11/7(週日) "提升英語能力系列講座"---"網路資訊與英語學習"

回覆文章
頭像
gavintsai
Member

11/7(週日) "提升英語能力系列講座"---"網路資訊與英語學習"

文章 gavintsai »

"提升英語能力系列講座"---"網路資訊與英語學習"
地點 : 北市圖總館10樓會議廳
講師:陳浩然(臺灣師範大學英語系副教授)
時間:99年11月7日(週日)14:30-16:30

館址:10659 臺北市建國南路二段125號

剛得知有此講座可以聽,是自由入座不需報名的。
有沒有對此主題有興趣的呢?一起來吧 :lol:

我的email: supermonster0601@msn.com
手機 : 0935 176 921

Gavin
頭像
gavintsai
Member

Re: 11/7(週日) "提升英語能力系列講座"---"網路資訊與英語學習"

12/25(週六)這一場的主題也很棒。 :D

講座名稱:以電影學習英語與文化
講 師:林文淇(中央大學英美語文學系副教授)
活動時間:99年12月25日(週六),14:30-16:30
地 點:總館10樓會議廳
頭像
Julian
Member

Re: 11/7(週日) "提升英語能力系列講座"---"網路資訊與英語學習"

文章 Julian »

Well~ It's a very good resource in English learning. Thanks for sharing, Gavin.
雖然還不確定屆時能否過去報到, 但我想這是一定要推的啦!! :)
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
gavintsai
Member

Ha, thanks Julian.

我本來就會用網路看空中英語教室,沒事幹的假日也會用電影DVD來練聽力,所以我相信這兩場講座對我很有用 :D

因為得知消息太晚,所以我已經做好"享受吧,一個人的一日遊"的準備。聽完講座後會順便吃吃師大夜市的小吃。
若你有空,記得call我哦 :)

Gavin
回覆文章