Sabo,David Xiao(7/13)Sam(7/14)Tiffany(7/17)Happy Birthday

回覆文章
頭像
albert
YOYO member

Sabo,David Xiao(7/13)Sam(7/14)Tiffany(7/17)Happy Birthday

文章 albert »

如題...以上壽星生日快樂.
Sabo and Sam 最近較少看到.
至於 David Xiao 就比較常看到囉.
印象中是牌技高超...

另外7/17星期六可是悠遊重要人物 Tiffany 的生日呢.
大家別忘了恭喜 Tiffany...

我呢..終於忙的差不多了...

而第一天上班的心情.
就像小學生第一天上學一樣...
雖然準備許多. 還是一絲絲的緊張...

讓我想到 "ER" Dr. John Carter.
第一天上班也是到處有些小小生疏...

希望能做的更好!---I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

在這裡先預祝 Tiffany

事事如意

Lydia
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Happy Birthday to them
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

生日快樂!
巨蟹座 宜家宜室 送禮自用兩相宜!
同樣身為巨蟹座的我 也忍不住要跟著驕傲了起來 :D

那Tiffany星期六(7/17)會現身YOYO嗎?
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

祝巨蟹座的人
都生日快樂
心想事成 :lol:

夏天生的人~~讚喔 :twisted:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

壽星們,
生日快樂!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Jessie
YOYO member

文章 Jessie »

CC....好久不見....各位....

在此祝各位巨蟹帥哥美女們 HAPPY BIRTHDAY 囉..
Jekyll & Hyde....my favorite music
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

巨蟹座的生日快樂喔... :P
Hello...^_^
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

今天也是馬英九的生日
嗯...果然是天時地利,良辰吉日!
壽星們,生日快樂!福氣啦
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

夏天還真是個誕生的好季節呢
最近生日的人可不少啊
以前比較少 巨蠍座朋友的我
現在也花現 巨蠍座也是個不賴的星座 :lol:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界