Stephen & Amanda 邀請您來分享我們的喜悅

Stephen
Member

Stephen & Amanda 邀請您來分享我們的喜悅

文章 Stephen »

我們要結婚了!
這是Stephen與Amanda的婚宴
誠摯地邀請您來分享我們的喜悅

2006年1月22日,星期日
亞都麗緻大飯店
中午十二時入席,十二時三十分開席
期待您的蒞臨

Stephen, Amanda 敬邀

圖檔

:)
最後由 Stephen 於 週二 7月 24, 2007 11:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

哇~~恭喜老爺 賀喜夫人 :P :P

好久不見的Stephen
真的趕在農曆年前討個老婆好過年
祝福二位 甜甜蜜蜜 長長久久唷~! :roll:
愛一個人不一定要擁有
但擁有一個人就好好去愛她/他吧!
Stephen
Member

文章 Stephen »

對呀對呀, 趕快在過年前把美嬌娘給娶進門! :D
謝謝Flora啦...

因為最近開始有人在問我結婚請客的事了,
想說不通知好像也說不過去...

Stephen 跟 Amanda 的婚禮,

1/21 Sat. 台南場... 10:30 在教堂, 12:30 在餐廳 ---- 我想這一場對大家而言有點困難, 畢竟要跑到台南去. 就算我幫各位叫統聯客運, 車下去... 可能也晃到不想吃喜酒吧~
1/22 Sun. 台北場... 基於眾多親朋好友的方便性, 在台北也辦一場... 台北場各位應該比較能夠參加囉~

不過景氣不好, 我真的也不想亂亂炸說. 有閒有興趣的人再來私下報名就好了.
大概只有 Arthur 跟 小Scott 跑不掉... 呵呵

聽說有人跟我打賭, 如果在今年娶老婆, 就要在婚宴上穿超人裝. 為了拼人氣, 就請他變身來暖暖場囉... 8)
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

果然是 才子佳人
Stephen 恭喜你了
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

恭喜 Stephen 跟 Amanda !!! :D :D :D

衷心祝福你們

舉案齊眉 白頭偕老

Lydia 敬賀
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

之前為了網站重新規劃和設計的議題
就有麻煩過Stephen跑來開會好幾次... :oops:
而平常的維護和更新網頁的種種麻煩
Stephen的熱心幫忙更是不在話下...

這次Stephen 新婚大喜
雖然YOYO眾人不一定能全數出席
不過相信大家一定都會在心裡和我一樣的祝福
無名英雄Stephen能和美麗的Amanda...

愛情長長久久...生活圓圓滿滿....幸福滿載....歡樂無限~ :P

恭喜你們啦~~
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
wilson
YOYO member

文章 wilson »

好幸福的感覺! :D

恭賀 新婚愉快!
勤練撞球的Wilson!
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

Stephen,
好久不見,沒想到你的進度這麼快,恭喜了,我們都很開心可以分享你的喜悅! :wink:
祝福你跟Amanda甜甜蜜蜜,白頭偕老
世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
Emily
Member

文章 Emily »

恭喜Stephen娶得美嬌娘回家過好年
Amanda與我同是台南女兒
很開心她有好歸宿

恭喜恭喜 :D
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

哇~~好棒~

我一直記得去年10月下旬剛加入yoyo時,
其中一個大家喜歡討論and追問的就是Stephen與Amanda的羅曼史囉~
尤其當時在讀書會討論完的茶敘時, 身陷故事情節的我還忍不住多問了Stephen一些問題呢~~
嘻嘻! 如今開花結果囉~~!!
真是恭喜恭喜~~~!!!

前一段時間才跟Lydia去品嚐了一下亞都麗緻大飯店的美食,
沒想到你們就選在這麼棒的地方辦婚宴,
要不是最近工作太忙, 事情太多,
真想再去大啖佳餚呢!!

照片看起來真的有好幸福的感覺喔~
這真是個令人開心的消息~請接受我最誠摯的祝福呀~
一定要幸福喔~~~~~~!!!!!!

To look life in the face, always to look life in the face,
and to know it for what it is.
At last, to know it, to love it for what it is,
and then to put it away.
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
Kate
YOYO member

文章 Kate »

在這寒冷的冬天,
聽到這樣的喜事,
周圍的空氣似乎頓時暖和了起來..

婚姻是需要永續經營的,
除了獻上我的祝福,
更希望能在不久的將來,
在yoyo論壇上,聽到你們的下一個好消息!! :D

恭喜恭喜!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

又一位YOYO member傳出喜訊
感覺就像是親人的好消息一樣高興
特別是聽過Stephen與Amanda的愛情故事
令人更加感動

恭喜Stephen與Amanda
大家一起為他們小倆口祝福吧! :P
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

從最初的邂逅...進而熱戀...到認定彼此
聽著他們的愛情故事
除了讓人讚嘆緣分的奇妙, 更要歌頌愛情的偉大與莊嚴!

執子之手, 與子偕老
也恭喜Stephen & Amanda
為他們愛情下了一個最美的註解...
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Mandychang 寫:Stephen,
好久不見,沒想到你的進度這麼快,恭喜了,我們都很開心可以分享你的喜悅! :wink:
附帶一提:
進度快當然是要靠心機的 :twisted:

想必Stephen當初一定絞盡腦汁才順利擊退列強,
終於抱得佳人歸....
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

Angel Lin 寫:哇~~好棒~

我一直記得去年10月下旬剛加入yoyo時,
其中一個大家喜歡討論and追問的就是Stephen與Amanda的羅曼史囉~
是啊 記的去年冬天 STEPHEN怎麼苦追AMANDA
一直是大家津津樂道的話題
今年雖然STEPHEN很少出現在YOYO了
但是我們論壇每日的維繫
都是要靠他了 鼓鼓掌 :lol:

現在STEPHEN終於抱得美嬌娘 實在是讓人開心的事
除了 深深祝福 還是祝福
也祝 大家都能 有情人終成眷屬 :oops:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
回覆文章