Tiff 終於要送喜餅了...

頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

謝謝 Tiffany 的喜餅, 衷心祝福妳永浴愛河 !

很高興見到妳, 覺得妳是個好看又聰慧的女孩, 聽妳說英文很順耳, 希望妳忙完終身大事, 能常參加星期六的聚會 !
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

贊同 Lydia 樓上說的話
Tiffany 真是個好看又聰慧的女孩喔..衷心祝福她...

還有..一番話只是建議. 不過還是希望對你有幫助.
最後想問你..
你決定買啥???
可以私下告訴我嗎?
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

TIFFANY.....恭喜啦!!!

祝妳們百年好合....永浴愛河 ^__^
:P :P :P
最後由 austin 於 週日 6月 06, 2004 5:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

對對對!!祝美麗又聰慧又的Tiffany
甜甜蜜蜜到永遠~~
我回去的時候啊,
希望都有寶寶囉!!!

Tiffany最近一定超忙,
喜餅 :cry: 我是吃不到了,
等有空的時候可以把婚紗照放網上讓我們海外同學過過癮嗎??!! :oops:
好想看喔!! :shock:
也好想沾沾喜氣,看看我的幸福會不會早點來??!
anyway,
我也好想幫幫忙之類的,
但是只能在倫敦動動嘴巴說一說囉 :wink:
希望那些繁雜的結婚瑣事都難不倒美麗的Tiffany~
真替你開心!
best wishes!!
Annie Hsieh
YOYO member

文章 Annie Hsieh »

這郭祝福有點晚
但還是很開心很真心得表達給T姐
祝福