來自Hans與Sunny的喜訊~

頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Re: 來自Hans與Sunny的喜訊~

文章 Jacky566 »

恭喜老爺、賀喜夫人,
昨日連雨神都忍不住要來參加你們的婚禮。
遇水則發阿~~~

看到一些婚禮照片了,
從照片就可以感受到現場熱烈的氣氛,
也可以發現新人籌備婚禮的用心,
再次恭喜你們啦
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Jacky真的介紹人竟然不來...??
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

Arthur 寫:Jacky真的介紹人竟然不來...??
偶不素介紹人啦,
介紹人是Leon才對喔。

不過不能到場真的很遺憾,
一方面我也在忙婚禮的事,
二方面喜沖喜好想也不太好,
只好透過網路送上我的祝福摟
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

你的婚禮再提醒我們一下,有空我們再去熱鬧摟!!!
Jacky566 寫:
Arthur 寫:Jacky真的介紹人竟然不來...??
偶不素介紹人啦,
介紹人是Leon才對喔。

不過不能到場真的很遺憾,
一方面我也在忙婚禮的事,
二方面喜沖喜好想也不太好,
只好透過網路送上我的祝福摟
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Linda-Liao 寫:今天是遇水則發的日子,祝福這對新人一路發,百年好合,早生貴子!
不知是什麼樣的吸力把我從台中吸過去,原來是要接住捧花的,
還有我旁邊的David Liao居然是我的遠房親戚,
今天真是好多有趣的驚奇,是yoyo的魔力吧!
有空我會回yoyo練習英文的!
還真巧!
很高興認識你!
又多了一個音樂的同好!真好! :lol:
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

我也放了些照片在我的 fb 上喔!
有興趣的請上去看看吧 ^^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

同時看見這麼多YOYO男生穿西裝實在是太驚人了~ 原來YOYO有這麼多帥哥~~ :lol:

Arthur證婚那一段, 我個人覺得是全場最高潮... 原本以為這個畫面應該會讓我哭得唏哩嘩啦, 結果證實Arthur功力高人一等 -- 結婚果然還是要歡樂啊~  :wink:

我們YOYO有F4和三賤客... 這次真的是長了知識了嘿~ (抱歉我忘了問是那個 "ㄐㄧㄢˋ" 了) :mrgreen:
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

謝謝當天大家的捧場! 照片來囉~
幸好當天Hans沒被丟下水, 不然我以後在婆家日子就難過了

1. Hans的好友秉杰幫忙拍的:
http://www.flickr.com/photos/jayliu7/se ... 403397861/

2. Salina幫忙拍的:
http://salinalu.pixnet.net/album/set/15735455
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

當天大夥兒都把Hans舉到半空中要拋射出去了說
真是掃興呀 :roll:

改天Sunny調養好身體,大家再來把他們夫妻倆一起丟進水裡吧 :ok: :ultra:

sunny 寫:謝謝當天大家的捧場! 照片來囉~
幸好當天Hans沒被丟下水, 不然我以後在婆家日子就難過了

1. Hans的好友秉杰幫忙拍的:
http://www.flickr.com/photos/jayliu7/se ... 403397861/

2. Salina幫忙拍的:
http://salinalu.pixnet.net/album/set/15735455
回覆文章