來自Jacky的喜訊

回覆文章
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

來自Jacky的喜訊

文章 Jacky566 »

Dear YOYOs,

各位,好久不見啦~
很多人都在問:Jacky 跑哪去了?怎麼都沒來meeting。
現在答案揭曉,沒錯,假日都跑去約會了 :D
消失這麼久總算可以送上喜訊,讓YOYO也分享我的喜悅。

是的,小弟也趕上流行,要在今年結婚摟,
訂婚的日期 6月 11日 於 宜蘭羅東 舉行,
在忙完訂婚瑣事之前,大概一樣很難出現在meeting中,
預計下次出現在Yoyo就會是夫妻檔摟 :sun:

婚紗照還在婚紗公司修片趕工中,
等拿到婚紗照,就會分享出來讓大家笑一笑。
=====================================================
婚紗照
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 21&book=12
最後由 Jacky566 於 週日 6月 19, 2011 5:24 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Iverson
YOYO member

Re: 來自Jacky的喜訊

文章 Iverson »

頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Jacky566 寫:Dear YOYOs,

恭喜...留幾桌給YOYO的神仙眷侶及曠男怨女吧....

婚宴趕快公告吧!!

各位,好久不見啦~
很多人都在問:Jacky 跑哪去了?怎麼都沒來meeting。

===========
厚積而薄發!
===========
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

恭喜恭喜!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

恭喜Jacky!
頭像
Eddie
YOYO member

文章 Eddie »

恭喜啊 jacky :lol:
頭像
Kat C
Member

文章 Kat C »

Hi Jacky, congratulations! I'll have gone to the States by the time of your wedding, so won't be able to make it. But best of luck and lots of joy!

Kat
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

所以婚宴是什麼時候嗎?6/11那一天嗎?中午還是晚上...觀禮要先報名嗎?大家一起去順便去宜蘭玩摟
^_^

Jacky,真為你開心...
Arthur 寫:
Jacky566 寫:Dear YOYOs,

恭喜...留幾桌給YOYO的神仙眷侶及曠男怨女吧....

婚宴趕快公告吧!!

各位,好久不見啦~

===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Arthur 寫:所以婚宴是什麼時候嗎?6/11那一天嗎?中午還是晚上...觀禮要先報名嗎?大家一起去順便去宜蘭玩摟
^_^

Jacky,真為你開心...
先謝謝大家的祝福啦

婚宴是 6/11當天的中午,訂婚儀式是比較傳統的戴戒指+奉茶儀式,
沒有像Hans&Sunny這對金童玉女的西式婚禮儀式,
所以好像也沒啥可以觀禮的ㄝ :p

ps. YOYOs常辦出遊,不過似乎宜蘭還沒去過宜蘭林場,
宜蘭林場再著名的林場肉羹對面,地點說大不大,說小也不小啦,
重點是裡面很適合拍照+散步,我們的婚紗照就有很多在裡面拍的喔,
提供給想去宜蘭玩,又不知道上哪走走的人參考。
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

恭喜Jacky!
訂婚那天是以邀請女方朋友居多嗎? (順便幫未婚的男yoyo們詢問)

希望你以後可以多多出席社團活動喔^^
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

sunny 寫:恭喜Jacky!
訂婚那天是以邀請女方朋友居多嗎? (順便幫未婚的男yoyo們詢問)

訂婚當天當然有很多女方"單身的女性朋友" 摟 :D

預計忙完訂婚的事後,應該慢慢會有時間空出來,就可以再回去yoyo練一下我的破英文了 :P
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Jacky,你也知道我喜歡喝喜酒拉...婚宴的日期要不要先說說

大家一定要來鬧鬧說....

Jacky566 寫:
sunny 寫:恭喜Jacky!

訂婚當天當然有很多女方"單身的女性朋友" 摟 :D

預計忙完訂婚的事後,應該慢慢會有時間空出來,就可以再回去yoyo練一下我的破英文了 :P
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Dear Arthur ,

婚宴的日子就在訂婚當天 6/11 日中午,
場地在宜蘭羅東。

餐廳附近沒有火車 更不可能有捷運可以到,
對大家而言在交通上不是很方便,Sorry,
所以 能夠在板上收到大家的祝福就很開心了,
謝謝大家啦

[quote="Arthur"]Dear Jacky,你也知道我喜歡喝喜酒拉...婚宴的日期要不要先說說

大家一定要來鬧鬧說....

/quote]
回覆文章