Hello...everyone

回覆文章
頭像
Phoebe
YOYO member

Hello...everyone

文章 Phoebe »

大家好
I'm Phoebe.
今天Salina在問我是不是new comer時,我蠻遲疑的
因為我只參加過yoyo的活動二次
一次是meeting, 一次是party
(那次party的照片放在yoyo的home page,我在最右邊)
所以大部分的人應該都不認識我吧!

今天參加meeting的人真多
看來host Samuel的人氣真的是很旺呢!

其實一直很希望有機會可以常常參加yoyo的meeting
make friends and share opinions in English
不過因為現在平常時都在台中唸書
沒有假期實在是很不方便參加(嗚...週末還常常要上課) :cry:
所以一直到半年後的今天才又來囉!
很感謝見過面的各位還記得我喔! :D

I've not become a dentist yet, just a student.
所以請別叫我dentist囉!
I feel embarrassed by that. :oops:
因為還沒畢業前,覺得自己還真是沒什麼用呢!
等我有用了,大家再叫我dentist吧!

很高興在yoyo認識大家
也感謝大家不嫌棄我的破英文 :oops:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

很高興今天跟妳同組討論, 希望有機會能常常在yoyo見到妳 !
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Phoebe

Welcome
希望常常見到你
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

DEAR PHOEBE,

歡迎你常來參加我們YOYO的英文聚會....welcome~~ :)
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

:D 謝謝Ladia. Arthur. Salina
你們真的是很親切和善喔!

覺得在yoyo能夠和許多不同年齡
不同背景的人交流分享意見與想法
是很難得的
我會盡量常來的 :)
回覆文章