YOYO Anniversary Party 就在本周六!! 13:00 開放入場!! (再次提醒一些注意事項)

頭像
Rock
YOYO member

Re: YOYO Anniversary Party 開始報名囉!!! (報名截止時間: 2014/7/9 22:00前

文章 Rock »

Don't worry la! 不會不好玩的。每一次大家都是亂亂玩而已啊!Take it easy. 反正有那麼多厲害的人在,不會冷場的啦 :lol:
頭像
Laura
YOYO member

Re: YOYO Anniversary Party 開始報名囉!!! (報名截止時間: 2014/7/9 22:00前

文章 Laura »

Tina Sun 寫:這次社慶活動出席人員名單出爐
共43人!! (嗚嗚嗚嗚~)

總共會組4隊,一隊10人! (會有一隊只有9人)
希望大家在7/19可以玩得開心!

隨著時間逼近,我心中莫名的壓力越來越大.....很怕玩不起來或是大家覺得不好玩......
呃! 天哪~~我真的好緊張............... @@||| (祈禱中)
President, Tina : you really have done a good job! :ssmile:

The meaning of anniversary is that we gether together,
then something good is just about to happen. :ok:

Rock 寫:Don't worry la! 不會不好玩的。每一次大家都是亂亂玩而已啊!Take it easy. 反正有那麼多厲害的人在,不會冷場的啦 :lol:

Rock, you have a good sense of humor,
and I agreed to mention on the above, ha ~ ha. :ssmile:
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
Stacy Wang
YOYO member

文章 Stacy Wang »

很想要參加!!
可惜那天剛好遇到好朋友婚禮
祝大家玩得愉快!!
Tina Sun
YOYO member

Re: YOYO Anniversary Party 就在本周六!! 13:00 開放入場!! (再次提醒一些注意事項)

文章 Tina Sun »

哈囉~~ 本周六就是一年一度社慶的大日子!!!!
我也越來越焦慮了…. 哈哈哈
有報名參加的人別忘記要準時抵達會場喔!!!以下訊息再次提醒大家~~~
希望大家在本周六都可以玩得很盡興!!!
謝謝大家!!!

1. 日期: 2014年7月19日
2. 時間: 13:00 ~ 17:00 PM
13:00點開始開放入場享用茶點,節目將於13:50開始,請大家規定時間內抵達,謝謝。
準備開場舞表演的舞者們很用心也很辛苦的努力練舞,請大家準時抵達不要錯過了精彩的舞蹈表演!!
晚於14:30報到的社員將無法參與冠軍隊伍抽獎資格,因為那時遊戲已開始,抽獎箱已封箱囉!
3. 地點: 台大尊賢會館 B1 修齊廳
台北市羅斯福路四段83號 (捷運公館站2號出口走2分鐘即可抵達)
4. 社慶活動雖附有點心、水果及茶水,但是因為分量沒有很多,所以還是請社 員們中午吃飽一點再來玩喔! (有吃飽,才有體力,腦袋也清晰,得冠軍更容易!)
5. 台大尊賢館禁止攜帶外食及飲料,所以請勿攜帶午餐或是其他食物喔!
6. 指引指標會顯示在大廳進去後左邊進去電梯中間的LED燈上。顯示: YOYO英文讀書會社慶活動
7. 當日參加社員每人支付$150元,非社員每人繳交$370元。(請於報到時繳交~~)
8. 遊戲個人獎: 3人;冠軍隊伍預測抽獎: 2人;冠軍隊伍每人有獎: 10人

開場舞表演:Linda Chen, Vicky Wu, Sofia Lin, Kisa Chen, Julian Wang, David jr., Gavin Tsai
魔術表演: Kevin Yang
吉他歌唱表演: Ivy Lin, Julian Wang

請大家屆時給予這些表演者們熱烈的掌聲迴響喔!!!
甘溫啦!!!!
頭像
Rock
YOYO member

Re: YOYO Anniversary Party 就在本周六!! 13:00 開放入場!! (再次提醒一些注意事項)

文章 Rock »

The games were fun. The shows were fun. Thank Tina so much. Good job holding a great event.
回覆文章