Kate 生日快樂

頭像
albert
YOYO member

Kate 生日快樂

文章 albert »

剛剛看到 2/8 是 Kate 的生日.
Kate-號稱悠遊中具行動力的活動策劃者..
生日快樂 \\(^o^)//

我是albert....
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
Nora
Member

文章 Nora »

我也來說聲生日快樂!
願你心想事成 有個嶄新的一年 :)
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear Kate
"生日快樂" :D
今天妳一定一定要到哦!
我等妳好久囉!
最近沒看妳po文章ㄟ,也沒出席星期三的yoyo
怎麼了!是不是戀愛了!!!快告訴我 :shock:
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

還是那一句..呵呵..
Mavis.你真幽默...

對啊..很久沒看到 Kate 勒..
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Kate~生日快樂!!!!

我知道消息較早幾天..原想星期六聚會時再跟大家講
但其實前幾天知道消息時就該POST出來才對..sorry偶的行事習慣比較低調些
現在有Albert重量級人物出聲當然是更加好滴... :o
想策劃個活動..我想這是一個大家一起出遊或吃飯慶祝的好理由!
乾脆二月份生日的都一起來慶生共襄盛舉如何??
wilson
YOYO member

文章 wilson »

生日快樂!!!!
Happy Birthday to Kate!!!
勤練撞球的Wilson!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝各位好友們的祝福
也超級感謝Mavis的貼心
準備好吃的核桃派及小餅乾
在聚會中為我慶生

其實 很久都不過生日了 只因為不知如何面對大家的祝福
但是 今年接受大家祝福時 卻覺得是一種幸福
謝謝大家 希望這樣的友誼 可以持續到明年 明年的明年...... :)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Dear Kate,
原來今天是好日子..可惜沒參加到你的生日聚會
不過還是要留下我的祝福喔~~
能有朋友一起慶賀生日
是一件很有福氣的事
在這冷冷的冬天...
是一股暖流
更令人感動

生日快樂 ~~~~
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

Dear Kate, Happy Birthday!
這是第一次你與YOYO好友一起共度生日! 誠如你所言, 希望這樣美好溫馨的場景可以延續以持續到明年 明年的明年...:)

說到慶生, 其實已規劃好了, Calendar 上3月6日已標示party----就是為1-3 月YOYO的壽星慶生....大家禮物準備啦!
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

祝Kate生日快樂
來!許個願吧~ :D
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

史考特大人在此僅代表全國同胞
祝 Kate 生日快樂.
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

kate 生日快樂
Amy
YOYO member

文章 Amy »

kate
祝你鴻福與天齊
祝你生辰快樂
年年有今日
歲歲有今朝
恭喜你!!!
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

很榮幸當天能品嚐到 Mavis 的餅乾..
真的很不錯..
連當天下午茶的 鬆餅 也相形失色..

很高興一開始貼出來後.
竟然有這麼大的效果..
相信 Mavis 也是花了不少心血..
可見 Kate 在悠遊真是超受歡迎的喔..
Kate
YOYO member

文章 Kate »

wow....
沒想到在生日的隔天,還可以看到來自各好友的祝賀,

Tiffany說三月份有一~三月的慶生,那表示我可以再過一次生日囉?!!
對於史考特大人所表率的兩千萬同胞祝賀, 在此深表感謝!!(ㄟ..怎麼有點像高官的祝賀)
山貓老師也發自他內心深處那一小小角落的善良真情,留下祝賀的話語...(可見人性是本善的)..

也謝謝Albert的發表主題,大家是捧你的場,來你的板灌水的,你才是魅力驚人呢...

Mavis做得核桃派和餅乾,沒吃到的人真是可惜,
從材料採買,細心製作,到捨身吃掉了一堆的焦黑餅乾,
真是令人感動...
Mavis,如果腸胃不適,請記得向Albert拿些胃腸藥...
否則除了感動,我還會覺得愧疚...

還有Nora,Amy,羅傑阿姑,Patty, Wilson, Julian,以及週六聚會與會所有YOYO人,謝謝你們囉...
也在此順便預祝大家情人節快樂!!!!! :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
回覆文章