來自Hans與Sunny的喜訊~

頭像
Linda-Liao
YOYO member

Re: 來自Hans與Sunny的喜訊~

文章 Linda-Liao »

Hi Toshi
當時因為在進修,覺得大頭照很貼切當時的生活,
去年2月畢業後,心境上慢慢轉變,
開始"花心",哈哈! :lol:
Terry
Member

文章 Terry »

Hi, Sunny,

恭喜!祝即將走入人生另一階段的妳,和相知相惜的另一半,幸福長長久久.

雖然好幾年沒參加yoyo聚會,也沒保持連絡,妳可能對我已沒印象,但我始終記得在yoyo遇見的妳:聰慧温暖,而且平易近人.

當天沒法參加妳這麼特別的戶外婚禮,好可惜啊,特別在這裡出個聲,獻上一份誠摯的祝福. :)

為妳的幸福感到開心的Terry
follow your heart and go for it!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Linda-Liao 寫:Hi Toshi
當時因為在進修,覺得大頭照很貼切當時的生活,
去年2月畢業後,心境上慢慢轉變,
開始"花心",哈哈! :lol:
哈哈, 歡迎加入 "花心" 的行列! :lol:
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

HI~~恭喜恭喜~~我會參加~~我坐yoyo桌
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Terry 寫:Hi, Sunny,

恭喜!祝即將走入人生另一階段的妳,和相知相惜的另一半,幸福長長久久.

雖然好幾年沒參加yoyo聚會,也沒保持連絡,妳可能對我已沒印象,但我始終記得在yoyo遇見的妳:聰慧温暖,而且平易近人.

當天沒法參加妳這麼特別的戶外婚禮,好可惜啊,特別在這裡出個聲,獻上一份誠摯的祝福. :)

為妳的幸福感到開心的Terry
Dear Terry,

三八, 我當然記得妳啊! 好歹妳也出席了這麼多年~~而且因為英文太好, 老是被我們推上去報告 哈哈
謝謝妳的祝福 希望你可以再參加YOYO的聚會喔 !!

Sunny
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

Hans & Sunny的婚紗照讓我看得很開心呢!
充滿歡笑又浪漫!!
滿懷期待參加你們的婚禮啊!
快幫我加持, 我好想分享你們的喜氣唷~~ :D

p.s. 我已經把喜帖寄送地址寄到Sunny的電子信箱囉~
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

各位yoyo朋友們,

最近中華郵政不太可靠, 朋友們紛紛反應有漏信, 或很晚收到喜帖...
也請還沒收到喜帖的YOYO朋友們 私下寫信給我喔 , 讓中華郵政有個雪恥與重新做人的機會

foreignsun@hotmail.com (我的msn account)

謝謝大家肯捧場參加我的婚禮, YOYO桌當天預計席開四桌, 想必一定很熱鬧的!
有大家的祝福, 我打從心裡感激 ^^

(以後就算大著肚子我也要努力出席~~)
Sunny
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

sorry~~我4/17臨時人不在台北~~
可能趕不回來參加你的婚禮了~~
先祝你順利...幸福....forever
頭像
Eddie
YOYO member

文章 Eddie »

Sunny&Hans
恭喜恭喜 !^_^
你們的婚紗照笑果還真好 你們的結合一定可以吸引更多人來Yoyo
差點錯過你們的喜訊 都怪我太混了 好幾個月沒參加meeting了
要幫我留個位置哦 我想跟Luis同一桌 :ssmile:
希望各位未婚的member也要加油哦!!
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

狠高興艾迪想跟我同桌不過如果是女生的話就更好了因為聽說沒聯誼桌了 :ccry:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Luis Ko 寫:狠高興艾迪想跟我同桌不過如果是女生的話就更好了因為聽說沒聯誼桌了 :ccry:
Dear Luis and Eddie,

沒想到你們這麼愛慕彼此, 你們到時候看誰先到就先幫對方占個位子吧!

現在沒有聯誼桌了, 報名狀況很不踴躍耶...
早知道就安排你們兩個聯誼就好了咩
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Sunny真是YOYO的模範生 會參加meeting 會參加活動 還會帶孩子一起來
以後我也要牽著孫子一起來YOYO玩 :D

sunny 寫:各位yoyo朋友們,

最近中華郵政不太可靠, 朋友們紛紛反應有漏信, 或很晚收到喜帖...
也請還沒收到喜帖的YOYO朋友們 私下寫信給我喔 , 讓中華郵政有個雪恥與重新做人的機會

foreignsun@hotmail.com (我的msn account)

謝謝大家肯捧場參加我的婚禮, YOYO桌當天預計席開四桌, 想必一定很熱鬧的!
有大家的祝福, 我打從心裡感激 ^^

(以後就算大著肚子我也要努力出席~~)
Sunny
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

哈哈
sunny 寫:
Luis Ko 寫:狠高興艾迪想跟我同桌不過如果是女生的話就更好了因為聽說沒聯誼桌了 :ccry:
Dear Luis and Eddie,

沒想到你們這麼愛慕彼此, 你們到時候看誰先到就先幫對方占個位子吧!

現在沒有聯誼桌了, 報名狀況很不踴躍耶...
早知道就安排你們兩個聯誼就好了咩
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

近來工作忙翻了~好像忘了進來版面道賀順便沾沾喜氣~ :)
哈~可能是大家太熟的關係~~恭喜恭喜!! :lol:

Guys~禮拜天大家見面聊囉~ :wink:
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

今天是遇水則發的日子,祝福這對新人一路發,百年好合,早生貴子!
不知是什麼樣的吸力把我從台中吸過去,原來是要接住捧花的,
還有我旁邊的David Liao居然是我的遠房親戚,
今天真是好多有趣的驚奇,是yoyo的魔力吧!
有空我會回yoyo練習英文的!
回覆文章