Tina生寶寶了

Tina
YOYO member

Tina生寶寶了

文章 Tina »

Tina生寶寶了。10/15中午12點56分,就在大地震過後沒多久,
痛了兩天的Tina終於把預產期10/9的寶寶給生出來了。
我現在在坐月子中心,待回家後再將照片貼給大家看。
先跟大家報告這個好消息。 :D
Richard
YOYO member

文章 Richard »

Dear Tina:

Congratulations! It's really great to get the message, I guess you must be very excited about the new member in your family, aren't you? Wishing you and the baby the best! :D
"Enjoy the life & value what you've owned!"
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

賀喜Tina!!
Tina真的粉瘦~
坐月子時記得要多補一點囉:wink:

何時要帶妳的baby給大家玩玩呢???? :twisted:
提早帶學齡前幼兒來YOYO接受雙語教學也不錯!
真的很會生..
天秤座...正好是愛與美的化身ㄟ
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

sunny 寫:賀喜Tina!!
........................................
天秤座...正好是愛與美的化身ㄟ
:oops: 沒錯,天秤座的男生女生是大家最哈的,恭喜Tina生了天秤寶寶...
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

哇~ 小寶寶呢!!
想到就很可愛~
有一種生命傳承下來的喜悅~
真高興!!
有空帶來給David 哥哥玩玩吧~
但要小心Samuel 叔叔喔!!
乖~~~~
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

David Jr. 寫:哇~ 小寶寶呢!!
.........................
有空帶來給David 哥哥玩玩吧~
但要小心Samuel 叔叔喔!!
乖~~~~
你說這啥話,難不成我的魅力連小Baby都感受的到?
Tina 一定要帶來給我玩,嘿嘿........David 會把他嚇哭...不要讓他看到 David....

唉~難道美麗也是一種錯誤?
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Tina

做母親真是不容易的一件事
恭喜妳拉
===========
厚積而薄發!
===========
Jean
YOYO member

文章 Jean »

好期待看到當媽媽的妳
還有可愛的baby
真好
要記得好好修養喔 :lol: :lol: :lol:
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

恭喜啦 認識妳時 從未婚到結婚到懷孕到成為一個母親....
人生的大階段你都一一經歷......
加油啊 聽說剛當媽媽前幾個月都會睡不好 很辛苦
你要多補一補喔 :wink:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
Tina
YOYO member

文章 Tina »

Salina 寫:恭喜啦 認識妳時 從未婚到結婚到懷孕到成為一個母親....
人生的大階段你都一一經歷......
加油啊 聽說剛當媽媽前幾個月都會睡不好 很辛苦
你要多補一補喔 :wink:
真的很感謝YOYO的朋友伴著我一路走來,
跟著YOYO的成長,我們每個人不也在不斷的向前走嗎?

因為聽信衛生署的大力推廣,
決定試著養一個純母乳寶寶,
一個晚上要起來兩次,
每次中間間隔約兩小時,
不久的將來,可能會有熊貓出現呢。

至於星座部分我沒有研究耶,
天秤座有什麼特性呢?
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

Tina, 恭喜恭喜囉! 生產這一關, 母女均安是最大的福分..:)

基本上... 天秤座寶寶都粉迷人, 優雅, 我最好的朋友就是天秤座的說...:)再度恭喜!

我想去坐月子中心看Tina和寶寶...
想和我一起去的人約個時間吧! :)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
rory
YOYO member

文章 rory »

近來,幾個朋友不約而同的在迷人的十月生下自己的寶寶,真是替他們開心,

也替Tina姐開心,從此之後生活也會變的更不一樣囉!希望有機會看到你們

母女倆一起出席YOYO的聚會.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

Tina,許久不見...恭喜你升格成為母親!
好像沒看到你說是男是女....
如果已經生下來應該是可以確定了吧 :lol:
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Tina, 是那位數學老師嗎?是妳嗎?
恭喜!!!!
Hello...^_^
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

Tina! 好久不見啦...恭喜妳生了寶寶
相信一定跟妳一樣可愛
有時間帶來給我們看吧....^^
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
回覆文章