奧斯丁的埃及行---金字塔和動物們

回覆文章
頭像
austin
Member
聯繫:

奧斯丁的埃及行---金字塔和動物們

文章 austin »

埃及的金字塔應該是最有代表性和最有名的建築物...
不過 基本上我覺得神殿比金字塔來的有趣和美麗
金字塔最主要就是在於其外觀的巨大給人的震撼
偏偏奧斯丁的手藝不佳 實在不知道如何傳達那種感覺
大家將就看看吧.... :wink:
---------------------------------------------------------------------------

我們去參觀了好幾個金字塔
包括有見到一半為了安全改變度的彎曲金字塔
(奧斯丁個人認為這是最漂亮的一個)
圖檔

圖檔
(左手邊指的是已經風化頹痞的黑色金字塔)

與彎曲金字塔遙遙相對的紅色金字塔(第一個金字塔外型的金字塔)
圖檔

早期的階梯金字塔
圖檔

阿度夏爾的另外兩座金字塔(我們只有路過...沒進去照例爬一爬... 8) )
圖檔

最有名的吉薩大金字塔群
圖檔
暮色裡的金字塔
圖檔
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在埃及玩我覺得最有趣的地方就是能嘗試各種不同的交通工具
像我們騎了馬和驢...(也有機會作駱駝..不過沒試)
不像以前是人牽著走...繞兩圈就下來
埃及可都是真槍實彈...導遊祇在旁邊大概看一看而已
像在吉薩我們就騎了兩個多小時的馬
而在路克索西岸騎驢

[/img]回首看驚險的山路... (前方為女法老神殿)
圖檔
最後由 austin 於 週二 9月 07, 2004 9:50 am 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

與彎曲金字塔遙遙相對的紅色金字塔(第一個金字塔外型的金字塔)
請問這是今日繞口令嗎??看的我沒唸舌頭都打結了!! :lol:
下次奧斯丁表演唸給大家看!!
一口氣看了你三個系列的照片,
真是很過癮ㄟ!!
:D 很像電影裡的場景,
沒去光看都好好玩喔~~讚讚
照的好的沒話說..有身歷其境的感覺......
我幫你從台灣帶的廣角鏡好不好用啊??!!
不要太謝我啦~~哈哈哈
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

好用好用....還沒給你錢 別忘了呵
太謝謝妳啦
這次幾乎全部的相片都是加上廣角照的...還特別背了大腳架去
光拍路克索神殿就夠本了 8)
:D
訪客

文章 訪客 »

奧斯丁去埃及真棒啊~~我也想去看看...
8) 不知道什麼季節去最合適呢?
還有跟你一同出遊的美女真漂亮...^^ :twisted:
Amy
YOYO member

文章 Amy »

看起來粉好玩耶...偶也想去... :D
最後由 Amy 於 週日 4月 25, 2004 3:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

該死.....不是交代你別曝光的嗎?嗚嗚~~YOYO的女生正在流失中........

哈哈哈....看俊男美女在美美的地方合照,真是一件快樂的事...
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Well..照片的景色粉漂亮..想必是種截然不同的體驗~ :)

關於流失麼..呵呵呵~..我想會流失的留不住, 該留住的不會流失吧?!.. :wink:
頭像
angel_li
Member

文章 angel_li »

埃及真的很棒耶~請問旅費大概要準備多少啊????
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

好棒哦!!!!!!!!!!正點… :D
回覆文章