露營車狂飆小北歐--Shireen出走,不離家

回覆文章
頭像
Shireen
Member
聯繫:

露營車狂飆小北歐--Shireen出走,不離家

文章 Shireen »

Hi Yoyo的夥伴們:

Arthur告訴我,可以在浮雲遊子區做個報馬仔,這下我就來了!
六月--北歐,第一次去;露營車,第一次開;鯨魚肉,第一次吃...
http://www1.tsim.de/shireen/Away/ScandinaviaHome.htm

圖檔
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

搶頭香 :twisted: :twisted:

Shireen的旅行照片及隨記我一直覺得十分有趣,特別是下面這一張

http://www1.tsim.de/shireen/Away/21Norw ... ayHome.htm

圖檔

小心鯨出沒 :shock: :shock: 真的有這個交通號誌阿
還有鯨魚肉吃起來味道如何阿 :roll: ??
最後由 Arthur 於 週二 9月 13, 2005 2:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
===========
厚積而薄發!
===========
wilson
YOYO member

文章 wilson »

寫的很棒耶!
網站也很清爽
我真是迷上看遊記了 :D
謝謝分享!
勤練撞球的Wilson!
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear Shireen,

看妳的遊記就跟聽妳說英語一樣舒服 ! :D

妳的圖片拍攝得好棒, 再加上生動有趣又富知識性的解說, 插畫也好可愛, 讓人讀起來意猶未盡…….

印象深刻的是挪威的那艘可以在57天內橫跨大西洋, 用蘆葦編織而成的「船」! :shock: (那帆怎麼那麼像日本國旗?)以及命苦的小美人魚 !(童話中已夠可憐了, 沒想到現實世界更殘酷 ! :evil: )

謝謝妳讓我們了解在國外也相當普遍的旅遊方式---露營車之旅.

期待妳的未完待續…..

也喜歡小威的 Lydia :wink:
頭像
Shireen
Member
聯繫:

文章 Shireen »

Dear Arthur:

那個交通號誌是「金的」!
不過不是在海上,也不是在公路旁看到,而是在賣鯨魚肉的魚市裡,夠諷刺吧!
所以我才說,不用擔心鯨出沒,而是鯨魚該擔心吃鯨魚的挪威人出沒!
鯨魚肉,我對不起可愛的小鯨魚,實在是太好奇,忍不住去吃它!
不好吃,真的不好吃!牛肉乾都還比鯨魚肉好吃!

---------------------------------------------------------------------
Dear Wilson:

謝謝啦!
我也喜歡看別人的旅行,這樣感覺上好像自己一直在旅行!

---------------------------------------------------------------------
Dear Lydia:

那艘「船」沒沉,我也感到很訝異!
而基於民族心作祟,看到那大紅太陽也是感到刺眼...反正就是航向朝陽的意思
老實說,我知道小美人魚在現實生活中遭忌,但也不知道身世這麼悲慘?
很多背後的資料,都是回來後去找的
雖然當下不知道,但只要是引起興趣的內容,我都會在回家後再找時間上網或是翻書去挖底
旅行,可以增長見聞;而旅行後,所增長的自發性見聞更是多

也是愛小威的Shireen
回覆文章