[來自Roger的喜訊--一定要幸福喔...]

回覆文章
頭像
Roger
Member

[來自Roger的喜訊--一定要幸福喔...]

文章 Roger »


最後由 Roger 於 週五 7月 04, 2008 2:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Henry_Wu
Member

Re: [來自Roger的喜訊--一定要幸福喔...]

文章 Henry_Wu »

Roger

真的很替你感到開心,恭禧你找到一份稱羨的幸福。

5/31 算我一份囉。

:D
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

嗯, 這個禮拜六我會帶喜餅到yoyo meeting跟大家分享喔! :drink:
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Roger,恭喜你耶!
當年我入社時正是你當社長的時候,我覺得你真的是個很outstanding的男人。
這週六我的meeting剛好碰到你來宣佈囍訊,真是很榮幸沾光 :lol:
在meeting後除了例行的新人感言之外,也要來請你發表一下「新人」感言哦 :)

還有問一下,你們婚紗照中那個黃昏時的海灘是哪兒呀?好美喔

Gavin
最後由 gavintsai 於 週四 5月 08, 2008 11:53 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
wilson
YOYO member

文章 wilson »

耶!
太恭喜了!
真是令人振奮的喜訊
人類又往前跨出了一大步 :D

我會盡量去
地址msn告訴你!
再次恭喜
祝百年好合! :o
勤練撞球的Wilson!
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Hi Roger,

I'm not sure if I can make it to your wedding feast at this point.

Anyway, congratulations! You are lucky to have Rita as your life-long soul partner. :ssmile:
Angel lu
YOYO member

文章 Angel lu »

Congratulations...
今年真的個幸福年呀…
祝你們相愛到白首,分秒甜蜜到永久囉!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

恭喜恭喜!!

婚紗照終於曝光了! :yes:
真是讓人感受到滿滿幸福呀 ~

記得早點幫我們YOYO幼兒英語俱樂部增添會員呦~ :love:
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

恭喜恭喜!!
雖然今年聽到不少勁爆的好消息,
不過收到Roger求婚行動及喜訊的email還是覺得很驚喜呦~~~

雖然很抱歉不克前往,
但是在這裡獻上我誠摯的祝福!
祝您們:

永結同心 永浴愛河
天作之合 琴瑟和鳴

Angel Lin 2008/5/9
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
Jessie
YOYO member

文章 Jessie »

呵呵...恭喜Roger啦...婚紗照拍的很美呢! :ssmile:
May joy and happiness be around you always!
Jekyll & Hyde....my favorite music
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Congratulation for Roger & Rita :ssmile: ,

happy forever :D !
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

哇!YOYO的大帥哥要結婚了
不知多少女子為之心碎...
Rita必定是位很幸福的新娘
5/31那天我會出席的
獻上我最真誠的祝福! :lol: :lol:
:)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

哇! 許久不見的創社社長Tiffany來道賀, 真的是倍感溫馨
雖然身價從沒高過, 但終於把自己推銷出去了,
謝謝大家的祝福, 覺得真的很高興!

之前email給我的YOYO們, 這幾天陸續會把邀請函寄出
如果還沒告訴我的, 也請跟我說一聲
(順便告訴我地址與人數/素食否)
ROGER
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

哇.. 壓力真大.. 連Roger都要結婚了..
看樣子 不努力不行..

很抱歉因禮拜六有要事不克前往
但是在這裡獻上我誠摯的祝福!
祝福妳們

新婚愉快!! 白頭偕老 永浴愛河...

Yubor
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

恭喜~~恭喜~~
由roger帶領下
yoyo最近的喜事不斷
在此僅獻上最誠懇的祝福
希望就像童話故事中的主角
從此過著幸福快樂的生活