奧斯丁的埃及行---美麗的尼羅河

回覆文章
頭像
austin
Member
聯繫:

奧斯丁的埃及行---美麗的尼羅河

文章 austin »

尼羅河是埃及的生命之源
各大城市都聚集在尼羅河沿岸...開羅 亞斯文 路克索
最好享受尼羅河的方法
就是再傍晚的的時候
乘著埃及的風帆船(FELUCA)...吹著水面的涼風 靜靜的盪漾在船上
看看不同的尼羅河吧..... :D
--------------------------------------------------------------------------------
開羅的尼羅河...像香港一樣 停滿了巨大豪華的船餐廳(忘了代腳架出門... :cry: )
圖檔

繁忙的亞斯文河岸
圖檔

尼羅河亞斯文段
圖檔

圖檔
亞斯文河岸暮色
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

亞斯文河岸夜景
圖檔

湖中的非萊神殿
圖檔

菲萊神殿看尼羅河暮色
圖檔

世界上最大的人工湖--那薩湖(尼羅河亞斯文高壩上游)
圖檔

尼羅河邊的田野
圖檔

科孟圖神殿看尼羅河
圖檔

路克索的尼羅河暮色
圖檔

圖檔

圖檔
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
訪客

文章 訪客 »

哇~~好美ㄉ風景啊
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

嫉妒、嫉妒.....

沒錯,就是這樣....死考特大人不幫你開一個 http://austin.yoyoforum.com
你就通通都給他PO上來....你為我們男生爭回了一口氣...
:P 加油!
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

Samuel 寫:嫉妒、嫉妒.....

沒錯,就是這樣....死考特大人不幫你開一個 http://austin.yoyoforum.com
你就通通都給他PO上來....你為我們男生爭回了一口氣...
:P 加油!
山貓兒...你沒事兒在那兒敲邊鼔幹啥啊?
史考特對於上述的要求從沒拒絕過啊.
只要有意願的人, 提供他的網站 IP, 我就可以指過去了啊.

不要再鬧了啦! 我們都一把年紀了! 早點找個好女人嫁了吧.
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

嗯~~山猫大大
史大大說得甚為有理...
我們都一年紀了...
不為父母著想, 也應該替自己打算...感快找個好女人嫁了.
我前幾天都到松山某航空公司訓練中心門口, 舉牌促銷..... :oops:
Hello...^_^
訪客

文章 訪客 »

沒辦法阿.......沒人要阿...
沒錢、年紀又大、脾氣又古怪、又沒口德....
我也是想早一點嫁出去阿........我又不能強迫別人娶我....

雖然蛙金賣,恩歌打ㄟ籠公蛙賣嘎金古椎.........
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

蛙~~又變訪客了... 上一封是我PO的...
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

謝謝死考特大人採納小人的意見(會員登入才可發言)。
上次那篇真的是開玩笑的,我當然知道你不是這種人。大家打打鬧鬧久了,也許有時會我會超過尺度。所以上次本來真的是有立志要培養高尚的情操阿!
可是江山易改,本性難移。唉~~~其實有時候想想,我常常很擔心總有一天,群眾暴動。因為這樣虧人,每天一點,日積月累,就會形成一股巨大的能
量,我常常會覺得群眾圍剿山貓(六大門派圍攻光明頂)的日子已經不遠了。可是那個真的是反射動作 .......... 有的時候,要克制自己不去做,就像要憋
氣一樣...工作壓力越大,越會想虧人.... 還是再努力吧!

*大家再來一起努力吧!讓山貓老師更有氣質!
*我去買了一本奧古斯丁的懺悔錄,相信年輕時候那麼壞都可以變好的奧古斯丁也可以讓我變好.....
*有女朋友跟老婆的好處是:你不會有事沒事就找朋友打打鬧鬧,讓其他上了年紀的人覺得你很奇怪。
*培養氣質第一步從封筆開始,這是看威龍闖天關得到的結論。
*大家還是看照片,看! :P 奧司丁的照片拍的多棒!
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

:P 對呀…奧司丁的照片拍的真的粉棒耶!!!!!!!!!!!酷~~~~~~~ 8)
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Austin

I knew that this Sat. is your birthday
Happy birthday to you ^_^
===========
厚積而薄發!
===========
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

祝 YOYO 的 F4-奧斯丁

生日快樂
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Austin,

生日快樂 !

謝謝你常分享美麗的風景照給我們看, 也祝你有一個異國風情的生日 !
回覆文章