自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%? (Facebook測驗 ^^ 純屬好玩 )

回覆文章
頭像
gavintsai
Member

自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%? (Facebook測驗 ^^ 純屬好玩 )

文章 gavintsai »

輕鬆一下,純屬好玩 :D

自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%?
http://apps.facebook.com/knowfriendquiz/q/result/17401
(Facebook測驗)

十題全對的可列入YOYO名人堂,目前只有Toshi和我全對 (不過廢話,Gavin老師自己出題的本來就應該要全對),Toshi這個會長真的是參與度百分百,讚 :D
對九題的有口頭嘉獎一支。 (Jacky, David, Flora, Katrina, Cindy)

答對僅七題以下的,請自行面壁三分鐘。 :mrgreen:
最後由 gavintsai 於 週四 9月 24, 2009 8:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Henry_Wu
Member

Re: 自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%? (Facebook測驗 ^^ )

文章 Henry_Wu »

:D

這好簡單哦,我也十題都對。 :D
頭像
gavintsai
Member

Re: 自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%? (Facebook測驗 ^^ )

哈,參與度高的就會覺得很簡單

Henry是活動組的護教法王 :D

Henry_Wu 寫::D

這好簡單哦,我也十題都對。 :D
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

The test is very interesting. Thanks Gavin.
頭像
gavintsai
Member

Kooper 寫:The test is very interesting. Thanks Gavin.

Kooper醉心於英文練功沒空玩樂,但是偶爾也是要balance一下的喔 :D
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

十題全對的可列入YOYO名人堂,目前只有Toshi和我全對 (不過廢話,Gavin老師自己出題的本來就應該要全對),Toshi這個會長真的是參與度百分百,讚
對九題的有口頭嘉獎一支。 (Jacky, David, Flora, Katrina, Cindy)
基本上答對九題的人應該要特別嘉獎一次才對,
因為我們都是在最後一題時,
發現找不到答案,所以才只對九題。
至於會答對10題的人,
我絕對相信你們是迫於Gavin的淫威之下才去按下那一個答案的 :lol:
頭像
gavintsai
Member

Hey, 傑克,老夫待你不薄呀 :D

不然你來出個YOYO測驗之深宮情仇誰人知版 :lol:

Jacky566 寫:
十題全對的可列入YOYO名人堂,目前只有Toshi和我全對 (不過廢話,Gavin老師自己出題的本來就應該要全對),Toshi這個會長真的是參與度百分百,讚
基本上答對九題的人應該要特別嘉獎一次才對,
因為我們都是在最後一題時,
發現找不到答案,所以才只對九題。
至於會答對10題的人,
我絕對相信你們是迫於Gavin的淫威之下才去按下那一個答案的 :lol:
頭像
Henry_Wu
Member

Re: 自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%? (Facebook測驗 ^^ 純屬好玩 )

文章 Henry_Wu »

說到這個,
Gavin ,我們好像上次那個KTV優惠券還沒用耶 :D
頭像
Daisy
YOYO member

Re: 自我評量:今年你在YOYO的參與度有多少%? (Facebook測驗 ^^ 純屬好玩 )

文章 Daisy »

殘愧...今年一直再摸魚的我也答對9題
可我錯的一題居然是鎮西堡的問題 :ccry:
虧我還有參加神木之旅 :?
不過這個第10題真的問到重點啦 :D
頭像
gavintsai
Member

Heny, 500元優惠券只有兩週期限,九月中就過期了呀
不過沒差沒多,若是像上次一樣17人參加,那每人才便宜到30元。

十月多還有人想唱嗎,我每週三都會去yoyo,有興趣的就先私底下溝通一下吧

Henry_Wu 寫:說到這個,
Gavin ,我們好像上次那個KTV優惠券還沒用耶 :D
頭像
gavintsai
Member

哈,那表示你的直覺很準。

第10題出得很好,我怎麼看都沒問題呀 :)

Daisy 寫:殘愧...今年一直再摸魚的我也答對9題
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

哈...其實是因為雖然今年工作比較忙
沒法去meeting...但是還是很認真看討論區
你的問題其實常看版的人....
應該還能勉強及格的...
這樣可以稍稍減少摸魚的愧疚感
哈~~~

gavintsai 寫:哈,那表示你的直覺很準。

第10題出得很好,我怎麼看都沒問題呀 :)

Daisy 寫:殘愧...今年一直再摸魚的我也答對9題
回覆文章