歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

頭像
Daisy
YOYO member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。名額不設限)

文章 Daisy »

DEAR gavin大人
小的真是愧不敢當
如果當天唱的不好..
就靠你來擋架啦
而且one night in北京/千年之戀
都不超過10年哦...有違我們的主題
加上依照人數怕應該有些人唱不到
所以聽眾恐怕要失望囉

對了...我們公司的員工卡可以九五折
學生優惠和員工優惠不知可不可併用
需要再和我說一聲

適逄88水災剛過
我點的歌曲稍做更動
潘安邦-思念總在分手後
王菲-人間
王傑-希望
最後由 Daisy 於 週六 8月 29, 2009 10:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。名額不設限)

文章 gavintsai »

Dear Daisy:

歌單update好了。
擋什麼架呀,是太多歌迷衝上去要簽名,要護駕才對啦 :D

「人間」是我個人覺得王菲的歌中最好聽的一首,期待哩 :D

Gavin
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。)

Dear Daisy:

我打電話去問過了,學生價+特約公司價可以同時使用
麻煩你帶員工證嚕

謝謝Daisy替大家省了5% :)

Gavin
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。20人額滿)

文章 Arthur »

歌后,妳就別謙虛了!!

YOYOs..相信我..Daisy確實唱歌滿厲害的!!值得一聽.... :D
Daisy 寫:各位同學
八卦多半誇大不實
謠言止於智者
我想當天請智者TOTHSI來離清一下吧

我先點三首歌
張魁-小丑
關正傑- 兩忘煙水裡(粵語)
張鳳鳳-嘆十聲
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。20人額滿)

那Arthur要不要來參加呢? :)

Arthur 寫:歌后,妳就別謙虛了!!

YOYOs..相信我..Daisy確實唱歌滿厲害的!!值得一聽.... :D
Daisy 寫:各位同學
八卦多半誇大不實
謠言止於智者
我想當天請智者TOTHSI來離清一下吧

我先點三首歌
張魁-小丑
關正傑- 兩忘煙水裡(粵語)
張鳳鳳-嘆十聲
頭像
Henry_Wu
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。)

文章 Henry_Wu »

Hello, Gavin,
我要幫Olivia 點三首歌,再請你排進去,謝謝。
:D

紫外線
心型圈
馬德理不思議
頭像
gavintsai
Member

Henry_Wu 寫:Hello, Gavin,
我要幫Olivia 點三首歌,再請你排進去,謝謝。
:D

紫外線
心型圈
馬德理不思議

Hi, Bro., 排進去了

經典老歌很多都已被點走了。真的想不出來的人,關於老歌的認定就寬鬆一點囉,這是個輕鬆愉快的活動,就別像核對spec一樣那麼嚴苛吧 :D
頭像
gavintsai
Member

歡迎淡水搞笑藝人Cindy加入 :)
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

gavintsai 寫:歡迎淡水搞笑藝人Cindy加入 :)
特別強調淡水
這是在暗示當天淡水二人組要戴墨鏡演唱"流浪到淡水"嗎?

"流浪到淡水"有沒有10年以上不重要,但絕對夠經典啦 :lol:
頭像
gavintsai
Member

Jacky566 寫:
gavintsai 寫:歡迎淡水搞笑藝人Cindy加入 :)
特別強調淡水
這是在暗示當天淡水二人組要戴墨鏡演唱"流浪到淡水"嗎?

"流浪到淡水"有沒有10年以上不重要,但絕對夠經典啦 :lol:

哈,Jacky,你的記性很好,但是有差一點點哦;我們當初的隊名是「淡水天籟二人組」

Cindy還是一樣很crazy,不過我早就改走憂鬱偶像派路線了 :D

複習一下當年由神童Gavin翻的英文版歌詞如下 :lol:

Jacky你的專長是把好好的一首歌用別種語言唱成搞笑版,我覺得這首給你唱不錯呀 :)

來去夏威夷
Let’s go to Hawaii

*來去 來去 來去 來去 咱來去GO TO夏威夷
Let’s go, Let’s go, Let’s go, Let’s go, let’s go to Hawaii.

來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去
Let’s go, Let’s go, Let’s go, Let’s go, we want to fly out from Taiwan.

海水鹹鹹 日頭炎炎 今仔日咱欲來去剃頭店
The sea is salty. The sun is burning. Today we want to go to the barber shop.

為什麼緣故 因為咱欲GO TO夏威夷
What is the reason? Because we want to go to Hawaii.

來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去
Let’s go, Let’s go, Let’s go, Let’s go, we want to fly out from Taiwan.

天地闊闊 人生打拼 世間的歹路咱黑白行
The universe is vast. Life needs diligence. We roam on the bad roads in this world.

WOULD YOU PLEASE

HELLO 甭客氣 THANK YOU VERY MUCH
Hello. Feel at home. Thank you very much.

來去 來去 來去 來去 今仔日這隻鳥仔欲放出籠
Let’s go, Let’s go, Let’s go, Let’s go, Today this bird will be set free from the cage.

FLY FLY FLY FLY (*8次) *重複
FLY * 8

天公疼咱 憨憨仔生活 雖然苦楚是歸大攤
God loves us. Live naively although pains are a lot.

命運安排 展開歌聲
Let fate arrange. Unleash your sound.

惜惜的咱心肝 惜惜的咱心肝 惜惜的咱心肝 *重複兩次
Our cherished hearts * 6
頭像
Cindy
YOYO member

文章 Cindy »

那我來一首傷痕~林憶蓮
單眼皮女生~中國娃娃

其他的想不到哇~這樣就曝露我的年齡了(噗)
頭像
gavintsai
Member

Cindy 寫:那我來一首傷痕~林憶蓮
單眼皮女生~中國娃娃

其他的想不到哇~這樣就曝露我的年齡了(噗)

Cindy:

沒關係呀,你還有一天半可以想。
想不到的話你就唱來去夏威夷,我可以幫你準備墨鏡還可以帶我姪女的手風琴借你用哦

Gavin
頭像
Iverson
YOYO member

文章 Iverson »

Gavin,

帶我姪女的手風琴??? Gavin, you are amazing!!!
With your thorough preparing, I am pretty sure that the upcoming KTV will be great fun.
AND, all of us will enjoy and have a good time.

Iverson
gavintsai 寫: 想不到的話你就唱來去夏威夷,我可以幫你準備墨鏡還可以帶我姪女的手風琴借你用哦

Gavin
頭像
gavintsai
Member

嗯嗯Iverson真是捧場,3Q
那個就是玩具鋼琴呀,很小很輕。不用感動成那樣,我很容易不好意思的說 :wink:

Gavin

Iverson 寫:Gavin,

帶我姪女的手風琴??? Gavin, you are amazing!!!
With your thorough preparing, I am pretty sure that the upcoming KTV will be great fun.
AND, all of us will enjoy and have a good time.

Iverson
gavintsai 寫: 想不到的話你就唱來去夏威夷,我可以幫你準備墨鏡還可以帶我姪女的手風琴借你用哦

Gavin
頭像
gavintsai
Member

Dear everybody:

KTV活動即將開始囉,再次提醒一下地點是錢櫃Sogo店 (MRT忠孝復興站旁)

時間是,9月5日(週六) 10:00~14:00
KTV活動後還有YOYO聚會,所以10:00要準時進場,請大家儘量準時到囉。

(點歌單已經update在第一篇文章裡了,明天會統一輸入。因為人數多,在插歌方面會管制一下,讓大家都能唱到預點的歌曲)

See you soon, and have a nice weekend.

Gavin
回覆文章