各位浮雲遊子的YoYo夥伴們

Ben
YOYO member
聯繫:

Re: 還有我 新的浮雲遊子 Simon Pan

文章 Ben »

Simon Pan 寫:七月十六日才到美國華盛頓,先工作三年,可能再連任一共六年
本人單身於此工作, 租有公寓一戶(廳,臥,衛,廚各一,有社區免費公車接地鐵站),安全,安靜,便捷,可提供yoyo好友免費住宿及local電話)
有機會來接受本人招待, 請聯絡pansimon@yahoo.com.tw

想念大家的Simon
感謝 Simon 提供這麼好的 offer

正如同您在海外的工作一樣,提供身處美國異鄉的台灣人一股溫暖

在此附上為 Simon 餞行當日照片連結

http://www.wretch.twbbs.org/album/album ... oll&book=1

For Your Reference

最後敬祝 Simon 在 Washinton DC 一切順利,事業玩樂齊頭並進!
Simon Pan
YOYO member

Ben 謝了

文章 Simon Pan »

Ben
這麼多相片及編輯都是你做的嗎
辛苦了
我也見到你去福隆的照片

我現在比當時瘦一些
車子還沒買
現在騎腳踏車上下班
單車是台灣做的
美金800元
這邊的物價是台灣的二至三倍
我還不太習慣用在這兒買的價值100多元的牙刷呢
Kate
YOYO member

文章 Kate »

嗯,台灣的單車在美國評價很高,
我在美國的單車是買二手的,
電話中詢問時,主人一再誇讚那輛單車有多好多好,
是美國人心中最好的品牌,他們花了好幾百美元買,
我心想,嗯,九成九是德國貨或是日本貨,
沒想到一看,居然是Made in Taiwan
我頓時覺得,
身為台灣人,好榮耀!!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

很想去參加那次的餞別會
只可惜早答應參加遠在金門大學同學的婚禮
相片看起來真的很快樂說....
===========
厚積而薄發!
===========
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear Simon、Kate
嗯!!我也在想我出國後…要怎麼到校呢???(都還沒去就開始想,也不曉得距離有多遠…)
我就想說來溜直排輪好了,這樣又可以運動又可以省錢,真是一舉兩得 :D
於是我就把我大學時代的鞋子拿出來…( :cry: 天啊!都已爛掉了…),我就決定去買一雙好一點的來玩玩,等到我學會了…就可以當個直排輪女孩…呵呵呵…(又開始做夢了 :oops: :oops: ),不過如果我住的homestay離學校遠的話可能就得搭公車或自已騎單車,對吧!!!!嗯!!!又開始這些問題了…
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

...ops post again ....sorry
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
回覆文章