如果你也想過能捐出deposit,請來看看^^

回覆文章
頭像
Roger
Member

如果你也想過能捐出deposit,請來看看^^

文章 Roger »

最後 Claire & Wayne 想要給YOYO一點回饋 所以我們要捐出$2000元做為YOYO的基金 以便辦理更多精彩的活動 期待喔 :wink:
很高興聽到繼Tina和我以後,Wayne & Claire也主動將deposit捐出 :lol: :lol:
特地將這個消息移到這,給更多人看到...
雖然YOYO並不缺錢,不過我們仍舊期盼有更多人願將保證金轉成YOYO基金
晉升終身的YOYO社員 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
這樣可以讓新社長更有能力舉辦專題講座,會話課程,英文派對...等活動,受惠的是所有人
我們一個人力量雖小,據沙成塔的能量卻不容小覷!

小小提醒,希望這個活動是出於甘心樂意,福至心靈而沒有壓力的
YOYO保證金的承諾並非就此改變,
只盼望這個小小動作,讓大大幫助我們社團展翅飛得更高更遠!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

這麼好的活動, 當然要來熱心參與囉!
Angel 也捐出1000元保證金作為YOYO基金~ :D
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

是啊!多一點基金!
讓社團有資源辦更多、更豐富的活動,嘉惠所有人!
我也把我的捐出來 :P
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Wayne
Member

Re: 如果你也想過能捐出deposit,請來看看^^

文章 Wayne »

Roger 寫:很高興聽到繼Tina和我以後,Wayne & Claire也主動將deposit捐出 :lol: :lol:
特地將這個消息移到這,給更多人看到...
[/b]
喔 不是的 -->
我們不是將deposit捐出 (這樣子好像在退出社團 :shock: ) 而是保留deposit 另捐 $2000.
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

將deposit移作YOYO基金不是退出社團
不然我就不算YOYO家裡一員了?
所以別擔心,願意另外捐獻也是很好的事情!
我們也謝謝Angel和Salina
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

加我一個

alex^^
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

Phoebe也要將deposit捐出
希望YOYO能夠辦更多更棒的活動 :D :D :D

好久沒來YOYO和大家見面了
實在是最近一直都被"牙齒""口腔"
搞得水深火熱,茶飯不思......
不過有空時我也都會來看看forum
和欣賞大家party的精彩照片

Phoebe五月底六月初將要開始到醫院實習
希望可以到台北實習
早日重回YOYO :D
Grace
YOYO member

文章 Grace »

好久沒來YOYO和大家見面了
實在是最近一直都被"牙齒""口腔"
搞得水深火熱,茶飯不思......
不過有空時我也都會來看看forum
和欣賞大家party的精彩照片
是啊 好久都沒見到妳了
一定被那些可怕的齒模搞到幾天幾夜沒睡東倒西歪了吧 :twisted:
安啦
憑你的聰明才智及美術天份一定可以的 :D
希望能夠快點看到你囉

ps大家都捐了
我怎麼可以輸呢 :roll:
那我也要捐 :twisted:
不過我聽說那個萬一罰責實施以後三個月沒出席兩次我就沒有deposit可以扣了ㄟ
不會吧 :twisted:
所以奧小丁會長大人我可以只捐一半500嗎 :oops: :shock: :roll:
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Dear All:
誤會一場, Wayne 和我是一點心意要另外捐出2000當基金
與我們入會的deposit完全無關. 唉呀呀~ 竟然引起大波瀾 :?: :oops:

Claire
Knowledge is power -- when shared.
Michael
YOYO member

文章 Michael »

雖然YOYO並不缺錢,不過我們仍舊期盼有更多人願將保證金轉成YOYO基金
晉升終身的YOYO社員
這樣可以讓新社長更有能力舉辦專題講座,會話課程,英文派對...等活動,受惠的是所有人
附議!我也捐出我的deposit

to Wayne & Claire:
雖然你們和的原意是要捐錢給YOYO,不過也是拋磚引玉,大家都是希望YOYO能更加茁壯!謝謝你們囉!
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

捐出deposit的YOYO會員退出社團時即無法領回deposit

如果保持一般會員身份仍須維持有1000元的deposit
回覆文章