[公告]YOYO第六任"會長"及"副會長"出爐!!

Kooper
YOYO member

[公告]YOYO第六任"會長"及"副會長"出爐!!

文章 Kooper »

Dear YOYOs,

依慣例, 我的任期將於農曆春節前結束, 是到了該思考由誰擔任下任會長(副會長)的時刻; 過去一年的出席紀錄顯示YOYO沒有任何一位會員能長期同時出席週三及週六的聚會; 因此我覺得, 對下任會長若有下面兩個期望, 恐怕是不實際的: (1)下任會長可同時長期出席一週兩天的聚會 (2)下任會長可同時熟識週三及週六的出席者並安排週三及週六的主持人. 考量YOYO的現狀, 我覺得週三及週六應各找一位負責人, 其中一位擔任會長, 另一位則擔任副會長. 兩人分別負責各自的聚會, 而共同的會務如出遊,活動,財務,網站,…等則由兩人協商後分工合作; 社團未來的走向則由會長主導.

至於下任會長及副會長要如何決定? 我將進行下面三個步驟.

步驟一:
對今年常出席的會員進行調查(問卷調查或經由e-mail), 常出席週六聚會的人票選週六負責人, 常出席週三者則票選週三的負責人.

步驟二:
問卷調查中人氣最高的幾位會員, 我會個別徵詢其意願. 由有意願者擔任週三或週六負責人.

步驟三:
分別選出週三及週六負責人後, 由兩人協商誰擔任會長副會長及會務分派.

其中步驟一已自上週三/六聚會開始進行. 調查的內容為請你依序寫下1到3位你覺得最適合擔任下任週三或週六聚會的負責人, 第一位將獲得3分, 第二位2分,第三位1分, 累積分數最高的3位將進入步驟二意願諮詢. 步驟一預定進行到12/15為止, 若你預計到12/15前都無法參加聚會, 請e-mail你的人選給我, 或利用論壇的私人訊息答覆. 謝謝

由於上週的調查中我發現一個現象, 或許是一下子想不出來有誰可以選, 大家會傾向選當天有出席的人. 為了避免這個缺失, 我統計了今年的出席紀錄, 分別列出週三及週六常出席的人, 作為大家投票時的參考, 當然你投的人並不限於下面列出的人選.

今年度出席10次以上, 其中週三出席5次以上者, 可作為週三負責人票選時的參考人選(共19人):
Arthur
Bill Yu
Claire, Chiron, Christine, Chantal, Carmen, Chris lin
Fred
Georgia, Gloria
Henry Wu
Ivy
Luis
Maggie Wang
Rock
Sherry Liao
Toshi, Timothy
Wen-han

今年度出席10次以上, 其中週六出席5次以上者, 可作為週六負責人票選時的參考人選(共23人):
Adrian, Arthur
Benson, Bill Yu
Christine, Chiron
David Jr., Double
Fred
Gavin, Georgia
Henry Wu
Julian, Johnie, Jacky Lai
Kelly
Leon, Luis, Laura
Maggie Wang
Sunny Jr., Stephen Chiu
Vicky Wu
Kooper
YOYO member

Re: YOYO第六任會長出爐!!

文章 Kooper »

經過會員票選及意願徵詢的過程後, 很高興在此宣布,

YOYO第六任會長將由智者Toshi擔任;

Toshi並將兼任週三聚會負責人.

在未來的一年, 希望大家在會務多多支持Toshi.

相信在Toshi的帶領下, 明年的YOYO會更好!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Kooper 寫:經過會員票選及意願徵詢的過程後, 很高興在此宣布,

YOYO第六任會長將由智者Toshi擔任;

Toshi並將兼任週三聚會負責人.

在未來的一年, 希望大家在會務多多支持Toshi.

相信在Toshi的帶領下, 明年的YOYO會更好!

ps. 副會長(兼任週六聚會負責人)仍在尋覓中, 請有志之士自告奮勇喔.
謝謝大家熱情的支持
沒想到我這隻八月才加入 YOYO 的菜鳥
十二月就被選為社長

不過聽了大家說以前選社長是非常困難的事
我想 Kooper 真的是非常用心良苦
想盡辦法減輕社長的負擔
我想這真的是長久之計
這樣將來選社長時
才不會因為負擔太大而沒人要出來做

我最近會跟 Kooper 多了解一下整個社團的運作
然後再來想想將來的方向
以及訪求社團幹部
希望大家能多多幫忙
另外如果有什麼建議事項
也請別客氣儘管跟我說
謝謝!

Toshi

By the way, Kooper 請別稱我"智者", 謝謝!
PS...Rock, 我的穿著還是會維持這樣吧, 對我來說是不是當社長並沒有什麼兩樣
也請繼續在 meeting 時吐槽我吧! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
Bill Yu
YOYO member

文章 Bill Yu »

This is a good choice.
Toshi is a smart and nice person.
He will do a good job.
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

看到Kooper的用心和Toshi的勇於承擔,
著實覺得感動…
感謝Kooper為YOYO的付出,
前幾次參加聚會, 明顯感覺Kooper把YOYO帶得很好呢~
也祝福未來的會長與副會長會務推動順利,
YOYO越來越好!^^
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

很高興得知 Toshi 擔任下屆社長,
也很佩服他的勇氣。
希望在Toshi 的帶領下,社運昌隆哦。
也很感謝Kooper一年來的付出,
在卸下社長後,還是要多多來YoYo 哦!!

:D
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

That's great! :D
Congratulations to YOYO, and thanks to Toshi!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Dear Bill, Angel, Henry & Sherry,

Thank you so much!
YOYO 少不了你們的全力支持 ^_^
我會盡力而為
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

yoyo都每任社長
都各自具有各自的特色和想法
toshi在我的印象中
是個很喜歡戶外拍照的人
脾氣和kooper有的比了
在這邊幫toshi打打氣

也謝謝kooper一年來的努力以赴
每次看到kooper人出現在meeting現場
人卻在網路上和公司開會
都不禁深深的吸一口氣
希望卸任後還是要常常來
要繼續努力學習英文囉

附上toshi當初的自我介紹
讓不認識toshi先睹為快
http://122.116.234.216/forum/viewtopic.php?f=17&t=2212
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Dear Daisy,

非常感謝你幫我促銷 ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
Kooper
YOYO member

YOYO第六任副會長出爐!!

文章 Kooper »

YOYO第六任副會長人選已於今日定案!

經過票選獲得高票,被徵詢及數日的考慮後, Sunny Jr.已表達擔任YOYO副會長的意願.

未來一年, 小Sunny除了擔任副會長, 也兼任週六聚會負責人,

請週六的夥伴多多支持小Sunny喔!
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

toshi 寫:
謝謝大家熱情的支持
沒想到我這隻八月才加入 YOYO 的菜鳥
十二月就被選為社長
雖然Toshi才加入YOYO四個月, 不過以他在論壇及聚會的活躍程度, 讓我覺得Toshi好像已經加入1年多了. 所以時間的長短不是重點啦, 投入的程度比較重要囉. :sun:
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Henry_Wu 寫:在卸下社長後,還是要多多來YoYo 哦!!
:D
會啦, 你也要常來啊~
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Angel Lin 寫:看到Kooper的用心和Toshi的勇於承擔,
著實覺得感動…
感謝Kooper為YOYO的付出,
前幾次參加聚會, 明顯感覺Kooper把YOYO帶得很好呢~
也祝福未來的會長與副會長會務推動順利,
YOYO越來越好!^^
從9月開始Angel就幫了我許多忙, 除了擔任主持人外, 也連續擔任10月,11月的Chief Host, 另外也協助我跟店家溝通, 這段時間Angel對週六聚會的貢獻可說大家有目共睹, 可惜接下來一段時間又無法在meeting見到Angel了, 這對YOYO也是很大的損失.... :(
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Daisy 寫:yoyo都每任社長
都各自具有各自的特色和想法
toshi在我的印象中
是個很喜歡戶外拍照的人
脾氣和kooper有的比了
在這邊幫toshi打打氣

也謝謝kooper一年來的努力以赴
每次看到kooper人出現在meeting現場
人卻在網路上和公司開會
都不禁深深的吸一口氣
希望卸任後還是要常常來
要繼續努力學習英文囉

附上toshi當初的自我介紹
讓不認識toshi先睹為快
http://122.116.234.216/forum/viewtopic.php?f=17&t=2212
謝謝貼心的Daisy... :ssmile:
回覆文章