東京賞花賞雪之旅

rory
YOYO member

文章 rory »

rory 寫:山貓叔 竟敢說我是如花 :evil:
不過 就算我真的是 但總算還是推銷的出去(雖然是屬於內銷 :oops: )
不像某個人 靠張自以為看起來很年輕的娃娃臉跟高學歷 到處招搖撞騙
號稱是萬人迷 約會排不完 大家都等著要跟他吃飯喝茶
結果 到現在還不是半點下聞都沒有 欸~~
[/quote]
山貓叔 竟敢說我是如花
不過 就算我真的是 但總算還是推銷的出去(雖然是屬於內銷 )
不像某個人 靠張自以為看起來很年輕的娃娃臉跟高學歷 到處招搖撞騙
號稱是萬人迷 約會排不完 大家都等著要跟他吃飯喝茶
結果 到現在還不是半點下聞都沒有 欸
唉悠喂呀~~~山貓哥你怎麼這樣啦,人家阿蓮其實是很可愛的,但我實在還是差一點笑到翻掉~~
不如這樣吧,請大家注意一下身邊的友人,幫山貓哥找個能互虧又搞笑的對象(呃...山貓哥一定要女的嗎???),這樣阿蓮就不用常被山貓哥虧了,山貓哥也可以有人一起玩電動了,這真是一舉兩得呀~~~~~
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

吵死人了......
你要唸幾次你才甘心阿....
Kate
YOYO member

文章 Kate »

每次進去看Mavis的網站
都會有新鮮感..
像今天就增添了首頁,
看得出來她很用心在建立自己的網站,
光找圖修圖就要花很多時間了..
不過好像沒有訪客留言版的規劃,
因為我逛完後想灌水找不到留言版..
Mavis加油喔... :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear kate
之所以沒有放留言版是有2個原因的,其一是目前我不會做
,不過可以克服的,不過其二為我覺得首頁放了一張我個人覺得
還不錯看的照片( :oops: ),不過我的網頁名稱又取"mavis的異
想空間",配起來好像"情色網頁",我怕被誤會以為是……
所以放留言版時,如果有人開價的話,那不是很奇怪,如果開的
價又低的話,那我不是很沒面子,唉!!!!是我想太多了…
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

看完Kate的留言害偶忍不住上企看了看有啥麼新東西...呵呵呵~ 人都是粉容易受人影響地 :lol:

嗯..網站真的越來越好了...質感,架構,首頁的相片也滿不錯看地.. 背後應該花了不少的努力吧?!~
這些東西讓我想到~
其實人真正有花時間實地去做一件事情..成果就會漸漸的顯現且越來越清楚
每個人的努力方向不同..做的事不同...走過的痕跡或許外表別人看不出來,但過程卻被偷偷紀錄在自己心裡

先前沒事時常到國父紀念館逛中山碑林,碑上的刻文..有一句印象很深刻:
"後生才性過人不足懼,惟立志者為可畏耳" ....與大家共勉之
也祝 Mavis的網站越做越好.. 購物網早日開張~大發利市啦!~ :wink:..(如果將來有機會光顧的話..要算我便宜喔!! )
訪客

文章 訪客 »

哇~~Mavis妳好像年輕時的楊思敏喔 :twisted:
訪客

文章 訪客 »

Dear all
如果你們有在我的網頁中點選影像的部份
請等一下下,再按播放扭,這樣才能播,
不過可能播到一半又停止了,請在等一下下
再按播放扭,這樣才又能播,我想可能是
影片下載至湲衝區的速度太慢,以至中斷播放吧!!!
我在  想想看怎麼解決!!
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

山貓叔 竟敢說我是如花
哈哈哈,那天山貓叫我連署簽名什麼如花!!
原來是這個....哈哈哈喝呵呵...(先笑一下)
怒!!! :evil: Salina可是我阿季.
那我不就是如花的妹妹嗎??
那乾脆叫我'似玉'算了!!氣死,
這怎麼行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿季你比網路上的如花好看一百倍!!
我支持你啦 :x
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

冤枉..........
是 Roger 先發起的,人家覺得好玩,就叫大家一起來玩....
可是沒人要捧場 ...

大家不要難過,雖然走了一個奧斯丁,Roger還在阿~~大家留下來吧!
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

Samuel,
好了好了,知錯就好 :mrgreen:

雖然我不認識mavis,
我去看Mavis的網站了,
柔柔美美的,真夢幻,還滿期待更多的內容的!
像我們這樣一會兒如花,一會兒似玉的不行啦~~
好,現在起在這個主題下要培養氣質!!

Mavis,
我也覺得網路購物是很好的商機ㄟ,
網路上不是都有"一元起標,國父發飆"的廣告嗎??
好好經營真的是很不錯的.
上次看到一對夫婦月薪二三十萬上節目,
就是靠網路購物網站起家的.
他們提及了他們的創業經過.
夫妻倆天天幾乎是二十四小時網上輪班回答顧客問題,
如何挑選商品,批貨,商品上網的數目,吸引顧客的特價名牌品,首頁的安排...
一切都是學問的,聽的我才知道,
那真是很辛苦.
女主人和顧客的交情好到,
有些媽媽甚至把她當女兒看.
這是讓我覺得什麼工作要成功,
真的是靠時間用心經營...
所以,
我的網路再創第二春的夢,
就只好先算了...沒時間...
你加油!!
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

thank Winnie
謝謝妳喜歡我的網站,我會好好加油的, :D
由於尚屬起步階段,所以常常修改它,如有任何疑問都可以告訴我哦!!
我終於把去東京玩的照片編成影片放在影片區了,不過才只有第一天,
希望大家可以去看看,不過傳輸有點慢(其實是很慢),不過稍為等一下下
再按播放鈕,影片才會出來,絕對可以看到 :oops: :oops:
再把一次網址好了
http://mavis.yoyoforum.com
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear all
我已經把購物網放上去囉!!!
裡面只放了一本筆記本,測試一下的
並不是真的要賣哦!!!
如果你們有什麼東西要賣,可以放上來
這樣才豐富一點哦!!!
:lol: 來看看http://mavis.yoyoforum.com/shoppingcart ... g_cart.asp
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Winnie 寫:Samuel,
好了好了,知錯就好 :mrgreen:

雖然我不認識mavis,
我去看Mavis的網站了,
柔柔美美的,真夢幻,還滿期待更多的內容的!
像我們這樣一會兒如花,一會兒似玉的不行啦~~
好,現在起在這個主題下要培養氣質!!

Mavis,
我也覺得網路購物是很好的商機ㄟ,
網路上不是都有"一元起標,國父發飆"的廣告嗎??
好好經營真的是很不錯的.
上次看到一對夫婦月薪二三十萬上節目,
就是靠網路購物網站起家的.
他們提及了他們的創業經過.
夫妻倆天天幾乎是二十四小時網上輪班回答顧客問題,
如何挑選商品,批貨,商品上網的數目,吸引顧客的特價名牌品,首頁的安排...
一切都是學問的,聽的我才知道,
那真是很辛苦.
女主人和顧客的交情好到,
有些媽媽甚至把她當女兒看.
這是讓我覺得什麼工作要成功,
真的是靠時間用心經營...
所以,
我的網路再創第二春的夢,
就只好先算了...沒時間...
你加油!!
溫小妮, 那對夫婦後來被人檢舉賣名牌仿冒品而被警方約談... :roll:
Hello...^_^
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

哈哈哈....我還把他們當英雄ㄟ!!笑死輪...哈哈哈哈
是上支藝樺(賣蕃茄汁的)節目的那對夫妻嗎??
我知道他們一開始是賣他們家裡多餘的贈品...後來就去賣假貨喔....唉唉
mavis你還是不要學他們好了...拍謝拍謝....
回覆文章