要開始加緊練習的 傻蓮娜 :P
很高興由女子兵團總召 8) 出來呼籲提倡慢跑

嗯~~在總召的帶領下

希望女子兵團日益茁壯 :twisted:

Go~~Go~~Go
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

為了怕3/28路跑時 會像SAMUEL所擔憂的
怕我倒死在高速公路上 丟人現眼
偶今天去附近操場試跑了一下
順便計算了 一下時間
5Km (約400m操場 13圈) 主辦單位 限時1小時
跑跑走走 走走跑跑 跑走跑走 ....大約跑了2/3, 走了1/3...........
約花了50分鐘
呼呼 還好.......還再規定時間內....(還有很大進步空間)

SO...........

給那個 "只剩一張嘴的ARTHUR" ~~
你說過的 只要有人報名 你就報 目前報名的已經有SCOTT & MAVIS(或她姐姐)
還有偶 君子一言 駟馬難追 說話 要算數喔 .....

給那個 "碎碎唸的JULIAN" ~~
所謂好漢不提當年勇 有耳聞你""年輕""時是個運動健將 又聽你說到
應該要報 10公里組的 才算是有真的有在跑步 不過呢 其他組別已經截止報名
所以 請你委屈一下 就報我們5Km組的好了 真金不怕火練 下去跑才知道喔

給那個"很有熱忱的PATTY"~~
我們都是平常沒在跑步 但很想去玩一玩的人 所以今天特別去算了一下時間
我相信我們兩個 一定可以跑完全程的 快去報名吧

還有給其他有興趣的人 大家一起來玩吧..... :P

腿有點軟的傻蓮娜 上
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

威~~~ 尼真訴的...給偶唸一下會屬喔 :wink:
偶是想帶報名表去meeting看還有沒有人要報名地....
我可以順便幫忙(偶想直接去中山足球場報名順便繳費) 8)
頭像
patty.liao
YOYO member

Salina 寫: 給那個"很有熱忱的PATTY"~~
我們都是平常沒在跑步 但很想去玩一玩的人 所以今天特別去算了一下時間
我相信我們兩個 一定可以跑完全程的 快去報名吧

腿有點軟的傻蓮娜 上
:( 熱忱的Patty不能參加3/28的Nike路跑了~~~ :(

原本四月初和同學的峇里島之旅改成3/27出發~~~~
所以只能放棄國道路跑
不過還真的有點失望耶~~ :cry:
希望下次有機會能參加
嚐試馬拉松路跑的感覺 :roll:

p.s.高速高路現在都打出328國道路跑~~

希望yoyo女子和男子兵團路跑成功唷 :twisted:
rory
YOYO member

文章 rory »

這一兩天也要完成報名手續了....以前當兵常跑3K,不過久沒跑不知會不會輸給傻蓮喔?我想大家一起跑的感覺,應該還不錯,到時候有參加的人要互相加油喔!!
嗯!跑完-->流汗----->洗澡------->好舒服阿~~~~~ :wink:
不過現在困擾我的是...到底T恤是要選M或L......
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

有9人報名我就報
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
patty.liao
YOYO member

Arthur 寫:有9人報名我就報
最新消息:
由於台北國際國道NIKE馬拉松5公里組名額已滿,自3月6日起,停止接受報名!

阿瑟~~~你已經有正大光明的理由不跑了 8)
不過為了別讓人再說你只剩一張嘴 :oops:
我們現在可以響應史大人之前提的八里或金山等路跑
風景也應該不錯喔 :roll:
頭像
patty.liao
YOYO member

因為客戶關係~~順帶代打工商廣告~~~這個我會和我同事去登高喔~~~大夥有興趣的一起去吧:twisted:

主旨
新光人壽公司將於93年4月10日舉辦「為關懷婦女癌症而跑」摩天大樓登高響應「關懷婦女、健康一生」的號召,提倡愛心公益活動,共創「美麗人生」的境界。大賽,敬邀您一起共襄盛舉~(特別說明︰只要報名,每人皆可以參加「百萬大抽獎」,實際參加比賽者另有抽中「參加獎」的機會。)

一..資格
A. 個人組︰
  1.男子組:民國87年(含)至民國49年(含)出生者。
  2.女子組:民國87年(含)至民國54年(含)出生者。
  3.壯年男子組:民國39年(含)至民國48年(含)出生者。
  4.壯年女子組:民國44年(含)至民國53年(含)出生者。
  5.長青男子組:民國38年(含)以前出生者。
  6.長青女子組:民國43年(含)以前出生者。

B.親子組:
  民國 90年(含)至民國80年(含)出生者,且就讀國 小以下的小朋友與家長搭配參加。

C.男女雙人組:
  民國75年(含)以前出生者,男女各一人組 隊參加。

D.團體組︰
  民國87年(含)以前出生者,歡迎青年學生、學校、機關團體、 公司行號 組隊參加,
   5人(含)以上為一隊 。

二..民國 93年4月10日(星期六)上午8:00。
三..報名時間:93年3月26日(星期五)至4月2日(星期五)止,每日10:00--15:00。
四..詳情請看http://www.skl.com.tw/Promotion/20040410climb/page/runup.htm
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

好可惜阿...不是3/12截止報名嗎?......還有名額的限制阿?
沒關係..如果那天沒事的話偶還是會過去看看的..或許可以一起跑也不一定??
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

難不成大家都想要我的小命
那九人是要輪流攙扶我的......

不過我喜歡原野,登高比較沒興趣啦
===========
厚積而薄發!
===========
rory
YOYO member

文章 rory »

Arthur哥Julian哥,那天一起來陪跑啦,因為我也沒報到名,反正大家一起跑,阿你沒報名,也不計名次,沒壓力啦,就算用走的走完,我一樣會在終點,啪手歡迎你們的呀!放心,放心!志在健身嘛!最好是YOYO的人都來啦!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

rory 寫:我一樣會在終點,啪手歡迎你們的呀!放心,放心!
疑?......尼沒發現阿瑟常伴豬吃老虎嗎???...搞不好屆時是他在終點啪手等偶們ㄛ~~呵呵.. :wink:

除非有"不可抗拒的因素"產生(那偶就真的沒伴罰抗拒了..sorry~)...我都會過去報到的啦~~大家一起跑步滿有趣的呀..:)

沒有要事纏身的人..沒事就過來跑跑步,健健身吧~ 高速公路的感覺..相信你們不曾用腳體驗過吧?! 把握機會喔.... :wink:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Arthur伴"豬"吃老虎.....(Zoe...-->母老虎)....Julian這是你的暗喻嗎??!!
===========
厚積而薄發!
===========
回覆文章