有興趣, 大家一起來參加路跑吧.

頭像
Scott
YOYO member

有興趣, 大家一起來參加路跑吧.

文章 Scott »

【史考特的路跑行事曆】

實在不喜歡最近這種陰雨綿綿的天氣,好不容易小病初瘉,決定要安排
2004 年第一季的路跑。涼爽的春天是很適合路跑的天氣,所以相關的路
跑活動也比較多。以下是史考特有意要報名參加的比賽,請大家有興趣
一起來跑出健康,跑出未來。

93年2月29日 2004永和全國馬拉松路跑賽
93年3月28日 2004 台北國際國道NIKE馬拉松 (在高速公路上跑, 很有趣喔)
93年4月18日 2004八里左岸全國半程馬拉松賽
93年4月11日 2004金石國際馬拉松賽 (由金山到石門, 風景特佳)

以上所有路跑, 除了全程馬拉松 (42 公里) 半程馬拉松 (21公里)
還有 10 公里或是 3或5 公里的全民健跑. 想體驗路跑樂趣的人, 一定要來試試.

我們家小馬說, 喜歡慢跑的男人不會變壞.
史考特說, 老男人不死, 只是逐漸淍零. 不想凋零的男人快來慢跑吧
身強體健的男人要來, 未老先衰的男人更要來.
想體驗什麼叫做四十歲還是一尾活龍嗎? 那你一定要來

PS: 以上若有不實廣告之嫌, 請自行處理, 消基會恕不受理

詳情見以下網站
中華民國路跑協會 http://www.sportsnet.org.tw/chinese/
台北馬拉松網 http://www.taipeimarathon.net/
Brouse
Member
聯繫:

文章 Brouse »

好像不錯唷,身為一介年輕小夥子的我,也要存點'健康'本,我蠻想參加在高速公路跑的那次^^ :P
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

我也要參加Nike在高速公路上的慢跑
女生們可以參加三公里的路跑
既健康又不會太累,還有Nike免費送的T-shirt可拿ㄡ
winston
YOYO member
聯繫:

文章 winston »

謝謝 史考特的邀請
我也要參加 , 去年 我是參加國道12公里組
而且跑完啦 ,我第一千二百名啦 哈..
志在參加不在得獎
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

哇~~ 粉不錯的活動耶...能跑的朋友應該多多運動..一起來響應史大人的號召吧 :)
想以前打工時曾經代表來來飯店參加台北市旅館工會的運動會,跟一些打籃球的長人角逐400m與800接力
..當時還可以拿雙銀(身體狀況不錯),1500m在學校跑得不錯也曾跑過10.5KM路跑

不過現在缺乏運動逐漸凋零的結果就是只剩下張嘴了 :( ~~ 大安森林公園跑外圍一圈要12分,
中正紀念堂11分,青年公園10.5分,國父紀念館8分.....而且跑完一圈就覺累,懶得繼續跑了~ 有待操練
趁這機會有興趣的倫一起來跑吧..多一點人一起參加比較有趣也有伴 跑快跑慢並不重要
設法讓自己活動起來.. 一方面可以跟倫家講" 我參加過路跑喔 " ...那才是粉有趣的事咧~

大家覺得呢?.. 42km, 21km偶沒有辦法逾級陪史考特
但10 公里或是 3或5 公里的應該不會太難請大家都一起來練練身體吧....^^
Jean
YOYO member

文章 Jean »

八里左岸
聽起來不錯耶
我也想報名參加
但是不知道能不能跑完最低標準-3K :?

突然有一個想法
我們可以去訂作YOYO服
然後一群人一起跑
這樣的畫面應該會蠻有趣的吧 :twisted:
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Hey Jean, It's weird to do that. Don't you think so?
Hello...^_^
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

不會阿~~ 如果剛好SNG來採訪..鏡頭上一群穿YOYO服的人在跑步...那畫面多炫阿...... 8)
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

突然有一個想法
然後一群人一起跑
這樣的畫面應該會蠻有趣的吧 :twisted:[/quote]

Jean的想法不錯喔...
我還在想要呼應Mavis最低路程的馬拉松呢
只是...
沒跑過......不知道會是怎樣的狀況

印象中只有大學時代體育課的慢跑經驗
在老師的要求下,跑了幾圈
覺得自己每次都快要昏倒
可是就是昏倒不了 :cry:

所以訂個yoyo的團體服裝...
感覺上會為了團隊(就像跑接力似的..)
拼死也要跑完
Ben
YOYO member
聯繫:

文章 Ben »

Jean 寫: 突然有一個想法
然後一群人一起跑

that's a good idea !!

搞不好還能順便幫 yoyo 打打廣告 8)
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

that's a good idea !!
偶同意!.. 但如果設計的不好看..我決定將背面挪到正面穿... :wink:
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

Jean...真是"雌"雄所見略同呀! 訂購YOYO團服的想法之前偶也有, 希望可讓大家更有向心力與歸屬感..:)
也找過廠商, 連價錢/質料都問/摸過了歐..

只是基於下列兩個限制, 此舉暫時擱置...

1. 設計圖案 (要好看又能彰顯YOYO特色)
2. 庫存壓力 (不知要訂多少? 放置何處?)

現在既然有人提出來了.... 大家不妨一起集思廣益.... 想想可行的方案吧! :)
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

這幾天剛在路跑協會下載報名單, 完成報名.
沒想到, 昨天路跑協會又再寄一張正式的印刷版報名單給我.

原來, 只要參加過路跑, 路跑協會爾後就會不定時寄路跑資訊及報名單
給你的..

請大家有空一起來運動吧. 只要在網路上下載報名單報名就可以了.
雖然要報名費, 不過贊助商捐助的 T-shirt 價值就超過了.
winston
YOYO member
聯繫:

文章 winston »

hi scott
我已經報名參加 國道馬拉松10km組比賽啦
回憶去年首度參加 , 馬英九那時鳴槍起跑就感覺猛牛出閘聲勢浩大
一些實力強的馬上就往前直衝 , 我也是盡我吃奶的力量在最後3km苦撐
終於跑回終點 ,我之所以沒放棄是因為我跟在一位老爹後面 ,追隨他的步伐和均勻呼吸頻率 , 嗯..還有不甘心的毅力 ,跑完全程
總之 ..勝利是給撐到最後一刻的勇者 .我想我做到啦 ,相信(你)妳也可以 :)
頭像
webber
YOYO member

YOYO俱樂部服

文章 webber »

好像大學的系服哦
買不起LV,穿穿yoyo裝感覺蠻不賴的 :lol:

我對路跑(不是跑路哦)蠻在行的
可能是身體輕的好處之一吧 :roll:

patty.liao 寫:突然有一個想法
然後一群人一起跑
Jean的想法不錯喔...
我還在想要呼應Mavis最低路程的馬拉松呢
只是...
沒跑過......不知道會是怎樣的狀況

印象中只有大學時代體育課的慢跑經驗
在老師的要求下,跑了幾圈
覺得自己每次都快要昏倒
可是就是昏倒不了 :cry:

所以訂個yoyo的團體服裝...
感覺上會為了團隊(就像跑接力似的..)
拼死也要跑完[/quote]
God, give us grace to accept with serenity the things that cannot be changed,
courage to change the things which should be changed
and the wisdom to distinguish the one from the other.
(Reinhold Niebuhr, in a sermon in 1943)
回覆文章