各位浮雲遊子的YoYo夥伴們

頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Winnie,Austin,Martin,Carol,Annie 大家近來可好?
從YoYo的版上可知道,大家在異地都忙著讀書(或旅行遊玩?!)
但是最重要的一點是,小弟還不太清楚大家就讀的學校及所在的城市
可否方便公告一下......順便將回台的時間告訴我們....別讓我們望穿秋水了

祝一切順利
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Winnie
Member

文章 Winnie »

呵呵...來了
大家在異地都忙著讀書(或旅行遊玩?!)
這個問題....U never know~~ :lol:
Winnie
London
Middlesex University
MA Fine Art
2004八月底回台灣
希望我能完成我娘的叮嚀.....
順利畢業,順利就業! :wink:
martin
YOYO member

文章 martin »

對對對 我粉用功的讀書啦....
我在(was)SOUTHAMPTON

現在已經在台灣了....不過粉忙.實在沒時間跟YOYO的同伴見面
因為下個月還要回SOU考試 :)
FLYING WITHOUT WINGS
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

1: miss you so much
2: Good luck
Thanks
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

耶...怎麼突然要作統計呀??

我在英國的UNI OF BATH讀MBA
這裡風光明媚 歡迎大家組團前來觀光...8)
回台時間...現在還在考慮耶
應該是七月到九月間吧....看論文的進度而定

:oops:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Annie Hsieh
YOYO member

文章 Annie Hsieh »

Annie來報到拉
我在荷蘭北邊的利瓦頓CHN(Degree will offer by London Metropoliton Unversity)
專攻是Leisure and Tourism Studies.
預計下下週去打擾奧斯丁和溫妮
回台時間........尚未決定
最快是年底八
報告完畢
好不容易找到密碼登入本論壇的謝安妮 :lol:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Annie

現在才回覆,是讀書讀瘋了或歐洲玩瘋了
完成學業早些回來吧,別讓我們望眼欲穿了

祝你生活學業一切順利
===========
厚積而薄發!
===========
Annie Hsieh
YOYO member

文章 Annie Hsieh »

AAA
我可是好不容易才上來的爺
之前電腦重灌
結果中文XP run不動
好不容易找到英文版(總比西班牙文,法文或義大利文版好阿)
:?
Anyway,欠大家很久的照片和遊記
小妹決定在七月開始動工(after my swedish trip)
應該很快就能跟大家見面囉
Simon Pan
YOYO member

還有我 新的浮雲遊子 Simon Pan

文章 Simon Pan »

七月十六日才到美國華盛頓,先工作三年,可能再連任一共六年
本人單身於此工作, 租有公寓一戶(廳,臥,衛,廚各一,有社區免費公車接地鐵站),安全,安靜,便捷,可提供yoyo好友免費住宿及local電話)
有機會來接受本人招待, 請聯絡pansimon@yahoo.com.tw
華府有許多著名博物館大多免費,昨天(八月廿八日)本人參觀國家檔案(National Archives)博物館見到了美國獨立宣言(Declaration of Independence)美國憲法(Constitution)和權利法案(Bill of rights)三件影響世界的重要文件正本
至於其他旅遊問題,請努力發問,本人知無不言
謝謝
想念大家的Simon
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Simen
終於你冒出頭來了 大家都很想念你耶、
尤其是昨天才剛剛慶祝YoYo 3週年慶,資深的會員出席不高,更讓我懷念遠在異鄉
為國人打拼的Simen,有機會傳一些生活照給我們看看吧

在那邊自己也要一切保重歐
有機會一定去拜訪您的Arthur
最後由 Arthur 於 週日 8月 29, 2004 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
===========
厚積而薄發!
===========
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

糟糕.. 心動了.. 年底前有沒有誰要一起去流浪.. :)
頭像
Zoe
Member
聯繫:

Re: 還有我 新的浮雲遊子 Simon Pan

文章 Zoe »

Simon Pan 寫:安全,安靜,便捷,可提供yoyo好友免費住宿及local電話)
有機會來接受本人招待, 請聯絡pansimon@yahoo.com.tw
是啊!好久不見的Simon :o
在異鄉工作的視界必定與求學有所不同,接觸到的事物更寫實些,
若有空閒時,請與我們分享你的異地生活喔!

也希望有機會去拜訪華盛頓的ZOE
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

去年曾經去過DC,是我第一個自助旅行的地方。印象中,DC是個乾淨整潔,交通方便的城市。有許多Smithsonian捐獻的免費博物館,如有哈柏天文望遠鏡的航太博物館、收藏著許多光彩奪目的珠寶的National Museum of Natural History,以及非常大且裡面還有研究機構的National Zoological Park等等。其它有趣的博物館也不少,我參觀過International Spy Museum-裡面陳設著許多情報人員所使用的東西,Holocaust Memorial Museum-猶太人屠殺紀念博物館,還有在印美鈔的Bureau of Engraving and Printing,可以買到尚未切割的美鈔或未在市面流通的兩元美鈔喔!
此外,還有許多著名的歷史建築也是值得一遊的。不過,DC的物價是蠻高的,而且比較安靜。喜歡熱鬧一點,和對博物館和歷史沒興趣的人可能會覺得有點無聊。像朋友搬到那附近一年多又再搬回美西去了。
以下有一些DC旅遊時所拍的照片,有興趣可以來看看喔!
希望Simon能夠很適應那裡的生活。
:D
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... d=4&page=1
Carl
YOYO member

Re: 還有我 新的浮雲遊子 Simon Pan

文章 Carl »

Simon Pan 寫:華府有許多著名博物館大多免費,昨天(八月廿八日)本人參觀國家檔案(National Archives)博物館見到了美國獨立宣言(Declaration of Independence)美國憲法(Constitution)和權利法案(Bill of rights)三件影響世界的重要文件正本
至於其他旅遊問題,請努力發問,本人知無不言
謝謝
想念大家的Simon
上次錯過Simon出國前的最後一次出席,令我扼腕許久,希望你隻身在外要多保重喔

雖然我以前去過DC一次,不過是從紐約出發的2天1夜走馬看花旅行團。感覺DC的建築都頗為雄偉巨大,但過於嚴肅。如果Simon自己有買車的話,建議有空多到鄰近大城市去逛逛,透一透氣,免得悶壞了
Simon Pan
YOYO member

文章 Simon Pan »

謝謝Arthur, Yubor, Zoe, Phoebe, Carl的關心及回應
其實我都有在看大家的活動及文章
也常在想新的討論題目
只是目前工作對內用中文較多
英文倒很少用
很可惜
所以一有空閒我就帶我的電子字典東看看西走走
今年不去回國休假
明年會找機會
屆時再見面了
回覆文章