一場婚禮.一生承諾 -- Jacob & Kate

Kate
YOYO member

一場婚禮.一生承諾 -- Jacob & Kate

文章 Kate »

公司 在街的對角
家 只差了一個捷運站

相同的城市
一樣的路線

我和他
在尋覓了這麼多年後
終於 遇到彼此

一場婚禮 一生承諾
您是這場婚禮的Very Important Person
邀請您
來見證我們的承諾

My promise past
Shall always last
- Jacob & Kate

日期:2008 / 6 / 15 (日)
時間:中午12時入席
地點:台北國際會議中心 國際廳 (台北市信義路五段1號2樓、世貿一館旁、備停車場)

無論是否可以參加、
您的祝福、我們由衷感謝!!
並將此版祝福貼文收集製冊~

凱特將於5/24(六)帶喜餅與大家分享~
歡迎大家多出席週六的聚會吧!!

最後由 Kate 於 週五 1月 09, 2009 8:54 am 編輯,總共編輯了 3 次。
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Winson
YOYO member

Re: 一場婚禮.一生承諾 -- Jacob & Kate

文章 Winson »

唉唷 等很久了 :ssmile:

真的是很恭喜呢 ㄟㄟ

這位有福氣的真命天子能讓聰慧皎潔的kate對上眼

相信一定是郎才女貌的組合

<突然有著父親終於假出女兒的感動哪 :ccry:, >
相信凡事都是有跡可循的,包括相識與對坐
Grace
YOYO member

文章 Grace »

好幸福的婚紗照...偷偷問一下在哪拍的把咱們凱特的高貴氣質展露無疑 :D
葛小莉也突然發現你們兩個有夫妻臉ㄟ
你們一定會幸福美滿的
當天算我一份囉去沾沾凱特的喜氣 :sun:
雖然無法搶頭香...但是我先說先贏,我要新娘捧花ccc :sun:
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

yoyo大才女終於要出嫁啦
恭喜~~恭喜~~
請算我一份唄
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

恭賀kate皇后出閣~~
臣萬分欣喜, 普天同慶~博海歡騰~~~ :lol: :lol: :lol:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

現在才發現Kate的身份又是皇后、又似人家的女兒,
這樣推算下來..那Winson是太上皇嗎? :ssmile:

葛小莉同鞋說我們有夫妻臉,
有啦! 我們自己也覺得.... :sun:

謝謝大家的祝福、
在尋尋覓覓時,
幸而有你們的陪伴,
讓這一路走來
風景多彩多姿...

歡迎大家多出席週六的聚會吧!! :love:
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

從給認識又不認識的一個人海中飄流的瓶子
慢慢認識一個愛推理 愛文字 愛羽球的才女Kate
很高興
不管是向左走還是向右走
最後
才發現最適合她的 就是這麼近~~恭喜了!
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Katrina
YOYO member

文章 Katrina »

YOYO的人氣才女居然被訂走了~~
想必很多手腳慢的男士一定是非常扼腕
但從每張照片中可以感覺到準新娘的幸福
找到了Mr./Ms. Right就要彼此好好珍惜
做個最美麗的六月新娘唷~~
恭喜囉!Kate
Please count me in on 6/15.
一定要去分享你們的喜悅啦~~
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Kate 寫:現在才發現Kate的身份又是皇后、又似人家的女兒,
這樣推算下來..那Winson是太上皇嗎? :ssmile:

葛小莉同鞋說我們有夫妻臉,
有啦! 我們自己也覺得.... :sun:

謝謝大家的祝福、
在尋尋覓覓時,
幸而有你們的陪伴,
讓這一路走來
風景多彩多姿...

歡迎大家多出席週六的聚會吧!! :love:

5/24我又要來當救火主持人囉,連續兩次主持都遇到囍訊,真好玩
當然也一定要邀請Kate上台描述一下待嫁女兒心
我會帶背景音樂去搭配Kate的浪漫故事 :)
自認是愛哭鬼的要記得帶手帕哦

向左走向右走主題曲:遇見

歌手:孫燕姿
作曲:林一峰
填詞:易家揚
編曲:張仁傑

聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排

*陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
 向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來
 我遇見誰 會有怎樣的對白
 我等的人 他在多遠的未來
 我聽見風 來自地鐵和人海
 我排著隊 拿著愛的號碼牌*

Repeat*

我往前飛 飛過一片時間海
我們也曾 在愛情備受傷害
我看著路 夢的入口有點窄
我遇見你 是最美麗的意外
總有一天 我的謎底會解開

羅志祥-愛轉角

我偽裝著 不露痕跡的
想在你身邊 靜靜的陪著看著天邊

騎著單車 往前行遷進
某個路口 愛在等著

你往前走 不回頭看了
記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵

我不捨得 讓你孤單單的
我愛你的 心牽掛著

一直想跟你說 幸福不再溜走
在下一個路口 幸福哭著說

心不再拼命躲 不去害怕結果
下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚
愛轉角以後的街 能不能有我來陪

也許陌生到了解 讓我來當你的誰

我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚
現在永遠 你就是我 就是我的美

心不再拼命躲 不去害怕結果
假設有個以後 你會怎麼說

一直想跟你說 幸福不再溜走
下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美

也許陌生到了解 讓我來當你的誰

愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美

將寂寞孤單作廢 讓我來當你的誰

Jason
YOYO member

文章 Jason »

好久沒上YOYO看
沒想到一上來就看到這天大的喜訊呀

真得是恭喜你了
結婚是很美好幸福的
好好享受吧

Jason
Kate
YOYO member

文章 Kate »

很感動~

鬼才奧小丁的文字、
真是令我勾起不少回憶

謝謝美麗小卡的祝賀,
我會好好珍惜這份得來不易的緣分

孟加拉虎又當host、
真是巧合、
這是不是一個sign,
要你該準備準備了... :like:

好久不見的Jason,
聽起來你的婚姻生活很幸福美好呦~
有空要帶Connieㄧ起來參加YOYO的活動,
很想念她呢~

祝福、
來自不常聯繫的朋友,
有份意料外的驚喜.
不論是版上的、Email的,或是Msn的,
謝謝你們~
:ssmile:
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

雖然不知道啥皇后才女的所為何來..
嗯~ 我手腳真是慢了點
那說聲恭喜是一定要的啦

祝福兩位
一生一世相依相守相偕到老沒煩惱啊 :yes:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

原來默默消失的KATE
竟然跑去準備結婚
真是低調的很讓人羨慕啊!
BTW,婚紗照裡,我最喜歡KATE依偎在JACOB懷裡,KATE仰頭看著JACOB的那張....有FU啦!

那位準新郎真是好福氣
在多年的尋覓後 果然是「近水樓台先得月」
Kate不僅僅是大才女
她在YOYO裡很出名的偵探扮演遊戲 還是很讓人懷念呢
不知道KATE婚後還有沒有機會重出江湖再辦一次

每次KATE主持的meeing都能讓人感受到她的用心
就像KATE給人的感覺一樣
該怎麼形容好呢?
堅持帶點溫柔 舒服帶著信賴 認真裡又帶著體貼 (形容不好別怪我 :roll: )
反正就是個好女人啦
想必也會是個幸福的好妻子 :ssmile:

6月15日加我跟BILL一份囉!
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
Ben
YOYO member
聯繫:

文章 Ben »

女人變漂亮一定是有好事發生,上次看見Kate改變造型,變的漂亮又年輕,原來是這般重大的好事。

恭喜了,老朋友。
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

今年對kate 來說 真是特別的一年

找到好工作 又找到人生伴侶
(老天 這樣好運也該輪輪我了吧)

恭喜了 :D

6/15 count me in
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
回覆文章