高雄 Winston來啦

winston
YOYO member
聯繫:

高雄 Winston來啦

文章 winston »

各位 YOYO 成員

Winston 因工作上調派關係 ,8/2(一) 起將前往高鐵左營站上班
將會消失在YOYO 這大家庭一段時間(可能半年以上)
這段在YOYO 的歲月 ,讓我感到非常的愉快 , 大夥都很熱情
謝謝 , Tiffany ,Julain ,阿瑟 ,SUNNY ,沙蓮娜 ,等一夥人 讓我快樂成長
還有很多話無法表達說^_^
只能說 有空放假的話 . 我一定會出現在YOYO

Winston 7/28.. :cry:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Winston

高昇外派是件好事阿 ,祝福你,有事沒事也常上來Post心得及文章吧
===========
厚積而薄發!
===========
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:o

winston,good luck and take good care of yourself.

maggie
大家一起加油吧!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

到一個陌生的城市
展開另一段人生的旅程
就像是一個種子埋到土壤中~

種子會自己找尋哪裡有養分 哪裡有水分
把根往下紮
根紮深了 鬚根廣了
種子自然伸展而茁壯

從陌生到熟悉
高雄也將成為你的版圖之一

你和YOYOs的距離 永遠不會遙遠
相信你可以成為高鐵最佳代言人
時空的距離 高鐵會解決 不是嗎? :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
winston
YOYO member
聯繫:

Arthur , Maggie, Kate

謝謝妳們 的鼓勵 , 有機會 歡迎來高雄玩喔
來高雄找我的 YOYO 朋友
我會讓妳們有吃 有喝 有玩喔
:) 謝謝 Kate的一番見解 ,讓我開朗許多.
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Dear Winston,

怪不得!
上次我在我公司前面遇到你的時候
就看到你頭上有光環 有福星高照的感覺!

依你的海派與酒量
跟高雄人打成一片絕對沒問題啦!

你也可以趁這個機會可以把墾丁玩透透..
Simon Pan
YOYO member

文章 Simon Pan »

Hi, Winston:
How lucky you are! Besides the weather, Taiwan is a kind of heaven for me. I still can’t stand for the high cost of living in Washington DC(2 or 3 times higher than that in Taipei). You may just spend a couple of hours to get good friends and relatives in Taipei. But for me, it’s hard to make that come true. I envy you! Congratulations anyway!
I didn’t know you are good at drinking. Otherwise we should have had a nice drink in Taipei with Ben and other good friends. Say hello to all the YOYO friends.
Simon Pan
wilson
YOYO member

文章 wilson »

Winston 我們高雄可是會很歡迎你的
以後我坐高鐵也很需要你的

Kate說的好
種子的韌性及適應力
我也是很佩服的
可是人要那麼強有點難說
不知Simon達到如此境界了沒???
勤練撞球的Wilson!
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:o

原來wilson哥哥也在高雄啊~~
唉嚘,我的消息網就是這麼慢。感覺是真的很久沒看到你了。
希望一切安好,有機會禮拜六過來,讓大家看看你囉。

到時候會不會認不得呀? 曬黑黑的~~

呵呵~~

maggie
大家一起加油吧!
wilson
YOYO member

文章 wilson »

沒有啦
我是代表高雄人歡迎Winston
我現在被派駐對岸
可是我覺得對Yo-YO還是很有參與感喔
所以大家像福隆之遊的活動要多一點
多照些照片
讓我們過過乾癮一下
勤練撞球的Wilson!
winston
YOYO member
聯繫:

Simon => 看來 我還是粉幸運留在台灣 , 美國的物價看來可真貴阿
Wilson => 謝謝啦 , 有空多上來留言 , 說說近況喔
SUNNY => 妳過獎啦 ,那天碰巧在妳公司樓下遇到妳..說不定明年通車會在高鐵
車站遇上妳唷 . :) 台灣真是很小, 在哪都會遇到熟人..有空歡迎到
高雄玩喔
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

winston你保重啊!
我們還是常常想到你take a picture!的快樂神情
take care!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

winston 寫:Simon => 看來 我還是粉幸運留在台灣 , 美國的物價看來可真貴阿
Wilson => 謝謝啦 , 有空多上來留言 , 說說近況喔
SUNNY => 妳過獎啦 ,那天碰巧在妳公司樓下遇到妳..說不定明年通車會在高鐵
車站遇上妳唷 . :) 台灣真是很小, 在哪都會遇到熟人..有空歡迎到
高雄玩喔
Winston
加油喔~~高雄好地方耶
以後還可以去高雄找你玩喔 :lol:
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

WINSTON 你要去高雄啦
真可惜 暫時聽不到你用那獨特的溫氏腔調喊出
""我是WINSTON"" (還會配合用手拍著胸舖的動作)

不過 "台北到高雄坐火車只要50分鐘"的夢想
就靠你打拼啦

PS 不知道以後買高鐵票 可以跟你拿到折扣嗎 呵呵 :roll:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Kate 寫:到一個陌生的城市
展開另一段人生的旅程
就像是一個種子埋到土壤中~
種子會自己找尋哪裡有養分 哪裡有水分
把根往下紮
根紮深了 鬚根廣了
種子自然伸展而茁壯
:D 不愧是才華洋溢的Kate,聽起來真的很令人感到振奮!!
有種溫馨的感動 :P 也祝福Winston在異鄉能夠像現在的你一樣快樂
最近發現我偶爾講英文也有你那獨特的腔調,怪怪… :roll:
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
回覆文章