YOYO三週年慶最新聚會時間地點~請點閱~

Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

原來是地點的問題, 金是抱歉…嗯…
原本我還粉難過, 以為大家都不愛YOYO了說…
所以囉, 我另外選了一個粉靠忠孝敦化捷運站的地點, 大家一定要捧場哦! :lol:

時間: 8/28 下午兩點始 (就是我們平常聚會的時間)
地點: 英國茶館London Tea House(聽說他們的下午茶粉正點說)
忠孝東路四段181巷38號1F 02- 27515693
由神旺大飯店對面的頂呱呱走進去

非YOYO會員也十分歡迎, 只是粉抱歉, 無法參加美國之心的抽獎囉!
之後應該會去唱歌, 適逢假日, 有錢櫃卡的要不要先幫忙訂啊?

Ps: 我的yahoo account 粉討厭, Address Book 檔案都updated好了 ¸可能是檔案太大, 就是attach不上去, 無法寄給大家, 不知有何辦法?
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

對不起, 史考特因故無法參加.
不過, 還好地點換了, 大家可以搭捷運去.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Tiffany 這麼用心幫我們找聚會地點, 辛苦了 !
星期六見 !

PS. 朱木炎陳詩欣得到跆拳道金牌 ( 男子58公斤以下, 女子49公斤以下 ), 好棒 !
Tiffany
Founder

要提醒大家記得帶禮物交換, 也歡迎提供摸彩禮物哦!

雖然不去葡萄樹莊園了...還是蠻推薦的說---這一期"雅砌"雜誌也有推薦哦!

可能是那裡有我和老公甜蜜的回憶吧! :)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:lol:

辛苦Tiffany另外找了交通比較方便的地方,各位 明天見了!!

maggie
大家一起加油吧!
頭像
Zoe
Member
聯繫:

Prize

文章 Zoe »

Dear Tiffany,

我和Arthur會參加喔!

只是Zoe晚上另有安排,就無法續攤了!

期待能抽中妳的大奬.
頭像
chungway1617
Member
聯繫:

不是會員要參加是不是不用帶禮物呢

文章 chungway1617 »

RIVA 和 FLORA 報名
我們應該會參加
但我們不是會員是不是不用帶禮物了呢

正準備要加入會員的RIVA 和 FLORA :lol:
我 一直是我
不是你眼裡的我
Tiffany
Founder

只要出席者都歡迎攜帶禮物交換~

餐廳名稱又名'羅芙地'~~~怕找不到的人請把我的電話帶著囉! 0953131916
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
Jean
YOYO member

文章 Jean »

我會帶一個朋友去
謝謝T姊不厭其煩,不辭辛勞的找地點 :wink: :wink:
Helen
YOYO member

文章 Helen »

helen 下午會去
還要報名嗎
另外
我繳錢了哩
很有誠意要入會員的
請Tiffany姐姐給我通訊錄吧
Tiffany
Founder

感謝Arthur 與 Zoe 這一對金童玉女所贈的花兒, 女人就是女人, 收到花還是給他粉興奮說…九朵玫瑰代表對YOYO無限的祝福----我們的情誼長長久久~~~

YOYO首次出現陰盛陽衰的現象¸ 三十人裡頭, 男生居然只有十位, 而這二十個女生個個都秀麗大方, 錯過聚會的男士們真得是給他粉可惜說...

總之¸還是要感謝大家對YOYO的支持與鼓勵~~
3歲的YOYO, 是我們共同的寶貝, 還是需要您愛的呵護哦!
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Tiffany才是大家最應該感謝的人
沒有Tiffany就沒有YoYo的存在,YoYo 3歲了,更需要大家的愛護與支持...
讓我們祝YoYo生日快樂,長命百歲!!
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
miky
YOYO member

文章 miky »

由於我的相簿四本都是滿的
所以yoyo的照片不少都沒給大家看過 :(
這次應要求
又去弄了個相簿
來擺三週年聚會的照片 :D
其他的yoyo相片
等我的無名升級到500mb
再看看擺不擺的下(我還有很多其他的相片要擺...) :wink:
如果不行.....
那我再去弄個新相簿好了....
http://share.shutterfly.com/osi.jsp?i=EeAMnLJuybOGzmQ
po完我得逃亡去了....隱隱約約預見被追殺....

對了....照片都不是原始檔喔....要原始檔在說一聲...
最後由 miky 於 週四 9月 02, 2004 4:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Micky

Thanks
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

嗚嗚嗚...又錯過一年的週年慶了..
好多不認識的人呦 :shock:
不過yoyo果然俊男美女越來越多啦... :D
回覆文章